Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
«Towards to the destiny»
On page of diaries
Автор: Амеко (она же и является бетой)
Фендом: «Рыцарь вампир» (доставший фендом, но Аме постарается как-то разнообразить его)
Предупреждения: Новые персонажи, ООС героев, возможна МС, POV
Герои: Герои манги/аниме «Рыцарь вампир» + новые герои(имена позже будут все раскрыты), Семья Морио: Акено, Ая, Шо, Тани; Айс,
Пейринг: Тани/(вампир/человек)?, в общем, насчет пейринга пока ничего не решено.
Жанр: (всем надоевшая) романтика, возможна драма
Дата выпуска/написания: начат 2-01-2011г. Закончен….
От автора: Что из этого получится для меня самой является загадкой. Пока я лишь скажу, что попытаюсь в этом фанфе раскрыть те мои желания, которые давно пытаюсь раскрыть.
Рейтинг: PG-13, если возрастет, то вы первые об этом узнаете.
Аннотация:
- Дружба между вампиром и человеком никогда не приведет к чему-то хорошему. Но они подружились. Две девушки, разделенные расой: она вампир, другая человек. К чему приведет их дружба, когда против них все: правила академии и принципы вампиров?
- Любовь сурова, особенно если она запретная. Человеку нельзя любить вампира, а вампиру человека из-за крови. Вампир просто зависит от человека, ведь Vampire зависят от человеческой крови. А любовь означает понимание, доверие, жалость, сожаление. Охотнику нельзя жалеть свою жертву, чтобы выжить. Иначе он просто умрет.
- Наивно полагать, что в детстве это ненормально верить в сказки. А она не верит в эти глупости, но не считает это не нормальным. Не виновата же она, что в ее жизни слишком рано появилась смерть дорогих ей людей. Она не верит ни в сказки, ни в любовь. Но она по-прежнему верит своим близким, хотя между ними часто возникали разногласия. Она наивная, как ребенок, и серьезна, как состоявшаяся личность.
БИО Морио Тани – 17 лет.
Морио Шо – 14 лет.
Морио Ая – 15 лет.

читать дальше

@темы: Vampire Knight, Зеро, Куран Канаме, Мои истории, Рыцарь вампир, Юки