21:14 

БГГГ! Опять хотят народ "зрелищ" лишить.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
У меня только один вопрос. Кто сейчас будет скачивать российское кино? :)) Ну реально, тратить на него нерезиновый террабайтный диск?
Вы главное на скачку сериальчиков иностранных не посягайте. А вот если посягнете... ну смотревшие "Игру престолов" знают толк в извращениях. А смотревшие "Викингов" про кровавого орла подскажут :nail:

Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов
Власти обсуждают возможность введения в России системы штрафов для пользователей нелегального контента по аналогии с той, которая действует в Германии.
«Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP и после чего нарушителю будет направляться штраф», — сообщил RNS источник, осведомленный с межведомственными консультациями по данной теме.
Ранее Минкультуры подготовило поправки в антипиратский закон, предлагающие досудебную блокировку сайтов, распространяющих пиратский контент. Но Минсвязи и интернет-сообщество инициативу не поддержали.
«Если инициатива с блокировкой сайтов, публикующих нелегальный контент не пройдет, будет обсуждаться немецкий вариант», — говорит источник RNS, знакомый с дискуссией в правительстве. По его словам, в некоторых европейских странах граждане, скачавшие пиратский контент, платят персонифицированный штраф.

«Это как платная парковка. Определяется IP-адрес, по которому вычисляется домашний или юридический адрес, приходит штраф», — говорит он, признавая, что техническая сторона вопроса должна быть проработана.
Сейчас практика штрафов для конечных пользователей используется в Германии, где максимальный штраф за скачивание нелицензионного контента может составлять до 1000 евро.

По информации RNS, в предварительных межведомственных консультациях речь идет только о возможном введении системы штрафов за нелегальное скачивание российской кинопродукции — фильмах, имеющих удостоверение национального фильма.
«Есть два способа — блокировать сайты и штрафовать пользователя. Второе эффективнее, но надо понимать социальные последствия», — признает источник, добавляя, что консультации в настоящее время не носят официального характера.
В министерстве культуры RNS подтвердили, что знакомы с предложением обсудить возможность введения системы штрафов для пользователей, но подчеркнули, что никаких официальных консультаций по данному вопросу не проводилось.

news.mail.ru/politics/27320170/

Дайте мне Библию, Коран и Тору и я торжественно в присутствии товарищей поклянусь никогда не качать фильмы Михалкова. Пусть спит спокойно. Даже с доплатой не нужно

@темы: Ссылки, Статьи

URL
Комментарии
2016-10-03 в 21:25 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Дайте мне Библию, Коран и Тору и я торжественно в присутствии товарищей поклянусь никогда не качать фильмы Михалкова. Пусть спит спокойно. Даже с доплатой не нужно
Волчица Юлия, ППКС. :friend:
Спи спокойно, дорогой товарищ, вместе со своим творчеством. :D

2016-10-03 в 21:36 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Еще когда-то мой обожаемый Лео Каганов в стишах глумился на эту тему )) Я смотрю, с тех пор они ее развили.

Ты купил в ларьке за сто рублей мелкую компьютерную память. А зачем? Быть может, хулиганить ты отныне собирался с ней? Вот чего на эти два гига своего сумел ты записать бы? Видео своей несчастной свадьбы? Мы тебе поверили, ага. Свадьба у тебя — сплошной позор, видео твое — кусок отстоя, все, что ты снимал, гроша не стоит. Тоже мне, великий режиссер. Ты, небось, полезешь в интернет и скачаешь там с пиратских сайтов миллиарды уникальных байтов — самое святое. Разве нет? Рот закрой! Не надо отвечать: мол, не делал ничего такого... Ты качаешь фильмы Михалкова! Их же невозможно не качать!

читать дальше

2016-10-03 в 21:48 

Royal Heart
Дайте мне Библию, Коран и Тору и я торжественно в присутствии товарищей поклянусь никогда не качать фильмы Михалкова. Пусть спит спокойно. Даже с доплатой не нужно/s> ППКС! Я еще на конституции пообещаю! Чесслово!

Лорри, отличный рассказ!))

