20:40 

Берт Ларсен
Давно сюда не писал - закрутился.
Хотел рассказать вам, как Женщина сошла с ума и сдает квартиры кому попало. Зря я, наверное, не сказал ей, что у Джо есть пистолет (а он точно есть, теперь я знаю) - может, была бы поосторожнее. А так - не дом, а какой-то притон.
Сначала эта горилла Морган. Судя по всему, они с Джо давно знакомы - при встрече так старательно смотрят в разные стороны, что только слепой не заметит. И уж Морган точно постоянно таскает с собой пушку.
Я с ним как-то столкнулся на лестнице - извините-простите, проходите, пожалуйста, все такое, - он даже сделал почти вежливую рожу, пожелал доброго утра и свалил по своим делам. Не хочу даже знать, каким.

Потом еще в квартиру на третьем въехал этот стремный паренек… ну ок, не такой стремный, как Морган, этот просто мрачный тип себе на уме. Чуть помладше меня, лохматый такой, постоянно в драных джинсах. На первый взгляд нормальный парень, но что-то с ним не так. Я слышал краем уха - женщина говорила с кем-то по телефону, - что у него проблемы с семьей. В смысле, с родителями, по крайней мере, я так понял. Вроде бы у него еще сестра есть, сводная, кажется. (Да, я люблю сплетни. Ну киньте в меня камень, кто не любит.)

Короче, чудесная подобралась компания. В конце концов мы с Женщиной на эту тему даже поругались. Я ей говорю: на кой черт было заселять всю эту братию? Ты уверена, что они нас как-нибудь ночью не прикончат? А она такая: это не твое дело, кому я сдаю квартиры, и если ты такой ссыкун, вали жить в другое место! Ну и все в таком духе. В общем, наорали друг на друга, почти неделю не разговаривали. Потом помирились, конечно. Давно дело было.

Ну и пока в общем-то все спокойно, не могу не признать. С Морганом киваем друг другу при встрече, вроде бы он даже дружелюбно держится. Парень этот с третьего этажа - Шеннон, кажется - со мной не общается. Он, по-моему, ни с кем не общается, к нему даже в гости никто не ходит. Ну и шут с ним.
Немножко жаль, что с Джо у нас опять разладилось. Только-только мы вроде бы начали нормально общаться, почти по-дружески, даже прогулялись разок - и тут приехала эта мордатая горилла и все как отрезало. Что-то у этих двоих явно было непонятное в прошлом.
Ладно, как-нибудь со временем все устаканится.

Лучше покажу, как мы с Женщиной съездили вчера на природу. У нас погода сейчас просто замечательная, почти настоящее лето.
А у вас? :)


























@темы: the story, Larsen

URL
Комментарии
2014-05-04 в 21:34 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Отличные фото! Даже не могу выбрать, которая краше!

2014-05-04 в 21:40 

Берт Ларсен
Aldhissla
Спасибо, милая. День был отличный. :sunny:

URL
     

ozzy's

главная