Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

"Ночь в тоскливом октябре - 2012"

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Надеюсь, с недостающими объяснениями и всем "каркасом" игры :)
(Кроссовер "Ночи в тоскливом октябре" с "Доктором Кто", "Хрониками Амбера, "Сонной Лощиной" и некоторыми другими произведениями. Поскольку и сам одноименный роман Желязны, в сущности, чистейшей воды хэллоуинский кроссовер. С огромной благодарностью Роджеру Желязны.)

Игра проведена 30.10.2010

Заметки Мастера
(Хэллоуинский спецвыпуск)

Я был одним из шести миллиардов собственных копий. Несколько лет назад, если отсчитывать по стационарному земному времени, мне удалось превратить всех жителей Земли в самого себя. Мне вообще много чего удалось. Но процесс был повернут вспять, тем же «человеком», по вине которого я всю жизнь слышал сводящий с ума грохот барабанов в своей голове - барабанов вечности, барабанов войны, барабанов конца, одни и те же четыре удара - послушайте такое столетие-другое, а потом попробуем поговорить с вами здраво…
читать дальше

Действующие лица и исполнители:

читать дальше

@темы: Доктор Кто

Комментарии
2010-11-08 в 23:07 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Приложение 1 - затравочная информация для Игроков, доступная им до игры:

* * *

"На дворе "предсказанный" 2012 год. Октябрь. Приближается полнолуние, которое настанет в первый день Самайна 29 октября (три дня до и три дня после 31-1 числа), и, согласно всем странным предзнаменованиям по выпавшим рунам, полету птиц и крови жертвенных животных продлится целых три дня, до самого дня всех святых.

читать дальше

Приложение 2 - также базовая информация, но добавленная несколько позже:

"Есть множество версий Земли. Есть некоторое количество версий протекающей на ней истории. Но есть некоторые ключевые точки и поворотные моменты, где они сходятся. Поэтому однажды в одном месте могут собраться персонажи из разных легенд, почти взаимоисключающих друг друга. читать дальше

2010-11-09 в 01:16 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Крысолов притащил свою квенту, как заказывали =)

ГАМЕЛЬНСКИЙ КРЫСОЛОВ



Слышно, как в подвале капает вода. Она сочится из проржавевших труб, скапливается в углу под потолком, набухает каплями, и те конце концов тяжело ударяют в пол, надеясь то ли когда-либо его пробить, то ли нарастить сталагмит. Но для последнего в воде слишком мало извести.
Значит - вода камень точит.
Бойтесь мелодии флейты, если она раздаётся на окраине вашего города, особенно в глухую ночь.
Город Гамельн узнал это на своём опыте - и запомнил надолго, и даже через сто лет его жители сделали витраж с надписью: "Сто лет исполнилось с того дня, как нас покинули наши дети".
Это был красивый витраж, но, когда его разбили, он разлетелся осколкам почти по всему свету - и поэтому в чём-то принёс больше пользы.
Бойтесь флейтиста, из ниоткуда возникающего у ваших ворот и предлагающего помощь. О, да, он всегда выполняет обещанное, но готовы ли вы платить цену, которую он запросит?
Он назовёт её сразу же. И будет ждать именно такой оплаты. Не стоит думать, что потом он снизит счёт, что согласится на уступки, что войдёт в ваше положение и поймёт, что вы ведь действительно не могли такого выполнить и пообещали только потому, что думали, что хуже уже не будет.
Разумеется, будет. Не стоит обманывать Крысолова. Не стоит думать, что по счетам расплачиваться не придётся.
читать дальше

2010-11-09 в 01:27 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Tykki Спасибо :friend:

2010-11-09 в 01:29 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Tykki Спасибо :) Отличная даже не квента, а история получилась :)

2010-11-09 в 01:36 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Бранд пожалуйста)

Мисс Жуть да, я сам порадовался, что так пробило)

2010-11-09 в 07:43 

Al Bandy
Am I blanchin'? Girl, we blanchin' (c) Lil Big Dawg

Отчет Графа


представлен в виде его дневника.


17 июня 2012 г.
Сегодня был свидетелем странного явления. Если я правильно его трактую, то оно может указывать только на одно – в этом году снова состоится Игра. Однако мне казалось, что полнолуние не попадает на 31-е. Надо проверить.

22 июня 2012 г.
Несколько дней наблюдал знамения, подтверждающие мою догадку. Тем не менее, это абсолютно противоречит астрономической ситуации! Полнолуние будет 29-го! Похоже, что мне придется отлучиться из замка на несколько ночей и постараться добыть больше сведений.

28 июня 2012 г.
Несколько ночей провел вне замка. Последний раз я так надолго отлучался в 18.. г., о моей тогдашней поездке в Англию один чудак согласился написать книгу, которую мы позже издали на мои деньги. Мир за пределами моих владений сильно изменился. Мне это не нравится. Хотя есть некоторые положительные стороны, например, я добирался до Вены всего несколько часов! Там опять все изменилось… Габсбурги потеряли власть, я так и не разобрался, какому роду она перешла. <…> Что же касается моих исследований, то я обнаружил сразу две вещи: 1) в этом году люди опять ждут конца света; 2) полнолуние продлится три ночи! Невозможно!

29 июня 2012 г.
Начал проверять информацию о полнолунии.

19 июля 2012 г.
Сомнений не осталось, Игра состоится в этом году.

