Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

TVD 2x06

screw protocol
"... прикажи мозгам и придет она к нам, это мысль, мысль, мысль!" - поют герои мультика, который каждое утро смотрит Тёмка.

Я Деймону посоветовала бы тоже по утрам слушать эту песенку, в качестве психологической установки.
Потому что, старшенький, хоть мозгами и не обделен, но вот пораскинуть ими ему не дают эмоции, коих воз и маленькая тележка, и которые хлещут из него прямо фонтаном.
Нет, конечно же фонтан затыкать не надо, иначе Деймон не был бы Деймоном а был бы Стефаном Но вот надо бы научиться контролировать себя, а не совершать поступки сгоряча. Как-то вот, полтора сезона прошло, а мы из серии в серию свои ошибки повторяем.

О нет, я не говорю, что Деймон так уж сильно виноват из-за этого звонка. Катька найдет способ и повод замучить и убить любого в этом городе, кто близок Елене. Но не надо ее злить при помощи вот такой маленькой мести, вряд ли это вгонит ее в депрессию и она уйдет в длительный запой.

А вот в конце он меня порадовал так, что глаза чуть не вылезли, я вообще уже под финал серии не ждала никаких делена моментс. но тут для меня Демон как чертик из табакерки выскочил со своим сражающим наповал виноватым выражением лица и искренним "я виноват, я не подумал". Дружок, если ты так близко к сердцу стал воспринимать душевную боль любимого человека, значит ты на верном пути. Значит все не зря.




прастефана и проча, спойлерно

@темы: опиум для народа, йа фоннад, ибо аняня, Я - ёжик, я упал в реку, Раздумия, Моё, Лытдыбры вампира, Делена - унесет так унесет

URL
Комментарии
2010-10-22 в 15:10 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Но его гибель я все равно сценаристам не прощу
Вот черт! Ну зачем они так... самого положительного героя, не считая Елены? :( Мало было парню неприятностей... :(

2010-10-22 в 15:11 

screw protocol
Эльвинг ну он еще не погиб, но Кэтрин подписала ему смертный приговор, хотя народ надеется что и не погибнет, и его спасет Джереми.

URL
2010-10-23 в 00:22 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
но вот пораскинуть ими ему не дают эмоции
Знаешь, если он мозгами раскидываться будет, то во-первых, чем он потом думать будет, а, во-вторых, это ж кровавое месиво будет там, куда он их раскидывать будет :lol:

Спойлеры пока не читаю ;)

2010-10-23 в 13:43 

Jasmine7500
Всё будет...
Вообще сериал по жестокости на мой взгляд зашкаливает. С каждой серией все кровавее и кровавее. Однако- вот то что я ждала начало проклевываться. беседы " за жизнь" окончены. теперь идет действие не на жизнь, а на смерть.

2010-10-24 в 00:19 

Вот меня это тоже смутило. Ооох как смутило. Деймон парень не глупый. Совсем не глупый. НУ зачем на одни и те же грабли-то снова и снова наступать? Ведь уже все остальные поняли, что Кетрин лучше не злить, что она сумасшедшая с**а. А этот как с луны в первый раз свалился.
Хотя в ранении Дженны я его вины вообще не вижу. Кетрин к этому готовилась - и мозги промывала, и вербену заменила. Мне кажется, что это все равно случилось бы в этот день, и во многом из-за утреннего "эпизода"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Behind the scenes

главная