Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Распространение и кросспост приветствуются.

МАСТЕРСКАЯ ГРУППА "ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" ПРИГЛАШАЕТ:
В давние забытые времена в горах Шотландии был построен зачарованный лабиринт, в котором, по легенде, хранится некое сокровище, способное исполнить любое желание того, кто сумеет миновать ловушки подземелья и найти его.
Разумеется, подобных историй существует немало, и редко кто-то верит в них всерьез. Однако, когда в руки попадает настоящая карта, указывающая путь через лабиринт, соблазн получить свои самые сокровенные мечты становится весьма силен…..
Вот только карта, к сожалению, разделена на несколько частей, а части розданы самым талантливым старшекурсникам Хогвартса – по одной в руки. После чего все эти юные маги оказываются, собственно, в подземелье – и теперь у них есть только две дороги: собрать все части карты воедино, найти сокровище, осуществить свои мечты и покинуть лабиринт – или же навсегда остаться демоном-хранителем этого странного места……
Но как собрать карту, с учетом, насколько разрознены жаждущие сокровища?... К примеру, можно найти человека, который объединит их всех. Но кто им станет? Возможно, без пяти минут выпускник Том Риддл - юноша амбициозный, талантливый, и уже собравший вокруг себя определенное число сторонников? Но - не он один желает места лидера...

Временной период по игре: 1940е годы
Количество игроков: 15 + игротехнические персонажи
Направленность игры: приключения (квесты), социалка
Сюжет: открытый
Основа: "Книга Змей"

Сроки: апрель 2011 года
Место проведения: Подмосковье (съемный коттедж)

*игра является первой частью серии игр «Исток»

ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ ЗДЕСЬ

(Сайт "Другой Реальности" *не доступен*
Временный сайт "Другой Реальности"
Дайри-сообщество "Другой Реальности"
запись создана: 08.10.2010 в 10:09

@темы: "Исток", анонсы, "Лабиринт"