22:05 

R1/#18. Soul/Maka.

Соул/Мака. В мире Соула.
Танцы в темноте. Маковые лепестки, психоделика, головокружительный экстаз и абсолютный резонанс. Демон молча ведёт их в самую дальнюю комнату. Абсолютная тьма. Они пытаются позвать друг друга, но тщетно, имена остывают на губах. Откуда-то доносится джазовая мелодия и она сводит их с ума, они начинают танцевать в темноте, повинуясь только инстинктам, только притяжению душ. Внезапно вспыхивают свечи и напарники предстают друг перед другом абсолютно обнажёнными, они падают на неестественно огромную кровать, усыпанную лепестками маков и сливаются в обятьях.

URL
Комментарии
2008-11-06 в 00:29 

заранее прошу прощения за ошибки, прошу вас, хотя бы не убивайте, остальное думаю переживу Т_Т
и еще одно, заказчик, тоже не серчайте, сделал что смог, возможно не совсем то, что требовалось... но я правда старался)

Название: Слиться с тобой
Рейтинг: мм... думаю до NC немного не дотягивает, хотя я в этом плохо разбираюсь
Пейринг: Соул/Мака

Дверь с легким скрипом закрылась за спиной.
- Соул? - шепот нарушил царящую в комнате тишину. Мака поежилась, хоть она и была тут раньше, она все еще помнила, что обитает в этой части сознания ее напарника.
Безумие, всепоглощающее, но такое чертовски привлекательное. И тут как по чьему-то знаку, звуки старого джаза начали растекаться по комнате, заполняя ее до краев. Девушка удивленно вскинула голову, и прямо перед ее лицом из ниоткуда появился Соул. От неожиданности Мака вздрогнула..
- Почему я тут? Что..
Он ничего, не говоря, притянул ее ближе к себе, воспользовавшись легким замешательство девушки.
- Доверься мне, - просто сказал он. Никогда в жизни он не говорил с ней так, ласково, успокаивающе... И она не могла не довериться ему, будь что будет.

Он легко вовлек ее в танец, уверенно ведя и указывая путь. Сильные руки держали достаточно крепко, но в тоже время нежно. Голова шла кругом, сколько это продолжалось? Час, два.. день? Они кружились по нереальному миру, в нереальном пространстве, окруженные звуками опьяняющего джаза. Сбитое дыхание партнера обжигало, вдруг ставшую такой чувствительной, кожу, пальцы сминали легкую ткань, хотелось смеяться от счастья.
Мака прильнула к нему ближе, неосознанно желая почувствовать его больше, ближе.. И Соул не остался в долгу, рука скользнула чуть ниже талии, крепче и крепче обнимая партнершу.
- Что это значит? - Мака слегка повернула к Соулу голову, губы скользнули по губам.. и на целую долгую секунду все замерло в нерешительности, ее глаза скользнули по лицу, от губ к его глазам. Вопрос-ответ одними глазами. Вздох из приоткрытых губ, нервная дрожь в коленях, мысли заволокло легкой дымкой, кожа плавится от прикосновений даже через одежду, секундная близость, еще не поцелуй, просто зрительный контакт.
Но разряд пущен вверх по венам, поднятая ладонь - она невесомо кончиками пальцев касается его щеки, все так же не разрывая зрительного контакта.
Секунда разрушена - Соул с легкость ловит руку своей повелительницы и с жадность целует нежную кожу запястья. Оставляет мокрую дорожку языком от запястья к ладошке, целует каждый пальчик, целует с трепетом, бережно, нежно..
- Оу.. - слова тонут где-то глубоко, лишь распахнутые от удивления глаза полны зажигающихся огней. Ничего не важно, что вокруг? Замкнутое пространство. Обхватывая обеими руками его лицо, Мака губами припадает к губам Соула - долой посторонние мысли. Пальцы скользят по затылку, взъерошивая светлые волосы, прижимая ближе.
Медленно, словно дразня, руки парня расстегивают пуговицу за пуговицей. Требовательные губы покрывают поцелуями лицо Маки. Они лишь тяжело дышит и пытается сохранить равновесие, лихорадочно то сжимая, то гладя плечи напарника.
Шея.. поцелуй, еще поцелуй, черта которую они переступают безвозвратно. Грань, нарушенная сладким стоном, запретное наслаждение течет по венам.
Горячо.. каждый сантиметр кожи горит под девичьими руками, напряжен каждый мускул, чувства обострены до предела.
Легкий шелк платья шуршит у ног, неспешно соскальзывая с юного тела. Пиджак, рубашка.. зачем одежда, здесь невыносимо жарко.
Воздуха не хватает, когда он легко подхватывает на руки и кружит ее. Все тонет в вихре чувств, таких хрупких, но уже таких ярких.
Все как во сне, мягкая перина, губы на губах. Тяжесть желанного тела сводит с ума. Соул приподнимается на локте оторвавшись от Маки на секунду, лишь для того что бы еще раз заглянуть в ее потемневшие от страсти зеленые глаза.
- Я чувствую твою душу совсем по другому, - рука легко скользит по открытым участкам тела, - словно она во мне, я чувствую каждый твой вздох, - легкий щелчок замочка на лифчике, - я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела..
- Я тоже чувствую это, - полуулыбка полу-стон, и ее руки скользят по груди Соула, - словно вместо двух душ, теперь у нас одна на двоих, - руки уверенно касаются живота и брюки уже расстегнуты.
- Хочу, - плотоядная улыбка, - тебя хочу, - шепчет он в губы. Одно рукой прижимая ее ближе, другой проводит по сладким изгибам тела - талия, бедро, длинные ноги.
- Так возьми, чего ты ждешь?
И не важно, что будет дальше с нами, теперь у нас с тобой одна душа на двоих. Я хочу слиться с тобой, хочу раствориться в тебе полностью, позволь, я так хочу этого..

