Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кто-кто в этом бложике живет, кто-кто в этом уютненьком живет?
читать дальше
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Валентиновский флешмоб

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Лучше сделать, чем не сделать, тем более, если все-таки в последний момент успеваешь!

DSC_0067_V

MOAR

@темы: Joe

17:21 

Взяла флешмоб у Legend

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
1. Cкопируйте правила.
2. Cоставьте список молдов тех кукол, которыми вы восхищаетесь и хотели бы у себя поселить, но решили этого не делать.
3. Если возможно, разместите фотографии этих кукол (лучше - свои любимые) и напишите о причинах, по которым отказались от покупки.
4. Осальте друзей.

На самом деле у меня есть вишлист, состоящих из двух частей, вторая из которых озаглавлена: "А если бы у меня было бесконечное количество денег и времени, то еще:..." Надо сказать, за последнее время она как-то подозрительно уменьшилась - список морд, которых я хотела бы видеть у себя даже чисто гипотетически, изрядно поредел. Но даже в лучшие, тучные времена в нем отсутствовал тот, кто сейчас возглавит наш хит-парад:

читать дальше

Салю всех, кто захочет - флешмоб отличный, давайте разбирайте! :)

01:04 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!


Я почему-то ничего не рассказываю о Шенноне, хотя о нем-то как раз парадоксальным образом известно больше всего.
Например, у него есть семья: отец, мистер Хоук, преуспевающий предприниматель, "владелец заводов, газет, пароходов", личность властная и не слишком эмоциональная, мать, милая домашняя кошечка, которая знала, за кого шла, и сводная старшая сестра по отцу, которая предпочла переехать к перспективному во всех отношениях папочке, чем прозябать рядом с гордой и слишком принципиальной мамой. Сестричка эта, возможно, к нам еще приедет, я над этим подумываю.
читать дальше

@темы: the story, Shannon

16:07 

У меня тоже с бинго что-то не сложилось

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
13:47 

Берт Ларсен
Наш новый жилец (а, я вам еще не рассказывал? у нас новенький) оказался вполне ничего. Дружелюбный, неглупый, короче - нормальный парень. Вчера посидели на балконе, подышали свежим воздухом, потрепались немного (хотя он не сильно болтливый, не то что я)). Радуга вон какая красивая была, зацените:

Watchin' rainbow

+6

@темы: Larsen, Nemo

15:17 

Флешмоб про куклу-персонажа

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Осалила Innersea; я решила, что этому флешмобу самое место здесь, а не в основном дневнике.

Правила:
1. Если вас упомянули, выбираете любую свою куклу-персонажа или несколько, кто как хочет.
2. Пишете про них любые 10 фактов. Не обязательно, чтобы это было много букв, можно краткие справочно-энциклопедические данные формата "родился там-то", "светлый маг 80 уровня", "любит то-то", "по социотиму габен" и т.д.
3. Выкладываете эти 10 фактов у себя в дневнике, при желании сопровождаете это всё фото.
4. Если вас осалили, но ваши куклы просто куклы, то с вас в качестве ответа любое фото с ними.
5. Нужно передать эстафету другим, от одного до десяти человек.


Из всех моих собственно история есть только у Джо. Морган - часть ее же истории (и при этом темная лошадка, я сама про него почти ничего не знаю). У Ларсена история вроде как была, но он давно из нее выпал. Шеннон - более-менее обычный "золотой мальчик" из богатой семьи, которого эта семья задолбала; ничего интересного.
Так что пусть будет Джо.

Hey you

факты

Осаливаю Aldhissla, U-Gin Starr, Danielle Silver, а также всех желающих.

@темы: Joe

23:07 

Из летнего архива

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Joe, Larsen

12:00 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!


За годы, проведенные в Стеклянной Розе, Джо привыкла относиться к своему дню рождения довольно наплевательски. Когда получалось выкроить время, она отмечала его в маленькой "холостяцкой" квартирке в центре или в ближайшем баре за стаканом виски. Одна. Часто время выкроить не удавалось - срочные задания были для мистера Голда в порядке вещей, - и это тоже, в общем, было нормально, Джо никогда не парилась по этому поводу.
С уходом из Розы ничего принципиально не изменилось, разве что теперь никто не мешал ее скромному ритуалу.

... Пока год назад этот проныра из третьей квартиры не наткнулся на ее договор оренды, в котором была указана дата рождения. И с того момента от него никак не отделаться.
Впрочем, Джо не особенно возражает, пока он приходит не с пустыми руками.
+++

@темы: the story, Larsen, Joe

13:35 

Берт Ларсен
А вот и снова день рождения. :)
И, по странному стечению обстоятельств, ровно 5 лет, как мы познакомились с Женщиной. Пять лет, с ума сойти!
Пойдем, что ли, отметим это дело. :)


@темы: Larsen

00:37 

Бонд. Джо Бонд.