2016-10-03 в 21:50 

Aleanna
))) Вот позабавили-то)))
Да я уже и не помню, когда в последний раз российское кино скачивала)))

Хотя с другой стороны - призадумалась, ибо я как гос.чиновник теперь могу быть под прицелом... Образно говоря.

2016-10-03 в 21:54 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Эльвинг, ВОт-вот. Если ВДРУГ кто-то снимет фильм реально ДОСТОЙНЫЙ советского кинематографа, то я отрадости так и быть расщедрюсь на покупку лицензии. Только что то не видно их на горизонте пока. Так что пусть режиссеры наши спят спокойно и не видят кошмарных снов.

Лорри, ЫЫЫЫ! Прелестно-прелестно. Все аккурат по сказанному. Не надо отвечать: мол, не делал ничего такого... Ты качаешь фильмы Михалкова! Их же невозможно не качать!
Вот-вот. Бояться тыщщь народных скачек. Эх, спросить бы у торрента какого как качают Игру престолов, а как качают Михалковскую нетленку :)))

Royal Heart, ППКС! Я еще на конституции пообещаю! Чесслово!
И на конституции готова. В Кремлевском дворце Съездов поклянусь! :)))

URL
2016-10-03 в 21:54 

Royal Heart
Волчица Юлия, на пару!))

2016-10-03 в 21:55 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
*решительно* Азию мне мою оставьте, и я на все остальное посягать не буду...

2016-10-03 в 21:55 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Aleanna, Да я уже и не помню, когда в последний раз российское кино скачивала)))

ВОт именно. И практически никто не помнит. ПО моему я скачивала Ивана царевича. И на этом все. Мельнице если что - готова оплатить диск :)))

URL
2016-10-03 в 21:56 

Royal Heart
Лорри, можно я сопру ваш комментарий?

2016-10-03 в 21:57 

Royal Heart
Волчица Юлия, кстати,я последнее скачивала про Гагарина фильм.
Хочу 28 панфиловцев, но мы собираемся на них в кино. А вот потом буду скачивать.

2016-10-03 в 21:57 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Royal Heart, Я думаю нас будет тысячи пользователей торрента :))

AnnetCat, Запад и Азию оставьте, а на российское кино народ торжественно клянется не посягать и даже если увидит раздачу обойти стороной крестясь или плюясь :)))

URL
2016-10-03 в 21:59 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Лорри, можно я сопру ваш комментарий?

Royal Heart, конечно. Только я-то что, это все Лео Каганов, он всегда жжот напалмом. ))

2016-10-03 в 22:16 

Royal Heart
Лорри, я поняла, что это Каганов, но от вас же)))

2016-10-03 в 22:48 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
Я вот тоже прикинула: то, что скачано - это все совсем не новое, ни одного фильма производства этого тысячелетия за исключением Смешариков мы не качали.

А что до Михалкова - ему так и хочется сказать: да нам ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать! (с). И впрямь, даже если приплатят. В самом крайнем случае под Империо, подкрепленном для верности угрозой АвадаКадавры.

Михалкову так хочется, наверное, верить, что он кому-то так дорог, что под покровом ночи и анонимности тысячи ценителей тайком качают его шедевры... Статистика его наверняка не радует, бедного. Самое смешное - так его фильмы хоть кто-то, наверное, качает и поглядывает из ленивого любопытства. А как пригрозят штрафом - то уж что-что, а его нетленки точно нафиг никому будут не нужны.

2016-10-03 в 22:56 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Рыжая Элен, Я вот тоже прикинула: то, что скачано - это все совсем не новое, ни одного фильма производства этого тысячелетия за исключением Смешариков мы не качали.

Вот-вот. Режиссеры нонешние слишком высокого о себе мнения. Советские - качали и будут качать. А нынешние? Не...

