Название: Ещё немного неправды
Автор: Марлек ахтунг! автор Гексли Идейный Идиот
Фандом: дайрипространство
Пейринги: Автор/Сюжет, Канон/Фанон, Автор/Мозг Читателя, Бета/Ошибки/Ворд, Фотоаппарат/Фотошоп и другие
Рейтинг: как и в обычной жизни NC-хренассе
Жанр: риал-лайф, интернет-задротство
Отказ от прав: Люблю поесть, поспать и поговорить
Саммари: В этом нагло захваченном дневнике живут махрово-банное ИМХО Марлек, его страдающая от ожирения фантазия и слабое иммунитетом воображение. Они вынашивают коварные планы по постройке лапшенавешивательных заводов, переделке Звезды Смерти в карусель и захвату мира буквами.
Вы можете понаблюдать.
Предупреждение: некоторые записи (фики, канонопосты) открыты только для ПЧ.
URL
17:55 

Любите ли вы технику так, как люблю её я?

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
1. На самом деле, некоторые вещи живут у меня очень, очень долго. Моей читалке лет восемь, нетбуку - десять, старому смартфону, который я использую теперь для украинских карточек в роуминге - пять. Все остальное, новое, это сплошнная буква П.
Планшету летом два года, и второй раз на починку. Ноутбуку - меньше месяца, и у него отвалилась сетевая карта, прощай интернет. Телефон покупала летом, он нормально работает, но у него китайский андроид, который скачал обновление до новой версии, но мне ссыкотно.
Сегодня я на дайри с телефона целый день и впервые понимаю тех, кто считает, что они безнадёжно устарели. Мелко, реклама внезапна в труднодоступных местах, картинки загружаются по одной, масштабирования нормального нет, по тычку текст увеличивается, но для выделения этого недостаточно, нужно увеличивать отдельно, но при этом все едет, вставка ссылки это боль, смайлы я давно в половине случаев прописую вручную, и ещё куча всего.

2. Postimage сдох, пока вопрос, окончательно ли.
Все мои канонопосты и датабуки по Наруто, Бличу, Дигрей мену и Гинтаме - в топку.

3. В Наруто-фандоме закончился приём заявок на AU-фест. Долго думала, пойти человекокомандой в одно лицо или нафиг оно мне надо. Техника все решила за меня. Не, я могу пописать, закинуть на телефон и вот это все, но. Ещё верстать. *лег и лежит*

Расскажите про себя и технику?

Вопрос: На дайри с телефона я:
1. Постоянно, пишу и верстаю 
3  (6.12%)
2. В режиме чтения и комментирования 
21  (42.86%)
3. Редко, потому что неудобно 
8  (16.33%)
4. Неудобно, но кактус очень вкусный 
2  (4.08%)
5. Я с телефона только звоню 
14  (28.57%)
6. Я томат и мне не нужен телефон 
1  (2.04%)
Всего: 49

@темы: Naruto, я, ещё раз я, и моя ИМХА

10:07 

А вообще...

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
...вчера я хотела повесить этот арт. Потому что он первый. И знаковый.


@темы: старбакс, марвел, я отказываюсь от лечения

16:25 

У меня есть выходной!

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
1. У китайцев есть день поминания усопших, это официальный праздник. Был 5 апреля в этом году, отдыхали три дня. Китайцы спрашивали, что и как у нас, рассказала про поминальное воскресенье. У них умерших сжигают, прах хранят в урне. На могилу приходят жечь благовония и ненастоящие деньги - мол, на том свете они умершим пригодятся.
Но вообще здорово, что даже при такой разнице культур отношение к предкам объединяет.

2. У китаянок плоская попа. Грудь тоже, и даже спортивные лифчики у них с поролоном в палец толщиной. Но попы это отдельно. Я на такие вещи обычно не обращаю внимание - люди все разные, я вообще коротышка с фигурой очень таких песочных часов и найти на меня платье тут та ещё проблема, потому что вытачки - не, не слышал, но. Просто шла по улице и как-то в глаза попались три китаянки. Разные по росту, комплекции, возрасту. У всех попа что приплюснутая. Начала специально смотреть - и правда, почти у всех. Забавно, как все-таки всё по-другому.