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Joe

20:30 

Это Шеннон, он прекрасен, как рассвет, и когда-нибудь я научусь его снимать

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Shannon

20:40 

Берт Ларсен
Давно сюда не писал - закрутился.
Хотел рассказать вам, как Женщина сошла с ума и сдает квартиры кому попало. Зря я, наверное, не сказал ей, что у Джо есть пистолет (а он точно есть, теперь я знаю) - может, была бы поосторожнее. А так - не дом, а какой-то притон.
Сначала эта горилла Морган. Судя по всему, они с Джо давно знакомы - при встрече так старательно смотрят в разные стороны, что только слепой не заметит. И уж Морган точно постоянно таскает с собой пушку.
Я с ним как-то столкнулся на лестнице - извините-простите, проходите, пожалуйста, все такое, - он даже сделал почти вежливую рожу, пожелал доброго утра и свалил по своим делам. Не хочу даже знать, каким.

Потом еще в квартиру на третьем въехал этот стремный паренек… ну ок, не такой стремный, как Морган, этот просто мрачный тип себе на уме. Чуть помладше меня, лохматый такой, постоянно в драных джинсах. На первый взгляд нормальный парень, но что-то с ним не так. Я слышал краем уха - женщина говорила с кем-то по телефону, - что у него проблемы с семьей. В смысле, с родителями, по крайней мере, я так понял. Вроде бы у него еще сестра есть, сводная, кажется. (Да, я люблю сплетни. Ну киньте в меня камень, кто не любит.)

Короче, чудесная подобралась компания. В конце концов мы с Женщиной на эту тему даже поругались. Я ей говорю: на кой черт было заселять всю эту братию? Ты уверена, что они нас как-нибудь ночью не прикончат? А она такая: это не твое дело, кому я сдаю квартиры, и если ты такой ссыкун, вали жить в другое место! Ну и все в таком духе. В общем, наорали друг на друга, почти неделю не разговаривали. Потом помирились, конечно. Давно дело было.

Ну и пока в общем-то все спокойно, не могу не признать. С Морганом киваем друг другу при встрече, вроде бы он даже дружелюбно держится. Парень этот с третьего этажа - Шеннон, кажется - со мной не общается. Он, по-моему, ни с кем не общается, к нему даже в гости никто не ходит. Ну и шут с ним.
Немножко жаль, что с Джо у нас опять разладилось. Только-только мы вроде бы начали нормально общаться, почти по-дружески, даже прогулялись разок - и тут приехала эта мордатая горилла и все как отрезало. Что-то у этих двоих явно было непонятное в прошлом.
Ладно, как-нибудь со временем все устаканится.

Лучше покажу, как мы с Женщиной съездили вчера на природу. У нас погода сейчас просто замечательная, почти настоящее лето.
А у вас? :)
13 фото

@темы: the story, Larsen

20:33 

Simply Joe

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Joe

02:26 

19.03

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Морган Грин, один из лучших боевиков Стеклянной Розы, доверенное лицо мистера Голда, не празднует день своего рождения и чаще всего вообще о нем забывает.
Он был старшим в семье из семи детей, и всем им было как-то не до праздников, а в Розе разговоров о личном стараются избегать. Кажется, только Джо когда-то интересовал этот вопрос, но Морган уже не помнит, что он ей ответил. Скорее всего, просто отшутился - как обычно едко, чтобы отбить желание расспрашивать дальше.
Правда, теперь, когда 19 марта ему все-таки случается вспомнить о своем личном празднике, Морган немного жалеет, что не сказал ей.
Но только немного.


@темы: Morgan, the story

19:44 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Шеннон кажется одиноким и несчастным, а на самом деле он самодостаточен и ему все пофиг. )


@темы: Shannon

03:18 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Если честно, Джо кажется мне практически эталоном сексуальности. (Другой вопрос, что я пока не умею это снимать, но обязательно научусь, будьте уверены.)

Она - женщина, которая даст не всякому, но если уж даст, то мужчина будет помнить об этом до конца жизни.
Она абсолютно естественна, гармонична, открыта. И если этого не видно на снимках, то, опять же, только из-за моих кривых рук.
Не напоказ, не для фото, не для обложки - просто вот такая.
Совершенное равновесие, чистота и сила.



еще четыре

@темы: Joe

15:53 

Simply Morgan

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Morgan

19:12 

Морган

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Она почти поверила, что ей удалось. Почти уговорила себя, что не обязательно спать с пистолетом под подушкой. Почти успокоилась.
И, конечно, ее тут же нашли.
Этого следовало ожидать.
more

@темы: the story, Morgan, Joe

17:31 

Morgan suited up

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Morgan

03:56 

Кемер, июнь 2013

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!

@темы: Joe

ozzy's

главная