URL
2016-10-03 в 23:00 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Я вот вообще слабо понимаю, зачем качать, если можно просто онлайн посмотреть. Про ценность креатифа современных афтаров я вообще молчу )

2016-10-03 в 23:04 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Я вот вообще слабо понимаю, зачем качать, если можно просто онлайн посмотреть
Тссс... Не подсказывай им. :) Мы специально избегаем этого слова "смотреть онлайн". :)))

URL
2016-10-03 в 23:26 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
Ну вот, качали за последний месяц:

Человек с бульвара Капуцинов
80 тысяч лье под водой
Большое космическое путешествие
Еще раз о Красной Шапочке
Кин дза дза
Через тернии к звездам
Стрелы Робин Гуда
Остров сокровищ (который мультик)

Ну и новые мультики ПинКод Смешарики и про фиксиков. Если детям хоть что-то снимают приличное сейчас, то со взрослой аудиторией совсем никак.

2016-10-04 в 01:14 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Дайте мне Библию, Коран и Тору и я торжественно в присутствии товарищей поклянусь никогда не качать фильмы Михалкова. Пусть спит спокойно. Даже с доплатой не нужно/s>
Аминь. :)

2016-10-04 в 02:40 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
У Михалкова, к слову сказать, только один шанс заставить граждан ознакомиться со своим творчеством: либо наоборот, штрафовать тех, кто ниразу не скачивал его фильмов, либо, как в приснопамятные советские времена: хочешь выкупить с макулатурой какого-нибудь там "Графа Монте-Кристо" - получи в нагрузку монографию последнего члена политбюро.

Скачал сезон игры престолов или чего-нибудь подобного - получи Михалкова комплектом и сразу сотри.

2016-10-04 в 07:15 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Рыжая Элен, то со взрослой аудиторией совсем никак.

И я о том же :)

funtikm, :)

Рыжая Элен, Скачал сезон игры престолов или чего-нибудь подобного - получи Михалкова комплектом и сразу сотри.
ИЛи наоборот. Если он такого высокого о себе мнения, пусть будет готов зрителю, который сходит на его кино - вернуть стоимость билетов 100%, если зрителю не понравится. :) Только тогда на него пойдут массы. Халява, сэр.

URL
2016-10-04 в 16:40 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Волчица Юлия, я думаю, и тогда не пойдут. Ну смысл смотреть такую фигню, даже на шару? Только время терять, и никакого удовольствия )

2016-10-04 в 17:00 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Ну есть же любители халявы :))) Какой-то процент сходит.

URL
2016-10-04 в 18:24 

Дама издалека
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Если он такого высокого о себе мнения, пусть будет готов зрителю, который сходит на его кино - вернуть стоимость билетов 100%, если зрителю не понравится. :) Только тогда на него пойдут массы. Халява, сэр.

Боюсь, этого будет мало. Вот если каждому зрителю будут прямо в кассе возвращать стоимость билета и ещё столько же приплачивать, и при этом оставлять открытым выход из кинозала...

2016-10-04 в 21:04 

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
главное, чтоб под это дело и замечательные советские фильмы не подсунули. вот что действительно стоит смотреть-и в радости, и в печали и вообще-для развития вкуса.

2016-10-04 в 21:10 

По-своему положительный персонаж. (с)
adept-13, О советском кино речь не идет. Потому что вот тут народ выйдет на баррикады. на святое покусились. И кстати советское кино было снято на народные деньги. Так что принадлежит народу.

URL
2016-10-04 в 22:52 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Кстати, Михалков тоже на народные снимает, если уж на то пошло, ибо доит бюджет только так. )

2016-10-04 в 22:54 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Лорри, Кстати да! Бюджетное бабло пилит, гад! :) И в отличие от Кончаловского и Звягинцева никаких призов не огребает. Деньги пусть вертает на бочку обратно!

URL
2016-10-04 в 23:13 

Рыжая Элен
Aut non tentares, aut perfice
ооо, так это он нам должен же, точно)))

2016-10-04 в 23:16 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Рыжая Элен, Вот-вот. И если Звягинцев и КОнчаловский по крайней мере собирают всяких там Канских львов и Берлинских медведей (так что можем хоть так порадоваться), то Михалков по моему ничего не получал на конкурсах. Так что гоните деньги барин.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок герцогини-оборотня

главная