Комментарии
2009-10-06 в 00:01 

155 слов
Нозару нравилась его работа. Действительно нравилась, без преувеличений. Работа в мафии – вообще самая лучшая работа для человека с затянувшимся переходным возрастом.
Но иногда парень начинал действительно от нее уставать, а пару раз даже грозился Гамме тем, что сбежит от него, за что получал очередную партию подзатыльников и пинков. В такие ужасные моменты своей жизни Нозару убегал к Ирие Шоичи, чтобы справиться у последнего о продвижении в работе над машиной для клонирования людей.
Мысль о том, чтобы создать собственного клона и заставить его заниматься самым скучным делом на свете, а именно разгребанием всяческого канцелярского хлама, настолько пьянила юного мафиози, что, случалось, он просыпался посреди ночи, машинально поправлял сползающие с носа очки для чтения и бежал к шкафу, в котором был организован храм поклонения овечке Долли.
Но когда этот Ирие, наконец, завершил работу над машиной, Нозару ждало разочарование в лице странно ухмыляющегося блондина с четырьмя ртами, благодаря которому Миллефиоре еще долго пришлось восстанавливать свой главный штаб в Италии...

URL
     

One string Reborn fest

главная