URL
2008-11-06 в 03:41 

Вдохновил меня сюжет. Так что вылилось вот в это. НЦ тут не особо получилось (я только про педиков всякие гадости могу выдумывать хехе). А в целом как получилось - судите сами_)

Мака\Соул
Резонанс.
Рейтинг - хз, прочитайте - подскажите.



И вновь она вошла в ту комнату. Шахматный пол, душный аромат маков, скрип старой пластинки. Шорох тёмно-красного платья.
-Соул?..
-Он не стал ждать тебя, - ехидная насмешка в дьявольском голосе.
Тьма. Пронизывает до последней косточки, врезается в тело. И из тьмы лишь музыка вытягивает в нечто материальное, в мир, принадлежащий всем, а не ему одному. Тело Маки начинает медленно двигаться в такт мелодии старенькой пластинки.
-Ты лжёшь. Он не может уйти во время резонанса. Он тут. Чувствую дыхание его души. Да, мне страшно. Но ты же всё равно мой! Соул...Соул!
-Мака! - нет, она не слышит, хотя должна быть рядом. Проклятый карлик! Что сделал ты с нами? Меня пронзили тысячи иголок. В глазах так темно...Эта чёртова скрипучая пластинка - почему-то она даёт ощущение реальности в расплывающемся хаосе вспышек сознания. Протягиваю руки, обнимаю тягучую тёмную пустоту вместо тебя. Танец. Наедине с безумием, таким липким и горьким, но осознанным, ибо в нём где-то обязательно есть ты. Мака...

Два силуэта двигаются почти вплотную, но не касаясь друг друга. Демон удовлетворённо хихикает, обрывая лепестки огромного алого цветка. Они медленно парят во тьме, некоторые вспыхивают огоньками над причудливо изогнутыми канделябрами. Потрёпанная пластинка по-прежнему играет этот приторно-ванильный джаз.

-Соул!
-Мака...
Пальцы, нервно сжимающиеся в темноте, наконец-то ощущают живое тепло.
-В этой комнате я ещё не был. Мака, как ты? Всё в порядке? Мне кажется, этот резонанс как-то странно действует. Чувствую прикосновение твоей души как никогда ярко и...
-Чувственно. Тонко. Нервы звенят так странно. Соул... - глубокий вздох прерывает её, Соул только сейчас замечает, что они оба обнажены, а свечи источают такой глубокий оранжевый свет, рисующих их очертания на огромной кровати. Багровые простыни? Или это покров из алых лепестков, темнеющих в таком освещении?
Не в силах быть и дальше одному в непонятной пелене сомнений и страхов, он всё крепче прижимает её к себе. Наконец-то. Мака, его мастер, его повелительница. Эта близость начинает разжигать нечто смутное и неясное.

Никогда он так её не обнимал. Мака осознаёт это с сумасшедшей лёгкостью, пришедшей в тело. Странно звенит в голове. Красный демон, красные лепестки, чёрная кровь. Да, да, это чёрная кровь свела их с ума, завела в эту непонятную комнату, вывела на такую пронзительную искренность. Резкий поцелуй Соула вышибает все мысли. Разряд тока. Откинуться назад, позволяя ему целовать хрупкие ключицы и ниже...
Туман жёлто-алого цвета. Сквозь него доносится приевшийся джаз и отзвук мерзкого смешка демона. Им неважно. Два тонких тела сплетаются, желание обоюдно и остро.
Золотистые пряди так отчётливо выделяются на подушке. Тёмно-красные вспышки в глазах, в тон лепесткам.
-Мака, я...
-Молчи. Принадлежим друг другу до конца. Хочу.
Движения Соула отзывались в ней глубочайшим резонансом. Мака привыкла смотреть лишь на его душу - такую циничную и такую добрую. Теперь наконец-то всё слилось воедино - тело и и душа Соула овладели ей, и всё вокруг звучало в унисон.
Это невозможно почувствовать даже при самом сильном резонансе. Пальцы безотчётно вцепляются в белые волосы, а его движения становятся всё более тяжёлыми и глубокими. Такое напряжённое дыхание. И на выдохе -
-Мака!..
Затёртая мелодия растворяется, призрачный мираж звука сменяется тихим стоном.
И тогда их настигает настоящий чистый резонанс. И пропади он пропадом, этот мерзкий демон-карлик со своей противной пластинкой. Их души звенят столь сладостным звуком, что безумие сметено, загнано в самые потаённые закоулки. А может, оно спряталось в комнату, где стоит эта нелепая огромная кровать и всё запутывается в жёлто-алом свете.
Неважно. Они победили.