3. Вчера проснулась от того, что в вентиляционной трубе в ванной застряла крыса. Шумела там и пищала. Я не из пугливых, больше меня в брезгливый тик бросает. Шестой этаж, но это не имеет значения, скорее всего, пришла с нижних этажей. Ушла. Но бля.

Не моё, но примерно такое видела не раз:


@темы: сделано в Китае, я - лаовай

13:14 

Потрачено

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Ладно, это весна, не могу молчать, где моя табуретка? Об этом знали Корю и Лосось, и потом еще пара человек, ннно. Во всем виновата Альфа, вот честно, я сунулась в её пост про ОЗДЗ и там получила рек на правдорубочный тред фиков, которые помнишь до сих пор. Думаете, я прочитала ОЗДЗ? Ну, спустя полгода да, но в том треде я наткнулась на упоминание фичка по "Интерстеллар", который вроде как нормально приписали с т.з. обоснуя всей НФ-фигни. Кроссовер с Марвел, но это все мелочи, потому что я все фильмы по нескольку раз смотрела, ЖЧ клевый, Тор свет моих очей, у кэпа ммм задница, на этом все, никогда не торкало, ну и я анимешник со стажем, вокруг меня все ушли в сериало-фильмы, а мне мимо. Ну и я просто хотела почитать НФ-фичок.

КАК Я ОШИБАЛАСЬ.

Эпик фейл века, скажу я вам.
С АВГУСТА, сука. Я с августа дрочу на них и стерла все руки. Лучший пейринг эвер. Все мои болевые фаноны - друзья до конца, вместе против всего мира, комплекс вины, вот это вот все. И длинные волосы Баки

Да, это новый фандом. *отбросил табуретку*


@темы: Marvel, coming out, Марвел, бегите, глупцы, старбакс, это не космос, меня засосало, я отказываюсь от лечения

06:15 

Дайри кудесаты

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Когда ты под логином сообщества, и тебе надо подписаться на все темы, чтобы видеть комменты, потому что иначе они не отображаются:facepalm:
В других соо пока норм.

скриншот

Кто-то с таким сталкивался?

@темы: ложки нет, зато есть вилка, внутрифандомная кухня, Naruto

04:22 

Лето близко

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
09:00 

Ещё хотьадын!

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
05:31 

Клон клона твоего

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Поднимаю, ибо.

На что похож новый трейлер Мстителей?
Найдите пять отличий :lol:




запись создана: 08.02.2018 в 12:30

@темы: Marvel, Гин тама, гин тута, кино, ложки нет, зато есть вилка, марвел

05:05 

Постоял рядом, внутри и снаружи

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Деанон чудесной команды Гинтама тут

Мой опыт игры на ЗФБ - это сплошная спячка. Пару раз меня угораздило записаться в команды, но я благополучно забывала про сам фест, а когда Избранное начинало светиться рекламой, как-то не стояло. Спячка была и в этот раз. Команда веселилась и приносила контент, а у меня были проблемы со здоровьем и лень. В чатике набегали тысячи комментариев, ЗФБ перевалила за половину.

На рейтинг я решила написать гинокиты, у меня есть одна задумка, и вот мучала её несколько дней, и так план перебирала, и эдак записанные диалоги читала. Думала уже новый проще написать, и тут я вспомнила, как хотела написать на Санту один фик и просила у Корю матчасти по манге. Вспомнила - и заверте...

Плюс где-то в этот момент подняли совиный флешмоб, и хотя я к ГП никаким боком никогда ни автором, ни читателем, книги/фильмы я да, и сама тема нейтральная, а идея интересная и немножко челленджевая. А что я люблю на ФБ больше всего? Правильно, спецквест как челлендж моих райтерских, бгг, скиллов. А уж двойной челлендж в виде карт Таро и совы - :samurai:

Но я думала, это будет миди. Ну такой, обычный. Но когда я в первый же день накатала две тысячи слов под вдохновением, а потом столько же на следующий, стало понятно, что...:facepalm::lol:

