02:52 

Уииииии

Твоя личная Shangri-La!
Приветствую Haku Sora Рад ответному визиту)) У меня всегда к чаю есть пиченьки переходи на темнуя сторону располагайся :flower:

Как мииииило :flower::flower::flower: Такая милая глава бакумана. Я аш лужицей растекся ^____^
А переводчики этой манги джедаи! Чить ли не глава в день!!! *о* :beg: :beg: У меня, вы бытность моего совместного перевода и эдита получалось максимум две в неделю, а ведь в КН главки поменьше, чем в Бакумане и текста там намного меньше! Да даже сейчас я могу перевести только главу KH COM (в ней по 30 с копейками страниц) в день, а ведь ее надо еще и о бетить и эдитить кроме этого =_=

Немного о своём) Перевожу дальше. Первые четыре главы я поправил и перевел еще полторы) Будет время - продолжу. Буду очень признателен, если мой сайтик, который обещали переделать, все-таки скоро воскреснет и мя выложит все свои переводы - как старые, так и новые ^^

Продолжаю косплей задрот мод! Купил часть для сережек на Вушать Чунь. Выкройки подбираю пока. А с Веном пока ничего ибо руки у меня из попы(( Как быдет свободный выходной я выберусь в ростов, обещаю, и уж тогда постараюсь добиться себе макеты на наплечник и странность на поясе Х)
Так же присматриваю тканюшку и няшности на косплеи для наших близняшек)) И да, надеюсь Мар-мар мне в скором времени таки пришлет фотге? ^_~ А то пока я в Азове сижу и без денег, я могу только выкройки выбирать, да крафтить из того, что есть.
За лолитку Люцы пока не берусь ибо надо все уточнить.
На Конвент небольшие перестановки с костюмами. Надеюсь мы все-таки доделаем белый ибо на черный у меня уже терпения не хватает >_< (для тех кто знает - понятно)

Седня после работы насиловал Санька и канючил чтоб перевел мне некоторые фразы в концовке КН. На что поступали отговорки, что он не лучше меня инглиш знает XD

Посмотрел видюшки из Kingdom Hearts 358/2 Days и утвердился в своем выборе косплея и сюжета на цури :flower: Хотеть именно этот момент! *о* Даже если у меня будет только Рику, да!! Тот факт, что мне на один киблейд меньше нужно, немного порадовал... Хотя это все зависит от Рику. Няша, та что Кама, не кидай меня хотя бы с Рику, я буду очень-очень стараться и помогу тебе с плащем ибо мне его тоже шить для себя.
Все еще очень хачу Акселя ибо Рокси без трупейринга(( и просто это ведь Аксель!! Он же няшечка ^__^

О на сущьном - денег так и нет, а хотелось бы уже ибо не люблю быть должным, но нужда заставила назанимать(
Печальная новость для тех кто ждал меня на Анимау но хару - можете уже не ждать ибо я не уложился с финансами(( Не буду обещать, что в следующем году приеду, но правда очень хачу и у меня не будет припятствия в виде матрикса))

Седня заходил братик и систрик ^^ C братиком обсудили косплей на конвент) Посмеялись на тему колличества моего косплея в прошлом году У меня 9ть а у нии-чан 1XD

@темы: Cosplay, Будни, FF, поезки, Фест, ПЧ

URL
Комментарии
2011-02-20 в 22:30 

~Облачко
Я - самый добрый человек на свете! А если найдется кто-то добрее меня - я убью его и снова буду самым добрым! ^_^
^_________^ *грызет печеньку*

   

Я и моё Я

главная