21:30 

Анкета № 294

KuroShitsuji ID
Айрин Лока отныне жнец - Грелль Сатклифф.


Часть I: об авторе.
1. Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, сэр/мадам. Мы очень рады видеть Вас. Позвольте Вам помочь провести досуг, пока мой господин занят. Итак, давайте представимся. Позвольте мне пока умолчать о моем имени.

2. Как интересно. Ну что ж, теперь расскажите о себе. Кто Вы по жизни? Чем занимаетесь? Поиском.

3. А увлечения? Я не смогу поверить, что у такого интересного человека нет хобби. Расскажите о нем немного. О, мне повезло. Мое хобби связано с профессией - поиск - информации, предметов. Ну еще немного рукоделия. Занятые руки помогают мыслительному процессу.

4. Вы разносторонний человек! А Ваш характер? Каким Вы видите себя со стороны? Я противоречива. Хочу странного и иногда невозможного.

5. А теперь немного конкретнее. Выделите пять Ваших самых важных достоинств. Сообразительность, артистизм, способность к анализу ситуации, рассудительность, эмпатия.

6. Ну, а что насчет слабых сторон? Есть ли они у Вас? Лееень! Приверженность к комфорту, склонность иногда жалеть себя. Часто - несдержанность в поведении. Еще я довольно сентиментальна и жалостлива, меня можно вывести из равновесия одной трогательной песней.

7. Теперь немного о вашем круге общения. Вы общительны? Легко ли находите друзей? А врагов? Я не очень общительна, но люди сами приходят ко мне. Врагов умудряюсь не заводить.

8. Расскажите немного о ваших вкусах. Каким Вы видите идеального друга? Встретился ли Вам такой человек? Идеальный друг - терпеливый, надежный и спокойный. Да, есть такой человек, но он далеко от меня. :(

9. Что ж, у каждого жизнь устроена по-разному. Может Вам еще повезет, если не повезло. Кстати, Вам везет по жизни? Да и любите ли Вы рисковать? Риск должен быть хорошо продуман. При необходимости я пойду на риск, как правило, мне везет оказаться в нужном месте в нужное время. Или НЕ оказаться не в том месте не в то время.

10. Выберите:

солнце/луна солнце
свет/тьма свет
мир/война мир
крик/молчание крик
принимать/отдавать принимать
защита/нападение защита

11. Предположим, что у Вас есть цель, которую достичь можно только заплатив высокую цену. Пошли бы Вы на это? Только просчитав все шансы. Толкьо взвесив все за и против. НЕ задумываясь я бы заплатила эту цену если уже терять нечего.

12. Вы конфликты? Или же стараетесь найти во всем компромисс? В какой ситуации можете перейти к скандалу? Я мирный человек, не тронь меня - и я не трону. Но могу вспыхнуть без причины, разораться и устроить скандал на пустом месте.

13. Кстати, о ссорах. Легко ли Вы прощаете? Нет! долго дуюсь и ищу пути стрясти проценты с обидчика!

14. Давайте поговорим немного о мире. Каким Вы видите его? Он идеален или же Вы хотели бы что-то в нем поменять? Если да, то что? Люди слишком любят изничтожать себе подобных и гадить себе под нос. Это печально и противно, но что с этим делать - я не знаю.

15. Теперь немного помечтаем. Вы ведь мечтаете о чем-то? О тепле.

16. Очень интересно. Вы такой интересный собеседник.… Кстати, а верите ли Вы в мистику? Магия, колдовство… демоны.… Расскажите о своем отношении к этому. Еще как верю. С детства пыталась приколдовывать сама :)

17. Что же, у каждого свое мнение. В каком мире, или в какой эпохе Вы хотели бы жить? Какое место занимали бы? Я нашла бы свое место в любом веке. Только в не слишком диком, желательно. Люблю блага цивилизации.

18. Ну и напоследок, каким Вы видите свое будущее? Будущее покажет :)

Часть II: По канону.
1. Расскажите свое первое впечатление от просмотра. Что Вам понравилось, а что нет? Меня не устроило то, что Грелля все отталкивают, и смерть Алоиса. Мне очень жалко их обоих.

2. А любимый момент? Такой ведь есть, верно? Ееесть! Где Грелль фотографирует Себас-тянчика!

3. Смогли ли бы Вы заключить контракт с демоном в обмен на свою душу? Каким было бы Ваше условие? По здравому размышлению, заключение контракта между мной и демоном нецелесообразно. Исполнение условия сделало бы мою душу невкусной для демона, как овсянка на воде без соли, сахара и прочих добавок. Следовательно, он попытался бы "приготовить" душу на свой вкус, что мне вряд ли понравилось бы. Контракт, следовательно, теряет смысл.