А потом я влилась в команду с помпонами, потому что меня поперло. Очень приятное чувство, будто проснулся в фандоме или родился заново:crzfan: А потом я вспомнила, что ещё же Кихейтай! И как же это чудесно! И всё равно мало :crazylove::buh:

Огромное спасибо всегда замечательной и отзывчивой Flagreit за бетинг и поддержку (и за чудесные тексты!) :heart:
Моему котику Капитан Лосось, альфа-ридеру, который читал фик, когда тот ещё существовал кусочками, и орал в меня, чтобы я продолжала, и прямо сейчас :heart:
Спасибо Корю - за поддержку, матчасть и вдохновение :heart:
Спасибо апельсинка17 за позитив, много работы и несгибаемость, да ещё кучу текстов впридачу :heart:
Спасибо MATZOo за прекрасное везде, даром, для всех, визуально я обмазывался каждой манюсенькой штучкой:heart:
Спасибо Шредингерская кошка за то, что собрала :heart: :candle2:

Спасибо команде - всем и каждому за хиджигины, мадагины, хиджиоки, сарузен, окикагу, контае, сакамуцу, гинцуки, такахиджи, камуисое, такахиджигины, саругины, конзуры, zz и прочее. За принцесс, Садахару, космос. За Владыку, тройнички, чибиков. Вы - космос :heart::heart::heart:

Спасибо чатику, я уже скучаю, хотя мы все ещё там :heart:
Спасибо читателям, что пришли :heart:
Спасибо бартерщикам, что менялись :heart:
Спасибо Сорачи за повод для :heart:

Хотьадын:
Сказка о репке, сове и олене Рудольфе - 10к слов, NC-17, сакагины и все попавшие под руку, снегоапокалипсис, постканон.
Бетинг - Flagreit, Капитан Лосось

Сова:


Ачивки:


@темы: Гин тама, гин тута, я отказываюсь от лечения, это не космос, меня засосало, как я ходил на, Gintama, дайте ещё, я голоден, ФБ как способ любить всех

10:21 

Зима

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
UPD.
У нас бонус-2 в том же посте. Телемосты и альтана для мужика :crzfan:

Кихейтай: Хатико дождался!
Там прекрасно все:inlove::beg:
Обмазался всем, сакагинами особенно серьёзно, кастрюлька, прямо снова накатило, за что её люблю, ебанутые китайские драконоборцы и тенко, прекрасные арты слэш, фем, гет, коллажи - :yayy:
Не читала только прист!ау, личный сквик.

***
На самом деле, уже весна и скоро паспорт конец.

У нас есть бонус с современным искусством, спецквест с апокалипсисом и эффектом бабочки, челлендж с изумительным штуками, сделанный рукастыми людьми, рейтинг с хджгн и гаджетами, нерейтинг с хджгн и чибиками, умопомрачительное разнообразие артов, и много, много другого прекрасного :heart:

У Кихейтай - челлендж с упоросом и фанмиксами, сочные арты и тумблер-коллажи на визуале и соулмейт кастрюли на текстах нерейтинга, и ещё много, много другого прекрасного-2:heart:
<Хатико> рейтинг и спецквест</Хатико>




запись создана: 25.01.2018 в 15:36

@темы: ФБ как способ любить всех, Гин тама, гин тута, Gintama

05:56 

Дождалась

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Плюсую - Авасара охуенна:inlove: но я очень жду Амоса. В трейлере его всего ничего:small:

10.03.2018 в 23:49
Пишет Soul of Black Raven:
3 сезон "Экспансии", трейлер
АВАСАРАЛА!



Нельзя быть такой охуенной :weep3:

URL записи

@темы: Expanse, Экспансия, кино, космос, пространство, спойлерный ЦУМ

07:47 

С 8 марта!

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
10:05 

И это хорошо!

