Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-09-01 в 19:27 

173 слова как бэ попытка. Извините за упоминание Death Note если что хд Просто вспомнилось

Тихий, забытый цивилизацией японский городок, психбольница. Белые халаты, мягкие стены - всё это уже давно стало частью повседневного интерьера.
Старые ссоры были уже давно забыты. Даже если соседи по палате - бывший босс Мильфиорре Бьякуран Джессо и хранитель Вонголы Мукуро Рокудо. А кого это теперь волнует? Уж точно не докторов.
Тут было настолько скучно, что Бьякуран решил поделиться воспоминаниями:
- Вот я сюда попал за то, что пытался захватить мир и заставить всех подчиниться.
- Мы даже немного похожи, ку-фу-фу, - рассмеялся Мукуро. - Только вот я хотел уничтожить этот отвратительный, абсолютно ни на что не годный мир.
- Как? Ты хотел уничтожить один из моих миров? - оскорбился Бьякуран. За свою собственность, или за то, что Джессо считал своей собственностью, он всегда хватался всеми руками и ногами. - Да я тебя сейчас...
- Попробуй!

После того как эти довольно странные люди снова подрались, не пожалев даже казённую мебель, было решено разместить их по разным палатам. Остаётся надеяться, что никого из них не подселят к Ягами Лайту, ещё одному неудавшемуся властелину мира сего.

URL
2010-09-03 в 00:01 

имхо, какая заявка такое и исполнение
не з.

URL
2010-09-03 в 16:30 

Заявка шикарная, а вот исполнение не дотянуло. Очень сильно причем, надо сказать. имхо
тоже не з.

URL
2010-09-04 в 11:30 

Заявка шикарная правда штоле?ХДХД
Искренне Ваш, з.

URL
2010-09-05 в 05:52 

Автор, спасибо, что попытались ;-) а заявка и правда не ахти...
З.

URL
2010-11-17 в 22:02 

244 Психоделика

Серые стены, серый потолок. Вообще-то они должны быть белыми, но людям, живущим здесь, нет дела до их цвета. В стекло время от времени постукивают мелкие капли дождя. В такие вечера у людей в белых халатах больше всего работы – монотонный стук рушит и без того хрупкое душевное равновесие здешних жителей.
Из этой комнаты совсем не слышно шума в коридоре – самые буйные пациенты размещены в другом крыле. И никому нет дела до двух мужчин, запертых за толстой дверью. Здесь нет криков и истерик. Только ритмичное дыхание и изредка – стоны.
Белые волосы, когда-то мило торчавшие во все стороны, а теперь свалявшиеся в жесткий колтун, скрываются под синей копной. Наверное, мужчина с фиалковыми глазами думал бы о красоте его партнера. Но он просто переводит взгляд с синего глаза на красный, а затем возвращается к изучению потолка. Холодные поцелуи приятны ему, но не более. Ему нравится то, что с ним делает сосед, а еще больше – что синеволосый холоден как лед.
Вскоре Мукуро уже будет стоять у стола Десятого Вонголы, докладывая о самочувствии опасного пациента. Тсунаеши помнит, на что способен Бьякуран, но ему так и не удалось задавить в себе сочувствие к человеку, полностью лишившемуся личности. Единственное, что ему осталось – дикий, звериный страх перед высокими температурами. Такой сильный, что в одном из отделений окна в палате вытащили стекло.
Мукуро не возражает, когда его в очередной раз посылают в клинику. Он даже не против на неделю стать пациентом этой клиники. Ведь это так весело – контролировать чье-то тело, находясь при этом снаружи.

URL
2010-12-12 в 10:05 

бесполезный флудер
слишком много слов
Вау. Выживший Бьякуран, 69100 -- эти кинки у меня идут в другом сочетании, но все равно, какое счастье, что кто-то их написал!
Автор, откроетесь? :shy:

2010-12-12 в 10:56 

"Не подумала" как состояние души
Автор вообще не фикерша, но раз просят...
Заказчик, надеюсь?

2010-12-12 в 13:47 

бесполезный флудер
слишком много слов
Нет, увы, не заказчик :shame: надо было подписать
A если я вам какую-нибудь плюшку нарисую, вы еще напишете на эту тему? я, правда, медленно рисую :shuffle:

2010-12-12 в 14:42 

"Не подумала" как состояние души
Это как уж муза шибанет:smiletxt: Ибо вообще на сказках специализируюсь, да и то-миниатюрах)

   

One string Reborn fest

главная