Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-06 в 00:39 

174 слова и непонятный аффтару укур.

Раз-два-три, раз-два-три... Мерный ритм танца завораживает. Сойтись, слегка разойтись, вернуться снова... Бельфегор смотрит в лицо Занзасу, для этого ему приходится поднимать голову и слегка сдувать челку с лица. Босс Варии - большой, высокий, крепкий, в его руках Бельфегор похож на изящную стройную куклу, БЖД-почти-в-человеческий-рост, только чуть меньше, чуть изящнее, чуть стройнее и несомненно теплее-умнее-живее, так?.. Так.
Музыка обрывается, Занзас растворяется в воздухе, Бельфегор застывает на месте с приподнятыми руками, будто им по-прежнему есть, что держать.
- Ты должен мне за это, - бормочет появившийся в углу Маммон.
- Отстань, - отмахивается Бельфегор, - ты слишком много говоришь, - бормочет Бельфегор, - я не дам тебе денег, - резко поворачивает он голову, - в конце концов, я же принц... - последняя выбившаяся светлая прядь возвращается на место, и мир снова виден в золотистой дымке.
- Ладно, - неожиданно соглашается с ним Аркобалено, - хорошо, - добавляет он, заметив удивление гения Варии. - Ты принц, и принцам полагается скидка. Принеси мне молока и мы в расчете.
- Ах ты...
- Помни, с меня еще и молчание.

URL
2009-10-06 в 21:19 

Аааыыы *__*
Как оно прекрасно ** Автор, вы ве-ли-ко-леп-ны **
Принеси мне молока и мы в расчете.
аняня, маленькое детко :lol:
мимо проходивший

URL
2009-10-11 в 00:36 

Nappo
курокоччи кудасай
ой блин. правда, неожиданно классно ))

   

One string Reborn fest

главная