4. У Вас ведь есть любимый персонаж? Какие качества в нем Вам нравятся? Грелль Сатклифф. Вот уж точно - актриса! :-D Яркость, напор, энергия практически неисчерпаемая!

5. А нелюбимый? Кого бы Вы растерзали на месте? Эша и Анжелу!!!

6. Что бы Вы изменили в аниме/манге? Или же канон Вас всем устраивает? Пристроила бы как-нибудь по-хорошему Алоиса. А как - даже не знаю :-(

7. Каким Вы видите конец KuroShitsuji? Какой он есть - такой он и есть.

8. Как Вы относитесь к Себастьяну? Как дворецкий он идеален. Или же… у него все-таки есть слабое место? Может слабые места и есть, но ч не вижу. Он странноват для демона. Очеловечился за то время, пока среди людей околачивался. Но это придает ему дополнительное очарование.

9. Кем бы Вы стали в мире KuroShitsuji: демоном, жнецом или же кем-то другим? Жнецом. Но где-нибудь в отделе секретарей, например, не оперативником.

10. Какого персонажа не предлагать? (не более 3) мадам Рэд и Дроссель

@темы: именованный гость, Grelle Sutcliffe

URL
Комментарии
2011-12-05 в 18:50 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Грелль Сатклифф. Не зря автор анкеты любит этого персонажа, так как более подходящего ему я и не нашла.
Обоснуй: в общем-то большинство пунктов так или иначе можно приписать Греллю, кроме 7 и 11. А так и артистизм, и сентиментальность, и обидчивость - все к Сатклиффу. Не любит людей, но любит комфорт, мечтает о тепле и может скандалить по пустякам.

2011-12-05 в 18:55 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 1

2011-12-08 в 01:41 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
соглашусь с кандидатурой Грелля, несмотря на п.7. и п.3. во второй части
хоть анимешный персонаж был крайне экстравертной персоной, к тому же бросался в авантюры не рассуждая, но нельзя ведь соответствовать придуманному герою на все 100%, а в остальном наблюдается несомненное сходство

2011-12-08 в 01:55 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 2

2011-12-08 в 12:33 

автор анкеты здесь и внимательно наблюдает за происходящим

URL
2011-12-12 в 19:15 

rinnannon
my hands slipped
Грелль. Поиск. Поиск демона в качестве новой игрушки, поиск новых приключений, поиск путей к сердцу Уильяма. Профессия шинигами также включает в себя поиск людей, чьи души необходимо собрать, поиск нарушителей закона.
Автор утверждает, что противоречива. Хочу странного и иногда невозможного.
Разве это не поведение Грелля? Из крайности в крайность, вот его стиль и веяние души.
Все положительные качества говорят за Сатклиффа:
Сообразительность — есть такое. Артистизм — разве он не позиционирует себя как актрису? Способность к анализу ситуации — мгновенное ориентирование в ситуации с Себастьяном, что вышла из-под контроля из-за несдержанности, и это указывает автор в шестом пункте. Рассудительность — смею заявить, что в последних главах манги Грелль крайне рассудителен. Эмпатия — умение сочувствовать, как многие пишут, но лично я чувствую это, как понимание чужих эмоций. И умение использовать их на руку, хе-хе.
Идеальный друг - терпеливый, надежный и спокойный.
Извините, но как УиллоГреллист вижу в этой фразе в качестве друга и любовника Уилла, если задела, то простите!
Умение рисковать. Вы пишете: Риск должен быть хорошо продуман. При необходимости я пойду на риск, как правило, мне везет оказаться в нужном месте в нужное время. Или НЕ оказаться не в том месте не в то время.
Пожалуй, это качество в Сатклиффе есть. Продумывание ситуации и быстрый уход от источника возможной агрессии, только если это не заводит его. Пожалуй, тут я посомневалась чуть, как и в 11 пункте. Да и в 12. Но следующие пункты убили все сомнения, да Вы просто эмоционально мне напоминаете Грелля!
Да и любовь к самому себе, да, такое в нём есть. На этом всё.
спасибо за внимание, хи-хи

2011-12-12 в 19:24 

если задела, то простите!
Adriada Rozline, не задели, не волнуйтесь :)

URL
2011-12-12 в 19:30 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 3

2011-12-15 в 23:35 

Dynamite Girl
You wanna be STAR ? ★ You wanna be FAMOUS ? ♬ You wanna be HIGH ? ღ You wanna be GORGEOUS ? ♡
вау. сколько эмоций)
конечно, же Грелль
куча восклицательных предложений, несдержанность и "вездесущесть")

2011-12-16 в 00:20 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 4

2012-01-08 в 01:10 

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
Нокс
Для Греля нет этой сумасшедшей харизмы, кокетства. Доброжелателен, обаятелен и притягивает людей, жутко ленив. Сначала думает, потом действует. "Терпелив, надёжен, спокоен". Верит в "чудеса". Хочет тепла. Общее ощущение от анкеты - добрый, светлый человек, но характер не так уж прост.