читать дальше

2010-11-09 в 10:15 

Каи.
:: you will never be alone ::

И. Крейн



***
Этот мир был холоден и мрачен, но полон романтики, когда я в него вошел. Мир дышал открытиями, приключениями, красотой и тайнами... Мой отец был жесток, моя мать была ведьмой. Всё это вкупе слепило из любознательного ребёнка то, что мы имеем. Современная психиатрия могла бы много чего сказать мне по этому поводу, но я стараюсь её не слушать.
Когда мне первый раз пришла в голову идея о том, что там, за вратами, может быть новый дивный мир? Наверное когда сделали первую пересадку сердца. Я вдруг понял что в этом мире больше нет ничего невозможного. Что люди сумеют всё... Так и было. Они полетели в космос, научились клонировать себе подобных, отправлять письма из одного конца мира в другой за считанные секунды. Изобрели оружие, способное разорвать планету на куски. Мир опутывался проводами и дипломатическими сетями, вспыхивал мертвыми огнями...
Я не знаю как это объяснить, мне казалось что я, оставаясь молодым физически и интеллектуально, дряхлею сознанием... Я гнался за технологиями, я старался не отставать, я научился многому, но моему викторианскому мозгу вот уже проклятую тучу лет не хватает того, что навсегда осталось в прошлом. Мрачной кружевной романтики и мистики, рождественских ужасов, оживающих несколько раз в год по ночам, милых и простых загадок и неясностей. Девушек в длинных платьях и с замысловатыми причёсками, запечатанных сургучом писем... Это ностальгия... Именно она стала родителем идеи уйти.
читать дальше

С Аватарочкой как всегда подфортило)

2010-11-09 в 14:07 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть Ну, это ж неправильно, так отчетов почти и не видно, и не заметно.

(Кстати, а где отчет Ривер?) :)

И если можешь отредактировать, увеличь, пожалуйста, хотя бы игрокам превьюшки (по абзацу), или хотя бы просто стоит сделать жирный заметный заголовок, как у Гамельнского Крысолова - хорошо, кстати, смотрится.
(а еще можно ликвидировать комментарии в промежутках, просто чтобы они не разбивали картину) :)

2010-11-09 в 14:23 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд Так заметней? :)

2010-11-09 в 14:26 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть Издеваешься? А у меня-то зачем эта базука в заголовке? :))
(Пойду уменьшу) :)
А в комментариях пусть будет :)

Кстати, Кейн - все-таки Крейн на самом деле :)

2010-11-09 в 14:34 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд А чтобы было видно! :-D
Он сам так написал :) Хотя да, хватит им уже шифроваться :smirk:

2010-11-09 в 14:41 

Каи.
:: you will never be alone ::
Крейн считает свою викторианскую фамилию безнадежно устарела!
Будьте снисходительны к мальчику-травматику!)

2010-11-09 в 14:46 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Каи. Ну, теперь-то заголовок уже должен быть в общей концепции, и как бы сам заголовок уже не от тебя, а технический :) Мы же с графом тоже явно у себя в дневниках не писали, "отчет кого" :)

2010-11-09 в 18:22 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть Нет, серьезно - а где отчет Ривер? :)) Или ты хочешь им завершить, когда совсем уже точно ничего нового не появится? :)

2010-11-09 в 18:25 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд *старательно перетряхивая весь пост - что, правда не положила? :wow: * Склероз :kto: :-D И вообще, мне нельзя в одном комментарии задавать два вопроса - я в прошлый раз отвлеклась на заголовки и забыла обо всем остальном :-D

2010-11-09 в 18:29 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!

Спойлеры (Ривер Сонг)


Никто не знал, как это произошло. Те, кто там был, молчали, а те, кто там не был, рассказывали такое, что им никто не верил. «За ходом истории кто-то должен следить. Иначе какая же это история? Это как события, происходящие одно за другим». Возможностей Кел, компьютера, освобожденного от хранения четырех тысяч двадцати двух человек, теперь хватало, чтобы отправить меня в этот день, чтобы я потом могла записать все в синий блокнот. Да, в таких мелочах я немного консервативна, даже если синий блокнот - всего лишь видимость, а на самом деле это интерфейс связи с Кел.
Присутствие там Мастера было большим и весьма неприятным сюрпризом. Где он - там всегда какие-нибудь катастрофы по меньшей мере национального, а чаще планетарного масштаба. Вроде бы он не ввязывался в Игру, не собирал артефакты и не искал союзников, но зачем-то он там оказался? Это было весьма подозрительно, как и странное трехсуточное полнолуние. В моих данных об этом не было ни слова.
читать дальше

2010-11-09 в 18:36 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть Спасибо! :))) :friend:

2010-11-09 в 18:44 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
2011-08-08 в 01:03 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
(флэшбэк)
Междумирье

Ослепительное белое сияние, поглотившее меня, потускнело, померкло и растворилось. Но я был не на Галлифрее. Я оказался в полном одиночестве в какой-то пустынной местности, напоминавшей Мертвую зону у гробницы Рассилона, за исключением того, что здесь совершенно явно не было его гробницы или чьей либо еще, на которую стоило бы обратить внимание. И повсюду в этом запустении разливалась тишина. Ее можно было назвать ветром, с легким шорохом стлавшимся по сухой потрескавшейся земле, по пучкам пожухлой травы, по песчаным холмам под серым, едва окрашенным бледной голубизной небесам. читать дальше

2011-08-08 в 01:04 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Междумирье. Ч.2

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вереница образов

главная