Vesuvius
Я просто поверю, что смогу
* Название: [Останься]
* Фендом: «Рыцарь вампир»
* Автор: Аме
* Бета: Аме
* E-mail: Ametsuki@Yandex.ru
* Категории: Рыцарь вампир, романтика
* Персонажи и пейринги: Юуки/Зеро
* Рейтинг: G
* Предупреждения: Ну, просто огромный ООС Зеро и Юуки. А так же, отсутствие: логики, смысла, сюжета и т.п. – в общем, бред!!
* Содержание: Прочитайте сами…
* Статус: Закончен….
* От автора: Непонятно для чего написано, да и как автор это написал тоже неизвестно.

Девушка закрыла глаза, чтобы не видеть ослепляющий ее глаза рассвет. Парень, стоящий рядом с ней, взглянула на нее, до сих пор не веря в то, что она теперь не прежняя, больше не так наивная и беспечно добрая. Другая. Такая же как он – вампир.
- Зеро, - еле слышно прошептала девушка, приоткрыв глаза и взглянув на парня, и поймала его испытывающий взгляд. От этого взгляда девушка незаметно поежилась, дыхание сбилось. Заметив, что Юуки смотрит на него, Зеро отвернулся, переведя свой взгляд на рассвет. – Прости.
- Ничего уже не изменить? – лишь спросил Зеро, не глядя на девушку. Та кивнула, прикоснувшись к своим клыкам. – Тогда, тебе пора,- еле слышно произнес парень, повернувшись к Юуки. – Он ждет.
- Зеро, - с укоризной прошептала Юуки, сделав шаг вперед. – Той Юуки больше нет, прости.
- Знаю, - отозвался парень, замолчав. – Знаю. Но,- закончить свою фразу Зеро не успел, как Юуки сделала еще один шаг и приблизилась к нему, устремившись к его шее.
- Ведь иначе не поверишь, правда? – с легкой усмешкой спросила девушка, скрывая дрожь в своем голосе и заставляя себя быть сейчас более циничной и жестокой с ним, с тем, кого она любила едва ли не больше чем того, кто спас ее того, когда ей было всего пять лет. Кирию замер, в его глазах застыло удивление из-за действий Юуки. – Моя кровь всегда была в твоем распоряжении,- еле слышно прошептала девушка, вспомнив те случаи, когда сама разрешала ему себя кусать и когда он впервые ее укусил. – Всегда. Зеро. Всегда.
- Юуки,- на одном дыхании прошептал Охотник, когда девушка вонзила в него свои клыки, но вместо звуков, которые бывают, когда вампир пьет чью-то кровь, парень почувствовал лишь, как нежные губы девушки прикоснулись к его шее, после чего Юуки провела языком там, куда вонзились ее клыки и отошла. – Юуки.
- Я не буду пить твою кровь, Зеро,- с улыбкой произнесла девушка, облизав свои губы, чтобы стереть кровь. – Я не хочу удостовериться в том, что ты меня ненавидишь. Я и так это знаю. Поэтому я не буду пить твою кровь,- опустив глаза, чтобы парень не смог увидеть того чувства вины, которое ясно отображалось в ее глазах, сказала Юуки и подошла к самому краю крыши.
- Ты уйдешь? – наконец, спросил Кирию. Юуки кивнула.
- Так будет лучше,- ответила Юуки и присела, готовясь к прыжку, но в следующий момент замерла, почувствовав, как сильные руки прижимают ее к себе, не давай сделать последний шаг. – З..Зеро…..
- Ты не такая, как они. Не такая,- не веря в то, что сам говорит, произнес Зеро, прижимая Юуки к себе. «Не такая, нет»,- мысленно повторял Зеро, пытаясь взять себя в руки. Парень закрыл глаза, чтобы не видеть того непонимания и удивления в глазах Юуки, которая в это время как раз попыталась обернуться, но у нее ничего не получилось. Охотник был, по-прежнему сильнее ее физически.
- Зеро,- тихо позвала Юуки. – Отпусти. Меня.
- Нет,- категорично ответил Зеро, но все равно отпустил ее, сев перед ней на колени. – Обещай мне, что будешь жить. Что останешься той Юуки Кросс, – девушка непонимающе опустила глаза.
- Той Юуки больше нет, Зеро,- закрыв глаза, ответила пробудившаяся Куран. – Ее больше нет, теперь вместо нее есть я.
- Нет, ты это и есть она, Юуки! Не позволь себе стать такой, как они – вампиры. Ты другая,- будто цепляясь за последнюю надежду, произнес Зеро. – Другая.
- Верно. Зеро, но той Юуки больше нет, теперь я вампир,- открыв глаза, сказала Юуки. – Поэтому наши дороги навеки разошлись. Но я… тебе обещаю, Зеро. Я буду жить.
- Остановись, - взяв девушку за руку, произнес парень. – Останься рядом. Со мной. Я не хочу, чтобы ты стала как они,- поддавшись желанию, Юуки обняла Зеро, уткнувшись тому в плечо и невольно потянувшись к шее. – Юуки.
- Зеро,- прошептала в ответ Юуки. Парень прижал к себе бывшую напарницу, невольно вдохнув запах ее волос.
- Останься,- девушка закрыла глаза, кивнув.

* * *
Чистокровный стоял возле окна, лишь изредка оборачиваясь, чтобы взглянуть на дверь, ожидая Ее. Но никто не заходил, не желая прервать мучительного ожидания Курана.
- Не пришла,- прижавшись лбом к холодному стеклу, произнес вампир, после чего развернулся и вышел из кабинета, закрыв дверь. Навсегда.

@темы: Зеро/Юки, Мои истории, Романтика, Рыцарь вампир