Мака очнулась, когда Соул исступлённо сжимал её плечи и твердил сквозь зубы в забытьи:
-Не отдам...не смей! Моя...
Вдохнула пьяняще морозный воздух. Кроваво-красные отблески души демона, пульсирующей прямо перед ними. Дотянуться пальцами до лица, из последних сил. Нежное касание прогоняет окончательно кипящие клочки безумия.
-Я с тобой, Соул.

URL
2008-11-06 в 08:12 

Ааа...
Это порясно! *..................* Ошибки есть, но сюжет и эмоции все перекрывают *.*

Не заказчик.

URL
2008-11-06 в 20:06 

воще класс
не заказчик

URL
2008-11-07 в 00:00 

эм.. а можно поподробнее, какие комментарии к какому фику? ибо мне кажется, что второй намного лучше первого =__=

аффтар намбер ван ^__^'

URL
2008-11-07 в 01:22 

~Konina
I’m on the right track, baby, I was born this way
Оба хорошие.Но по мне первый атмосфернее.

2008-11-07 в 09:55 

Chikusa, аригато ^___^ зато у меня ошибок наверное больше XDDDDD

аффтар намбер ван ^__^'

URL
2008-11-07 в 15:13 

Freud&co
Mañana es para siempre
Чудесно.
Оба фика на уровне.
просто кааайф)

2008-11-07 в 17:39 

Предменструальная агрессивность 365 дней в году.
Великолепно! Потрясно! Шикарно!
Оба фика меня просто покорили. БРАВО и тройное гиб-гиб утра обоим автарам!

не заказчик

2008-11-07 в 18:44 

Всем спасибо за комментарии, я рад, что нравится. Хочется ещё услышать мнение заказчика. Вообще, сыроват мой фик слегка, но я уже знаю, что подправить_)
автор 2

URL
2008-11-09 в 06:35 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Оба автора просто молодцы. Вам удалось меня удивить и порадовать. Браво!

безмерно довольный заказчик.

2008-12-27 в 22:02 

╔╗╔═╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═♥
Это шикарно *__*
Два фанфа..и оба прекрасны. Очень...ну очень здорово!
Афторам респектище!

2009-06-10 в 14:51 

так мило...прелесть,у тебя толант!!!!

2009-07-10 в 05:08 

Svetlanka*)
Потрясающая чувственность....
Особенно понравилось это " не отдам, не смей, моя!" - пробило...
Респект за психоделику во втором фанфе.
Девид Линч, я уверена, тоже был бы в восторге. :five:
Замечательно.. :vict:

2009-10-26 в 13:23 

Kichinka
Скольжение дождя на фотографиях. Время, место и звук. Момент,когда я делаю движение вперед. Прежде чем постигнуть. Сдвинуться на шаг... как будто не замечая приближающийся шум...
"- Хочу, - плотоядная улыбка, - тебя хочу, - шепчет он в губы. Одно рукой прижимая ее ближе, другой проводит по сладким изгибам тела - талия, бедро, длинные ноги.
- Так возьми, чего ты ждешь?" --- вот это посто супер предложение!!!!! мне очень понравилось!!))))

2009-10-26 в 13:32 

Kichinka
Скольжение дождя на фотографиях. Время, место и звук. Момент,когда я делаю движение вперед. Прежде чем постигнуть. Сдвинуться на шаг... как будто не замечая приближающийся шум...
"- Хочу, - плотоядная улыбка, - тебя хочу, - шепчет он в губы. Одно рукой прижимая ее ближе, другой проводит по сладким изгибам тела - талия, бедро, длинные ноги.
- Так возьми, чего ты ждешь?" --- вот это посто супер предложение!!!!! мне очень понравилось!!))))

2009-11-24 в 10:50 

Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
:inlove: Оба! Браво! (опять мимо пробегала)

2010-02-05 в 23:22 

Хранитель душ
We fight to live, we live to fight (Pillar - Frontline) - Русские сдавайтесь! Нас орда! - А нас - рать....(жизнь)
В ахуе.........охрененно!!!!!!!!

2010-04-10 в 17:23 

sleepless elite
Супер..супер)) Оба автора - гении!)

2010-04-29 в 23:03 

Аааа...Просто улетно)

2010-07-24 в 15:45 

sakura-uchiha2009
Тихая и скромная анимешница - это всё, что надо про меня знать^_^
красиво... мне очень понравилось! Ня! Оба фика хорошие.

     

Soul Eater Kink

главная