21:15 

Анкета № 290

KuroShitsuji ID
Ёджи с молотком отныне Грелль Сатклифф!


Часть I: об авторе.
1. Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, сэр/мадам. Мы очень рады видеть Вас. Позвольте Вам помочь провести досуг, пока мой господин занят. Итак, давайте представимся.
И вам того же, и вас туда же *хихикнул, кокетливо подмигнул и проигнорировал вопрос*

2. Как интересно. Ну что ж, теперь расскажите о себе. Кто Вы по жизни? Чем занимаетесь?
Работаю. Развлекаюсь. Пишу прозу. Админю ФРПГ. Примусы починаю.

3. А увлечения? Я не смогу поверить, что у такого интересного человека нет хобби. Расскажите о нем немного.
Изучаю людей – от их внутренних «тараканов» до механизмов социума. Это потрясающе интересно и познавательно: только понимая алгоритмы поведения человека, можно им манипулировать так, что тот будет от этого абсолютно счастлив.

4. Вы разносторонний человек! А Ваш характер? Каким Вы видите себя со стороны?
Ангел-сказочник с окровавленным тесаком за спиной. Милый, деликатный и улыбчивый, пока не вцеплюсь в какую-нибудь идею и буду идти к осуществлению своих светлых порывов по головам.

5. А теперь немного конкретнее. Выделите пять Ваших самых важных достоинств.
Пипец упорный. Способен забить на всё и разодраться нахрен, но своего добиться.
Легко соглашаюсь на рай в шалаше, потому что точно знаю: моими стараниями через пару лет на месте шалаша будет стоять дом, а рай останется.
Умный = рациональный. С хитринкой, с коварством…
Совершенно не умею жить для себя: те избранные, кого беру под свою опеку (родные в основном, разумеется. Ну и кое-кто из ближайших друзей), обретают в моём лице и сенсея, и соратника.
Волевой. Способен бороться с обстоятельствами и, что ещё сложнее, с собственной «тёмной половиной».

6. Ну, а что насчет слабых сторон? Есть ли они у Вас?
Уточню: это не слабые стороны – это то, из-за чего я могу казаться неприятным человеком.
Порой черезчур эмоциональный. Если меня болезненно задеть, могу стать тем ещё засранцем. Редко меняю мнение о людях в лучшую сторону, если они уже успели оставить о себе плохое впечатление. Увы, не всегда бываю тактичен, вплоть до навязчивости. Предпочитаю быть в центре внимания, где бы ни находился, даже если для этого нужно откровенно эпатажить. Люблю наряжаться так, чтобы окружающие кипятком потели. А ещё у вас может создаться впечатление, что я ходячая похоть, но на самом деле постоянный флирт с любым обладателем смазливой моськи, невзирая на пол, возраст и прочие условности, это всего лишь манера общения.

7. Теперь немного о вашем круге общения. Вы общительны? Легко ли находите друзей? А врагов?
Гиперсоциален, поэтому да – легко вступаю в контакты, но близко подпускаю к себе только тех, кто мне интересен, кто имеет со мной какие-то общие векторы. Врагов… а вот хз. Ну, бывало, разумеется… *незаметно отправляет пинком обратно под шкаф выкатившийся оттуда череп*

8. Расскажите немного о ваших вкусах. Каким Вы видите идеального друга? Встретился ли Вам такой человек?
Вопрос о предпочтениях в выборе друзей?..
Прекрасно схожусь с флегматиками – они меня выдерживают. Снисходительно относиться к моему «шилу» и «изюминкам» - это тоже надо уметь. С сангвиниками, ясен перец, с ними все сходятся прекрасно. Меланхоликов терпеть не могу, их векторы идут вразрез моим слишком сильно. А вот что странно, мой лучший друг, она же – моя возлюбленная, такой же отъявленный холерик как и я, но взаимопонимание у нас безупречное. Потому что оба такие «дети из ада», которым «солнца не надо» (с)

9. Что ж, у каждого жизнь устроена по-разному. Может Вам еще повезет, если не повезло. Кстати, Вам везет по жизни? Да и любите ли Вы рисковать?
Мне никогда не везло вот просто так. Всё, чего я добился, исключительно моя заслуга. Рисковать не люблю, но порой это необходимо.

10. Выберите:

солнце/луна. День для работы, ночь для романтики.
свет/тьма. Свет. Пусть даже блик на осколке стекла.
мир/война. «И снова бой идёт для него каждый день» - Канцлер Ги
крик/молчание. Скорее беседа с вменяемыми обоснуями, а потом уже и лицом об батарею, если аргументы не подействовали.
принимать/отдавать. Поровну. Но самое главное, не отдавать больше, чем взял.
защита/нападение. В поединке, коим можно представить любые отношения, будет и то, и другое. Главное, думать головой и понимать, «читать» противника.

