Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Итак, "Пары Фаэруна" - начат. :) Мы подумали и, чтобы немного расшевелить сообщество, решили дать еще один. :) Это будет арт-фест, организованный по принципу фик-феста. :)
Я почти уверен, что этот фест будет идти крайне тяжело и очень долго, при этом существуя, как "полумертвый", но все же думаю, что он нужен. Это первый опыт, подсказать, как сделать организацию лучше, или показать что-то подобное - мне не смогли - а потому мы посмотрим, нужна ли корректировка правил выкладки и приема заявок. Я думаю, что нет.

Немного о сути.
По сути, это тот же фанфик-фест. :) Только в картинках. Все те же игры - первый и второй Невервинтер + аддоны - Hordes of the Underdark и Shadows of the Undertide для первого Невера и Mask of the Betrayer, Storm of Zehir, Mysteries of Westgate - для второго. Могут быть заявки о героях любой из игр. Возможны кроссоверы.

Правила.
Рейтинги и пейринги - пусть будут любые, слэш будет пропускаться, но не приветствуется.
Важнее вот что. Администрация будет вдвойне жестко смотреть за уважением к участникам. Будет приветствоваться любой уровень творчества (за исключением "рисунков" на листочке в клеточку, сфотографированных на телефон, когда качество действительно ), потому что художников в нашем фэндоме - мало, а самых-самых (на мой вкус) всего три, и на дайри двух из них нет. Поощрять всех остальных, как и создавать для рисующих людей мотивирующую на творчество приятную атмосферу - нужно. Критика разрешена только дружелюбная. В общем, всеобщее содействие, любовь, мир и дружба.

Оформление и выполнение заявок.
Заявки принимаются анонимно (или открыто – на ваш вкус) в указанном для этого посте. Заявка должна содержать примерное описание рисунка, который вы желаете видеть - можете даже ссылки на референсы (к примеру, скриншоты ваших персонажей) покидать. В заявке должно быть все - желаемые герои, обстоятельства и прочее. Вы можете заказать и ситуацию-сюжет, либо попросить иллюстрацию к фанфику. В данном случае - не заказывайте иллюстрации к большим фикам, а либо скидывайте максимально короткий фрагмент текста не более пары абзацев под кат, либо описывайте ситуацию с указанием, что это иллюстрация.
Заявка может выполняться неограниченное количество раз.
Выкладка, во избежание загромождения сообщества мертвыми постами, происходит следующим образом: пост со списком утвержденных заявок остается открытым. В комментариях анонимно/неанонимно автор отмечается, когда заявка под номером таким-то – выполнена. Администрация создает пост и ставит ссылку на список заявок. Повторно выполненная заявка кидается в уже имеющееся сообщение.
И, наконец, выкладывать результат анонимно или нет – решает автор.

@темы: арт-фест