Комментарии
2011-07-17 в 21:53 

240 слов. Кажется, не то, что хотел заказчик. =_= Сорри.

Принц безумен – это все знают. Давно. Но, наверное, лишь принц замечает, как меняется вкус его безумия. Со временем – и с его окружением.

Первое безумие – соперничество. Желание быть лучше его – во всем! И злость от невозможности. Младший из близнецов, да? Бельфегор желал победить. И победил. Любой ценой. Победил свое безумие – и был счастлив. Шипящий смех все чаще в то время срывался с его губ. Наверное, именно тогда его высочество понял, что такое смерть и как это весело.
Вкус первого – соленый, словно кровь.

Второе безумие – любопытство. А разве сварливый малыш может вызвать что-то иное? Принц – любопытен. Он изучал Мармона, он платил ему деньги, чтобы быть рядом, чтобы таскать того на руках и вдыхать запах. Бел вновь смеялся – не от счастья, от азарта и предвкушения ответов на вопросы. Только смерть иллюзиониста больно по нему ударила.
Вкус второго – соленый, словно слезы.

Третье безумие… Раздражение пополам с недоумением? Растерянностью? А может и чем-то иным. Тощий, нескладный, лишенный эмоций мальчишка, который, кажется, даже боли не чувствует. Это странно. Это непонятно принцу. Как такое существо – появилось на том месте, что обычно занимал Мармон? Но, почему-то, терять это зеленое недоразумение не хотелось.
Хотелось увидеть эмоции на спокойном лице. Он втыкал ножи, желая услышать хотя бы стон, увидеть хотя бы расширившиеся зрачки. Тщетно. Лишенный души – лишен эмоций? Кто знает…
Но Бельфегор хотел узнать. Впереди – бескрайние просторы жизни. И он узнает. Фран лишь морщится под шипящим смехом семпая. Что их ждет?
Третье безумие – соленое, словно морская вода.

URL
2012-02-08 в 14:32 

Как здорово! Мне понравилось!
не заказчик

URL
   

One string Reborn fest

главная