Julian_Howl
Но я же не отдам Некту яблока!
До рыб наконец дошло, что я бросаю им еду, а не бомбы - начали подплывать к поверхности, и есть, не выплёвывая.
До левого колена наконец дошло, что я на нём езжу на работу - вчера оно ВОЗМУТИЛОСЬ. Слава богу, на такие случаи у меня есть обезболивающее, ещё с тех пор, когда я распрощался с молодостью.

До начальниц, похоже, дошло, что во-первых, я знаю, что делаю, а во-вторых, на мне где сядешь, там и слезешь: сегодня пришёл на работу, а дамочки меня окружают - <Начальницы хотят, чтоб мы убрали песок и подмели детскую площадку. Ты хочешь убирать площадку или выгуливать детей в тележке?>
Я настолько удивился, что даже переспросил: <Начальницы хотят, чтоб мы убрали тот песок на площадке, который я лопатой толкаю ещё с весны, и в котором я чуть ли не каждую неделю пытаюсь вымести метлой хоть какую-то тропинку? Да вы что! Ну, я в этом деле ещё с весны, теперь ваша очередь.> И свалил с резервной тёткой и 8ю детьми. Ха. Ха-ха.
А то реально заебало: сколько я сам эту хуйню не прибирал, сколько я им не объяснял, почему я прибираю, а всё равно - песок вне песочницы кроме меня заботит только второго мужика у дошколят. Но он хоть настаивает, когда видит своих дошкольников с песком черте где - <принеси песок обратно в песочницу>. Никто кроме него (и меня) даже слова не говорит: ещё бы, дамы - все девочки-азиатки, у них нет понимания <объяснить ребенку правила, и настоять, чтоб он им следовал>. У них <мамочка>, <онжеребёнок>, они сами и игрушки прибирают, и на меня смотрят косо, когда я говорю детям прибрать игрушки.
Но после этого, начальницы <вспомнили>, что я так никогда и не читал их policies, не говоря уж про подписать, и что у меня нет собственной версии контракта.
Так что с одной стороны, восторг что я был прав, а с другой стороны, отчаяние, что дверь открывается в обе стороны - как легко меня взяли, так же легко и выкинут. И куда я пойду, в моём возрасте, с моей <репутацией>? Ведь рекомендаций-то нет!

@темы: Работа, Наблюдения