2012-01-08 в 01:15 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 4
Рональд Нокс - 1

2012-01-10 в 20:51 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Грелль Сатклифф
противоречива. Хочу странного и иногда невозможного.
при этом куча восклицательных предложений, артистизма море

2012-01-10 в 20:56 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 5
Рональд Нокс - 1

2012-01-18 в 23:22 

great_pleasure
А я вот вижу Лизи
читать дальше

2012-01-19 в 00:48 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 5
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1

2012-01-30 в 17:05 

Lada Kalina
Я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. (с) Лермонтов
Опять таки выделюсь. В голову при прочтении пришла Бист. Жалость к себе, желание странного и невозможного. Несдержанность и вспыльчивость сочетается с сентиментальностью. И всеравно, артистичность, что присуща циркачам, чувствуется какая то сила, но есть и необщительность.

2012-01-30 в 17:28 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 5
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1
Бист - 1

2012-02-13 в 10:22 

плюшевый ботаник :3
форевер-напоминалка
Грелль
Сообразительность, артистизм Лееень! Приверженность к комфорту, склонность иногда жалеть себя. Часто - несдержанность в поведении. Еще я довольно сентиментальна и жалостлива, меня можно вывести из равновесия одной трогательной песней.Нет! долго дуюсь и ищу пути стрясти проценты с обидчика!Может слабые места и есть, но ч не вижу. Он странноват для демона. Очеловечился за то время, пока среди людей околачивался. Но это придает ему дополнительное очарование.

2012-02-13 в 14:26 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 6
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1
Бист - 1

2012-02-14 в 05:25 

Kangae_Okita
-Сказочник-
5-6-9-13 - Местами Грелль
12-14 - Имхо, Себа.
4-5-6 - Подхлдят и для Лиззи.

Но в итоге вижу Сиэля, поскольку юнный граф ищет информацию, сообразителен и не лишен артистизма (хотя без излишком и ровно столько, сколько нужно), довольно сдержан, но бывает вспыльчив. Способен обидеться за просто так и отойти через какое-то время (хотя в плани мести расхожесть), у него талант появляться не там или там вовремя и не очень, да и 14 пунк тоже можно смело приписать графу ибо он о человеческой бренности задумывался временами в том-же направлении. И к нему тоже люди приходят сами.) Да и сам по себе Фантомхайв на мой взгляд полон противоречий, как и автор анкеты.)

2012-02-14 в 14:19 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 6
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1
Бист - 1
Сиэль Фантомхайв - 1

2012-02-19 в 18:20 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
Если я и представляла когда-то Грелля (преимущественно в образе дворецкого), то представляла его именно таким.
Исходя из ответов автора, чувствуется, что он - тот еще любимчик удачи. Судьба наградила его массой качеств, которые могут помочь успешно и безопасно провести свою жизнь, но "безопасно" - отнюдь не ун

2012-02-19 в 18:59 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 7
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1
Бист - 1
Сиэль Фантомхайв - 1

2012-02-20 в 17:16 

Грелль Сатклифф

Сообразительность, артистизм
Лееень! ... Часто - несдержанность в поведении.
могу вспыхнуть без причины, разораться и устроить скандал на пустом месте.
А любимый момент? Такой ведь есть, верно? Ееесть! Где Грелль фотографирует Себас-тянчика! Заметьте, автор анкеты даже Себастьяна называет, как Грелль :)

2012-02-20 в 17:53 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль Сатклифф - 8
Рональд Нокс - 1
Элизабет - 1
Бист - 1
Сиэль Фантомхайв - 1

2012-02-22 в 21:14 

Автор анкеты пришел!
О! Есть уже 8 голосов! *радостно прыгает*

URL
2012-03-07 в 18:17 

Это я, автор. *робко* А когда мой штампик будет?

URL
2012-03-07 в 18:24 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Штампмейкер работает медленно, но усердно. Так что все будет.

2012-03-07 в 18:34 

Scarlet, спасибо! Ура!

URL
2012-03-11 в 10:49 

Скорбный Ю [DELETED user]
Штампик готов

2012-03-11 в 11:16 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Урааааа! Спасибо!

     

KuroShitsuji ID

главная