Комментарии
2010-08-03 в 09:53 

480. Простите, разрослось.


Еще в детстве я решил, что стану Королем Пиратов. Всем назло. Потому, что мне завидно однажды стало – вот Шанкс постоянно где-нибудь пропадает с командой, а я сиди себе дома, пей молоко... Нет уж, надоело.
Мне хотелось приключений – таких, чтобы сердце рвалось из груди, а дух захватывало. И чтобы внутри все содрогалось от ужаса и восторга.
Я получил то, чего хотел – в полной мере. Я обрел накама – таких ни у кого нет и никогда, уверен, не будет. Команда и шляпа, подарок Шанкса – вот все, что у меня есть. Временами кажется, что этого даже много.
Зоро всегда говорил, что станет величайшим мечником в мире – я ему верил, конечно же. Как такому не поверить? Он стал моим самым лучшим другом, Зоро. Такой всегда поддержит, что бы ни случилось.
Если я вижу, что кто-то начинает побеждать его, мне хочется убить этого человека. Только бы не смотреть больше на такого Зоро – избитого, почти сломанного, пошатывающегося от изнеможения.
Нами – непревзойденный картограф, я понял это сразу, как только ее встретил. Она всегда улыбалась, а ее ловкие пальцы воровки не раз выручали нас из беды. Может ли хоть кто-нибудь похвастаться тем, что в его команде – такой навигатор?
Когда я увидел, как она, почти обезумев от отчаяния, колотит по земле кулаками, мне захотелось вытрясти из Арлонга все дерьмо. Только бы она больше никогда не плакала. Только бы она смогла продолжить путешествие. И нарисовать карту мира – как ей и хотелось.
Так вкусно, как Санджи, не готовит никто. Ради его стряпни ресторан «Барати» каждый день посещала уйма людей. Это – кок Мугивары, говорят другие пираты с завистью, думая, что никто из нас об этом не знает.
Если кто-нибудь посмеет смеяться над его мечтой, я разобью этому шутнику лицо – чтобы никогда не смеялся больше. Санджи обязательно найдет Олл Блю.
Еще в нашей команде есть отличный снайпер – Усопп. Лжец, конечно, тот еще, зато такого больше нигде не найдешь. Попадает в любую цель с первой попытки – ну, кроме того раза, когда Чоппер согласился стать нашим накама и мы решили это отметить... С кем не бывает.
Все, кто считают, что он способен лишь на то, чтобы лгать без передышки, и высмеивают его за это, должны умереть. Ну, или хотя бы заткнуться.
Чоппер, помнится, долго сопротивлялся, прежде чем решил отправиться с нами в плавание. Он чертовски забавный – и отличный доктор, что не может не радовать. И еще он не умеет врать, в отличие от Усоппа. У него все на лице написано.
Никто – вы слышите, никто! – больше не посмеет назвать его чудовищем.
Наш археолог, Робин, старше нас всех. Но вспоминаем мы об этом очень редко – мы же накама, для нас возраст не имеет значения. Она очень красивая, когда улыбается. Вот только шрамов на ее теле – больше даже, чем у Зоро.
Теперь ее никто и пальцем не тронет. В противном случае придется довольно грубо пресечь любые попытки обидеть ее.
Когда-то Зоро сказал: «Это бремя капитана. Терпи. Спрячь слезы».
И тогда я принял решение. Я буду убивать, чтобы защитить их.

URL
2010-08-03 в 14:29 

Когда умные умничают, дураки их одурачивают
Автор, я Вас люблю! Честно-честно! Вы в точности написали то, что хотелось заказчику... и, спасибо, что без Эйса, ибо уже достало
Откройтесь, прощу.

собственно, заказчик

2010-08-03 в 14:32 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Sorrow.333 автор просто не дошел до Эйса, но давно ознакомился со спойлерами и понимает, что эта тема наверняка достала всех. Очень рада, что вам понравилось. Спасибо за шикарную заявку, я ее приметила сразу же, как увидела *____*
Счастливый автор.

2010-08-16 в 22:44 

Goodbye sober day
Вау... Такой Луффи без проблем станет Королем пиратов...
Великолепно написано: мысли Луффи так точно передают все те эмоции, которые были отражены на его лице во время упомянутых эпизодов - просто "Ах!"
Ёсими Охито-Хиро, спасибо!

2010-08-17 в 19:47 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Aelin-Miril вам спасибо за такие добрые слова. Похвала читателя - лучшее лекарство от всех проблем))

2010-08-17 в 22:03 

пропавший в вересковой пустоши.
Ааа *___* Оно прекрасно** Просто потрясающе :hlop:
Автор, спасибо вам за такое**

*мимо пробегал*

2010-08-18 в 13:32 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Anita Ando благодарю *___*

2011-08-12 в 06:09 

Drumming Song
я иду дорогой лапши
автор, залюблю до смерти за такую прелесть!)

2011-08-12 в 10:21 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
OneZweiTres о, автор открыт для любви))

2011-08-17 в 02:42 

Drumming Song
я иду дорогой лапши
*интенсивный луч любви :heart:*
Чуть ли не сто сорок пятый раз перечитываю, так мне эта красота понравилась!)

     

United one string fest

главная