Комментарии
2009-10-06 в 06:49 

60 слов и левая тема)

- Ну сколько можно???!! - взвыл Супербиа, оттаскивая Бельфегора за нежно-зеленый шухер в ванную мыться, - Я понимаю Луссурия, он Луссурия, Фран - ему положено, босс.... предположим, дань абсенту, но ты!?!
- А что поделать, такая мода~~ - хихикнул принц.
Скуало судорожно вздохнул и машинально провел рукой по собственной шевелюре. Он слишком хорошо знал, что такое мода, бессмысленная и беспощадная.

URL
2009-10-06 в 07:37 

О Госсподи! Автор, эта левая тема - очень даже правая. Необходимо высадить в Японии десант-подразделение с инструкцией найти Амано и спереть у неё зелёную краску. А то гложут меня сомнения по поводу цвета волос первого CG..

URL
2009-10-06 в 12:04 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
*__________*
Забавно)

2009-10-06 в 13:29 

О Госсподи! Автор, эта левая тема - очень даже правая. Необходимо высадить в Японии десант-подразделение с инструкцией найти Амано и спереть у неё зелёную краску. А то гложут меня сомнения по поводу цвета волос первого CG..
Разумно. ** Но может, обилие зеленого цвета всего лишь дань божественной траве? :hash2:
Алура
Спасибо))
до автора решительно поздно дошло, что Франа получилось до неприличия мало, непорядок х)
Автор

URL
2009-10-06 в 17:20 

Если любишь, - отпусти. Не вернётся, - выследи и убей.
Зато весело! ^^

2009-10-06 в 18:23 

The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Чёрт, бедняга Ску :lol:

2009-10-20 в 20:13 

*Мил*
- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
А потом всех в розовый)

2010-06-11 в 21:36 

399 слов, и это ООСный по самое не знаю что Сквало-центрик.
Говорят, в далеком прошлом особняк Варии был местом исключительно тихим.
Говорят, что с появлением в офицерском составе вице-командира Сквало тишина стала чем-то мифическим.
Говорят, теперь у вице-командира Сквало появились конкуренты.
Ну, это все только разговоры, в мафии вообще молчание ценится куда выше слов. На деле уже который год основной источник шума – не Сквало, а младшие офицеры, одному из которых всегда скучно, а второму – все параллельно. Опасное это сочетание, травмоопасное… И очень шумное.
- Ну сколько можно? – устало вздыхает Сквало, в который раз растаскивая разбушевавшийся молодняк. Бельфегор отпускает едкий комментарий, за что сразу получает дисциплинирующий подзатыльник. Левой рукой, для надежности.
- Не хами старшим, мелкий, - недобро прищурившись, предупреждает Сквало. Бельфегор обиженно трет пострадавший затылок. Какой там мелкий, он уже давно перерос Сквало, пусть ненамного, но все же… И вообще, ему уже двадцать пять, он имеет право пить, курить и ругаться матом! Ну и еще по мелочи.
- Я не ребенок, - оскорбленно говорит Бельфегор, но его слова уже никому не интересны. Да и бессмысленны, к тому же, Сквало явно не станет менять устоявшееся за семнадцать лет отношение к монаршему подопечному.
- Капитан, Вы плохо его воспитывали в детстве, - безэмоционально заявляет Фран, укоризненно возводя к потолку обвиняющий палец.
- Никогда не поздно исправить, - хрипло отзывается Сквало, переводя на мальчишку тяжелый взгляд. – Я еще и твоим воспитанием займусь, мелочь.
Синхронизация достигается мгновенно, и тандем Тумана и Бури с трогательным единодушием улепетывает по ностальгически тихим коридорам особняка.
Сквало издает лающий смешок, и направляется в свою комнату. Его еще ждет стопка отчетов, требующих срочной проверки, да и на полигон заскочить нужно будет, потренироваться… А о молодняке так уж беспокоиться не надо – пусть они цапаются, дебоширят, порываются устроить членовредительство, и тому подобное, - но им все же хватает здравомыслия не пытаться всерьез убить друг друга. Скорее всего. Наверное.
Ну да ладно… Сквало запирает за собой дверь, и включает кофеварку – работы еще много, причем очень однообразной, нужно бы взбодриться. Немного саднит горло, - пару дней назад он сорвал-таки голос, читая лекции на повышенных тонах, - кажется, в тот раз молодежь слишком уж разошлась. Иногда это напрягает, но, в общем и целом, эта суета вокруг расшалившихся мелких бывает даже забавной, и привносит какую-то психоделическую нотку семейности. Правда, временами Сквало чувствует себя не то нянькой в детском саду, не то сторожем в зоопарке, и конца-края этому не видно…
Ну-и-пусть. Хоть как-то разбавляет суровые варийские будни. Пускай дурагонят, пока есть возможность.
Мафия заставляет взрослеть очень рано.

URL
2010-06-12 в 01:51 

But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Автор 1 молодец :laugh:
Автор 2 просто сердцесердце)
Синхронизация достигается мгновенно, и тандем Тумана и Бури с трогательным единодушием улепетывает по ностальгически тихим коридорам особняка.
Чудесно :hlop:
Последние две строчки сильно выбиваются - и они самое-самое.
Спасибо. :red:

2010-06-14 в 22:34 

Автор 2 это Верджил? Или Сирин? Я угадала?

URL
2010-06-14 в 23:12 

Таракашка Тачибана, спасибо, автор 2 радуется и кланяется.
Гость, ну а то! Конечно, угадали. Кто ж еще, кроме нас может так беззастенчиво всюду декламировать свой шизанутый фанон?
автор 2, ифчо.

URL
   

One string Reborn fest

главная