11. Предположим, что у Вас есть цель, которую достичь можно только заплатив высокую цену. Пошли бы Вы на это?
Надо всё хорошо взвесить, а уже потом принимать решение. Скорее речь о поиске путей к цели. Путь – это развитие, нельзя висеть всю жизнь на одном уровне, надо карабкаться наверх «пищевой цепочки».

12. Вы конфликты? Или же стараетесь найти во всем компромисс? В какой ситуации можете перейти к скандалу?
Бодаться без дела не стану, но если конфликта не избежать, могу и с шашкой наголо на танки *снова отправляет пинком выкатившийся череп под шкаф*
Скандалу, насилию, предпочитаю честную драку, но способен и на дворцовые интриги.

13. Кстати, о ссорах. Легко ли Вы прощаете?
Это зависит от причины конфликта и моего личного отношения к противнику. Пойти навстречу мне, как правило, не сложно – вопрос в том, заслужил ли человек этого…

14. Давайте поговорим немного о мире. Каким Вы видите его? Он идеален или же Вы хотели бы что-то в нем поменять? Если да, то что?
Мир семимильными шагами идёт к упадку. Люди как вирус, сами того не понимая, уничтожают и загаживают всё, к чему прикоснутся. Человечество слишком далеко ушло от исконных идеалов, за что, несомненно, однажды поплатится фееричным «пушным зверем», после которого выживут только крысы и я. *Демонический хохот*

15. Теперь немного помечтаем. Вы ведь мечтаете о чем-то?
Разумеется. Чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было.

16. Очень интересно. Вы такой интересный собеседник.… Кстати, а верите ли Вы в мистику? Магия, колдовство… демоны.… Расскажите о своем отношении к этому.
Ах, оставьте… Я к ним совершенно не отношусь! *загадочно хихикнул, незаметно прикрывая полой пиджака утыканную шпильками восковую куклу*


17. Что же, у каждого свое мнение. В каком мире, или в какой эпохе Вы хотели бы жить? Какое место занимали бы?
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации… хм. Простите, не сдержался от самопиара.

18. Ну и напоследок, каким Вы видите свое будущее?
Достаток. Комфорт. Всё, что необходимо, уже есть, но есть ещё, к чему стремиться.

Часть II: По канону.
1. Расскажите свое первое впечатление от просмотра. Что Вам понравилось, а что нет?
Сразу совершенно не понравилось: японский чёрный юмор ни разу не доставляет. Но обилие бисёненов в кружавчиках таки покорило.

2. А любимый момент? Такой ведь есть, верно?
Всё, что связано с Алоисом – он прекрасен.

3. Смогли ли бы Вы заключить контракт с демоном в обмен на свою душу? Каким было бы Ваше условие?
Для кого-то это сказки, а я слишком хорошо знаю матчасть, чтобы уверенно сказать: нет, без вариантов.

4. У Вас ведь есть любимый персонаж? Какие качества в нем Вам нравятся?
Алоис, ага – копия меня в его возрасте. Злобная лолита, просто прелесть какая гадость.

5. А нелюбимый? Кого бы Вы растерзали на месте?
Они всего лишь анимешки, зачем их терзать?

6. Что бы Вы изменили в аниме/манге? Или же канон Вас всем устраивает?
Вот что меня безумно покоробило, это отношение Клода к Алоису. Оно всё в контексте смотрится, ангст такой образцово-показательный, но цепляет по живому.

7. Каким Вы видите конец KuroShitsuji?
Флафф и фонтан кавайных розовых соплей, каким и положено быть концу.

8. Как Вы относитесь к Себастьяну? Как дворецкий он идеален. Или же… у него все-таки есть слабое место?
Марти, Марти и ещё раз Марти! Стёб конечно, но у меня нихрена не получается восхищаться его сугойностью. Вот поржать от души над его трюками – это да.

9. Кем бы Вы стали в мире KuroShitsuji: демоном, жнецом или же кем-то другим?
Мне безумно нравится позиция Лау. Каким он боком к происходящим событиям не ясно, но наверняка птица важная. При этом просто наслаждается жизнью, и с коварной, но абсолютно умиротворённой полуухмылочкой, мутит какие-то одному ему понятные интриги.

