Комментарии
2009-10-06 в 16:01 

141 слово, с заходом на романс Оо автор извиняется, если что-то не понял)

Фран мечется по кровати, сминая одеяло и утыкаясь лицом в подушку. Лихорадит. Кружится голова, так, что темная и неприветливая комната-изолятор, самая маленькая во всем замке, кажется единым темным пятном. Здесь не принято выхаживать больных. Сильный - выживешь сам, нет - кому ты нужен? Мальчик сжимает зубы, скидывая одеяло на пол и пытаясь унять жар. Самостоятельно, как положено.
И чувствует холод металла на лбу. Стакан с чем-то горячим и неприятным, которое почти насильно вливают ему в горло, поддерживая затылок и не давая захлебнуться. Гладят по щеке, укрывают, уходят - бесшумно и незаметно.
Иллюзионист засыпает, ему ничего не снится. И на следующий день не сдерживает вертящийся на языке вопрос, тихо протянув на собрании Варии:
- Кто был вчера со мной... рядом?
- Что ты там бормочешь, лягушка? Иди, бредь к себе, мне не нужен больной напарник!
Бельфегор отворачивается. Франу совсем не обязательно знать.

URL
2009-10-06 в 16:22 

автор, вы не поверите, но именно такого и хотелось! :heart:
а) может раскроетесь?
б) можно перепостить в дневник?

а вообще спасибо, да :dance2:
заказчик

2009-10-06 в 16:29 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
Маммону до лейтенанта, как пешком до Шанхая
автор рад, что угадал)) вам спасибо за заявку)
забирайте, конечно ^^

2009-10-06 в 16:41 

a.k.a Fran
в общем, спасибо вам огромное! :squeeze:

2009-10-06 в 20:09 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Заботливый Бель - это чудо :3 Автор молодец.

2009-10-06 в 20:10 

a.k.a Fran
В воздухе запахло свеженьким камикоросом. ©
2009-10-22 в 13:16 

282.

Все знают, что иллюзионисты слабы физически. Взамен своих необычных способностей их тело становится уязвимо к боли и болезням.
А в Варии не место слабакам.
После последней миссии под проливным дождем в Италии, Фран приходит заболевший. Простуда прогрессирует быстро. Фран делает себе горячий чай с лимоном и пьет какие-то таблетки, но слишком поздно - к ночи температура валит его с ног, и он остается бредить в кровати.
Бельфегор ненавидит роль няньки. Он с радостью отдал бы ее Луссурии или Скуало, которым и звонит, сообщая о болезни юного кохая.
Но Луссурия в другой стране и говорит, что может вылететь оттуда только через три-четыре часа, а Скуало орет в трубку, что сейчас приедет, секундой позже нравоучительно заявляя, что вообще-то он, Бельфегор, должен сам заботиться о своем напарнике. Принц представляет масштабы разрушений собственного дома, в последствии ухода Скуало за Франом, и посмеиваясь, сообщает, что если лягушка выживет к утру, то саксен-тайчо может радоваться, и кладет трубку.
На самом деле, эти звонки - были лишь поводом. Бельфегор хочет помочь этому слабаку, этому зарвавшемуся парню, но даже себе никогда не признается в этом.
Всю ночь Фран слышал какой-то грохот, какие-то разговоры, какие-то шорохи. Его трясло, кидало то в жар, то в холод, он открывал глаза и видел смазанный силуэт, протягивающий ему стакан с водой и лекарство, и ему в бреду казалось, что это какой-то добрый волшебник из сказок, что он читал в детстве.
Поэтому, на утро, когда примчится Луссурия, Фран спросит : "Кто был со мной рядом?...", и Луссурия, улыбаясь улыбкой заботливой мамочки, ответит : "Конечно же я, Фран-чан! Ты скоро пойдешь на поправку!".
А Бельфегор стоял в коридоре, у приоткрытой двери, и чуть улыбался. Забавная игра продолжается, ведь лягушка осталась в живых.

URL
2009-10-23 в 14:30 

автор 2 я вам верю. очень понравилось

URL
2009-10-23 в 14:57 

Гость, Автор №2 вас благодарит)

URL
     

One string Reborn fest

главная