Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:07 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Продолжаю смотреть Бакумана.
Оно прекрасно Т Т.
О сюжетах, о творчестве, о главенстве мнения толпы и о том, кто как пишет Т Т. Ведь и правда - одни продумывают, другие просто записывают, что в голове есть. О, тема гения... Когда они видят Эйджи, реально гениального, который за двадцать минут по просьбе редактора при них же делает раскадровки. Как я их понимаю...
И постоянно на плакатах и журналах любимые рожи) У меня Эйджи Низума почему-то с Одой ассоциируется) Хотя о нем я и не знаю ничего кроме имени и его манги, но там тоже то еще безумие)
Тема пути к мечте) Собственные мысли, собственный тупик, в который сам себя загнал. Знаете, мне все кажется, что мне не хватает ни знаний, ни таланта, чтобы взяться за свою книгу вплотную, хотя она и подрасла до десяти глав) (я вообще заметил, что чем меньше хожу на фестивали, тем больше хочется про них писать XD). А мысли надо записывать... В команде тринадцать человек, у каждого свое в голове, и всех надо раскрывать, пока не забылись слова))
Но я отвлекся...
А Глав. герои кажутся, наверное, самими Цугуми Обой и Такэси Обатой) Их Тетрадь Смерти тоже ведь была далеко нетипичной для Джампа с его ниндзями, пиратами и шинигами мангой, однако любят ее столько народу по всему миру)
Еще, я правда не думал, что в японии так сложно с мангой. Ну естественно, это целая индустрия, и к мечте долгий путь. Ведь помните, Кишимото в каком-то томе столько писал про манги, которые начинал до "Наруто", но которые были завернуты редактором)

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2011-03-17 в 12:45 

memory~less
латексный фетишист.
блин, ты сейчас сделал мне великое открытие! Я просто тоже сейчас смотрю Бакуман, и меня все время не покидало ощущение, что уж очень похожи герои на создателей Тетради Смерти. А посмотреть, кто автор манги, по которой снято аниме, было невдомек :) ох, пожалуй, теперь я люблю это аниме еще больше.)

2011-03-17 в 16:15 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Это только предположение) Но уж очень похоже - они ведь тоже вдвоем и тоже нестандартную мангу рисуют. Тот же Бакуман - ни ниндзя, ни шинигами, мальчики просто мангу рисуют, но прет это не хуже всяких ниндзя) Я посмотрел - по рейтингам Бакуман в довольно высоких позициях

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная