23:51 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
Т21-27 Дневник Заэля "А с нами ничего не происходит и вряд ли, что-нибудь произойдет"

@темы: Заявки: выполнено, Тур: 21, Персонажи: Заэльаполло Гранц

Комментарии
2010-09-16 в 00:13 

82 слова
А с нами ничего не происходит: пробирка взорвалась, пробила стену - а может, это просто был Ннойтора (он пьян напился, чей-то день Рожденья: спасибо, добрый автор, что придумал, есть повод выпить для таких уродов), по пустырям шныряют шинигами (и я слыхал, там Куросаки бродит, он Орихиме ищет - Улькиорра пусть бережется), Айзен-ками-сама опять чудесит, Гин улыбается, Ннойтору плющит, Халлибел колбасит, Старрк спит....
Да, в целом - в целом в западном Уэко без перемен. Ничто не происходит - и вряд ли что-нибудь произойдет.

URL
2010-09-16 в 00:24 

ищу - ищет, конечно же
*посыпает голову пеплом*

URL
2010-09-16 в 10:48 

Здесь было исполнение, нет?

URL
2010-09-16 в 15:13 

глупость какая-то , простите =(

URL
2010-09-17 в 13:02 

71 слово
Автор заранее извиняется за пунктуацию
А здесь всё как обычно: тот же песок, то же искусственное солнце, те же белые стены. Так же кто-то умирает, а кто-то остаётся в живых, если это, конечно, можно назвать жизнью. Всё идёт своим чередом, и в этом постоянстве есть что-то спокойное и размеренное.
Где-то безумно далеко отсюда, в гигантском муравейнике под названием Сейретей, суетятся Шинигами, готовясь к войне. А с нами ничего не происходит, да и вряд ли что-нибудь произойдет.

URL
2012-06-24 в 00:45 

Это тотальный ООС и вообще нечто странное. Кстати, первый автор - спасибо за одну из идей.) 292 слова.

Запись первая.
"Здравствуй-здравствуй, дорогой дневник! Как поживаешь? Впрочем, мне лучше знать. Я взял тебя вчера в маленьком магазинчике на грунте - просто ради потехи, у хозяина было такое смешное лицо, когда я спросил его, что значит "diary" на твоей обложке. Не знаю пока, что бы сюда написать. Подумаю над этим завтра, пожалуй."
Запись вторая.
"Прошла почти неделя, я уже успел забыть о тебе. Но ты же не в обиде, верно? Вчера вот наткнулся, ища один из старых лабораторных журналов. И, кажется, я придумал, что с тобой делать. Буду записывать в тебя все, что со мной происходит, не касающееся работы. Просто так."
Запись третья.
"Вчера опять навестил тот самый магазинчик. Хозяин меня узнал, как ни странно. Хотя что тут странного, мою неземную красоту сложно забыть. Купил какую-то книгу по его совету. Если будет скучной - вернусь, чтобы убить его."
Запись четвертая.
"Давненько я не писал. Но у меня есть оправдание - я был слишком увлечен книгой. Ах, этот пройдоха-книготорговец не обманул, она и впрямь... заслуживает моего внимания."
Запись пятая.
"Как-то это несправедливо. Если верить книге, там, на грунте, за один год может начаться и закончиться война, смениться королевская династия, перестать существовать целый народ... А с нами ничего не происходит и вряд ли что-нибудь произойдет. Я попрошу у хозяина магазинчика другую книгу. Эта слишком злая. Она тревожит меня."
Запись шестая.
"Книготорговец вчера дал мне небольшой томик в мягкой обложке. "На западном фронте без перемен", так написано на корешке. И автор - Э. М. Ремарк. У него двойное имя, как и у меня, и мне это нравится."
Запись седьмая, последняя.
"Сегодня я сходил на грунт и убил этого смертного. У него слишком странные книги. Я боюсь их. Прощай, дневник, ты мне больше не нужен. Иногда легче не думать, чем думать много. Обойдусь лабораторными журналами."

URL
     

One String Bleach Fest

главная