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
15:15 

*__*

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
11:04 

Некуда бежать

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Внезапно тут у нас показали "Бегущего в лабиринте", 3-ю часть. Я помню первую, да. Вторая как-то прошла мимо. В общем, я скачала, посмотрела заново 1-ю и потом 2-ю, и пошла в кино на 3-ю. Томас и Тереза ваще мимо меня, никакие оба (имхо) и как герои, и актеры деревянные и внешне мимо меня. Но очень полюбился Минхо, и хотелось увидеть, как его будут спасать. И на Ньюта посмотреть вновь :dlike: Очень плевалась в конце :bubu: собственно, спойлер - единственный крутой момент фильма, отличная игра и эмоции. Не у Томаса, иф чо. Идея всей штуки с лабиринтом слита, все слито или не раскрыто. Книги читать хз. В общем, пойду подышу в пакетик.


@темы: Maze Runner, кино, я, ещё раз я, и моя ИМХА

06:46 

Махать и защищать

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
1. В нашем доме два консьержа-охранника. Работают они посменно, причем одну неделю первый работает днем, а второй ночью, а потом онименяются. И если так подумать, работа жутко напряжная, ведь выходных нет. В этом, кстати, весь Китай - у них очень туго с выходными и свободным временем.

2. Один из этих охранников практикует кунг-фу. Прямо в фойе, рядом со своей стойкой. Вот идёшь ты такой домой, а охранник кружится там по этому пятачку - руки подняты, осанка, движения плавные. Красиво. И обходишь его бочком:lol:

В этом, кстати, весь Китай-2. Часто видела охранников если не за кунг-фу, так за зарядкой. Даже если ему отойти метр нельзя, он приседает или руками машет.

А в парк пойдёшь - так в принципе там не найти места без физкультурников любых возрастов. Утром, днём, вечером.

3. Это правда. Уже +25


@темы: сделано в Китае, я - лаовай

06:21 

Я не злой, я без велосипеда

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
Обзоры Винни Пухов поросли травой, а у меня вопрос. Как-то кто-то посоветовал мне почитать фик по Винни Пухам "И есть ли к чаю мёд?" Перевод фика был здесь, а сам фик в оригинале тут.

Вопрос: где ещё можно найти перевод? Поисковая выдача гугла смотрит на меня как на Чебурашку. Спасибо:sunny:


@темы: разные фандомы мимо пробегали

10:21 

Feel the difference, или возлюби Lingvo как себя самого

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
08:41 

Во время апокалипсиса запасись лапшой и включи фонари

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
1. Планшет сказал, что я охренела и теперь вырубается каждые десять минут. Я стараюсь его вообще сейчас не трогать, пока в ремонт не отнесу. Наверное, батарейка, ведь я и правда пользуюсь только им для чтения, интернета, кино, т.к. мой крохотный (10 лет!) нетбук уже тянет только на то, чтобы просто хранить там текстовые файлы и музыку. Пора задуматься о новом ноутбуке. У кого какой опыт в этой области, расскажите, пожалуйста? Обычный компьютер здесь мне и негде, и незачем.

2. Китайский Новый Год до следующего понедельника. До этого пн даже было жутковато - все закрыто, людей и машин нет. Несколько млн людей? Не, не слышали.

В прошлом году я жила в туристическом районе рядом с пляжем, и кит нг мне запомнился совсем в другом ключе - толпы китайцев с детьми и чемоданами, по четыре потока машин в обе стороны. А ещё я имела неосторожность запихнуться в автобус, чтобы съездить в супермаркет, который находился в семи остановках. Съездила. За 40 минут. Проще было дойти.

В этом году я живу в центре, причём в центре центра (в крошечной квартирке, но сама), здесь Марко Поло и другие отели, куча ресторанов для иностранцев, и почти все китайцы здесь тоже приезжие. Поэтому все на кит нг уезжают. В общем, снимать фоточки в стиле апокалипсиса самое то - никого. Зато с фонариками

3.

@темы: почему я не сникерс, я - лаовай

08:23 

[Gintama, арт] Гинокиты внутривенно

Я расчленю тебя и трансфигурирую в зефирки
1. миSSтика-стайл

2. Навеяно вчерашним разговором с Flagreit:crazylove:

3. Просто так.
читать дальше

4. Спасибо Soul of Black Raven за кучку непривычного флаффа:crazylove:
Автор: Pixivid:4475578


запись создана: 05.09.2014 в 13:15

@темы: подборки фанарта, внутривенно, Gintama

Ещё немного неправды

главная