10. Какого персонажа не предлагать? (не более 3)
Элизабет – раз. Ну точно не я. А мангу я в глаза не видел, поэтому персонажей, которых нет в аниме, не знаю. Их тоже большая просьба не предлагать.

@темы: Grelle Sutcliffe, именованный гость

URL
Комментарии
2011-12-05 в 17:50 

Игрина
Я проникаю в твой мозг, пока ты говоришь...
Если б могла, отдала бы голос за персонажа манги, но раз нельзя, то...
Лау. Долго сомневалась между Алоисом и Лау, так как анкета, не в обиду автору сказано, казалось подогнанной под первого персонажа. Но остановилось на втором, так как автор анкеты все-таки видится мне не психически нестабильным и истеричным типом, а самодостаточной и *пытается подобрать верное определение* твердо стоящей на ногах личностью.
Обоснуй: автор с интересом этакого кукловода наблюдает за людьми, манипулирует ими. Полностью за Лау говорит пункт 4 и почти полностью 5 (кроме борьбы с темной стороной: не всегда у Лау это хорошо получается, зато при прочтении пункта вспоминается отношение к Ран Мао).
Так же шестой пункт идет вслед за двумя предыдущими:
Увы, не всегда бываю тактичен, вплоть до навязчивости. - вспоминаем как Лао всегда неожиданно возникает та, где его не ждали и лезет со своими "предсказаниями и темными историями".
Предпочитаю быть в центре внимания, где бы ни находился, даже если для этого нужно откровенно эпатажить. Эпатаж - это про Лау: поведение, манера говорить, постоянное окружение его девочками.
но на самом деле постоянный флирт с любым обладателем смазливой моськи, невзирая на пол, возраст и прочие условности, это всего лишь манера общения Лау любит флиртовать просто так, делать комплименты Сиэлю и оценивать остальных.

Сочетание выбора в 10 пункте за Лау: человек войны, но умен и умеет находиться в гармонии с собой.
11, 15 и 18 - это про Лау, а в 16 пункте ответ в стиле хитрого китайца)

2011-12-05 в 17:55 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 1

2012-01-10 в 20:54 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
вы, не всегда бываю тактичен, вплоть до навязчивости.
Предпочитаю быть в центре внимания, где бы ни находился, даже если для этого нужно откровенно эпатажить

По-моему, если говорить об эпатаже, то Лау однозначно

2012-01-10 в 21:00 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 2

2012-01-26 в 00:39 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Грелль, едва ли это ново для автора. Показная вычурность вкупе со скрытностью, демонстративность, живая мимика даже через строчки...

читать дальше

2012-01-26 в 01:47 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 2
Грелль - 1

2012-01-30 в 16:21 

Lada Kalina
Я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. (с) Лермонтов
Сатклифф, ясен пень. Импульсивен, холерик, этакий ангелок с кровавм тесаком за спиной. Может вдолбить себе в голову идею и тогда кровищи не оберешься. Любит быть в центре внимания, вызывающе одеваться, эпотажный.

2012-01-30 в 16:29 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 2
Грелль - 2

2012-02-13 в 10:19 

плюшевый ботаник :3
форевер-напоминалка
Грелль. Пруф:
1. Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, сэр/мадам. Мы очень рады видеть Вас. Позвольте Вам помочь провести досуг, пока мой господин занят. Итак, давайте представимся.
И вам того же, и вас туда же *хихикнул, кокетливо подмигнул и проигнорировал вопрос*
2. Как интересно. Ну что ж, теперь расскажите о себе. Кто Вы по жизни? Чем занимаетесь?
Работаю. Развлекаюсь.
Изучаю людей – от их внутренних «тараканов» до механизмов социума. Это потрясающе интересно и познавательно: только понимая алгоритмы поведения человека, можно им манипулировать так, что тот будет от этого абсолютно счастлив.Ангел-сказочник с окровавленным тесаком за спиной. Милый, деликатный и улыбчивый, пока не вцеплюсь в какую-нибудь идею и буду идти к осуществлению своих светлых порывов по головам.Гиперсоциален, поэтому да – легко вступаю в контакты, но близко подпускаю к себе только тех, кто мне интересен, кто имеет со мной какие-то общие векторы. Врагов… а вот хз. Ну, бывало, разумеется… *незаметно отправляет пинком обратно под шкаф выкатившийся оттуда череп*Бодаться без дела не стану, но если конфликта не избежать, могу и с шашкой наголо на танки *снова отправляет пинком выкатившийся череп под шкаф*
Скандалу, насилию, предпочитаю честную драку, но способен и на дворцовые интриги.

2012-02-13 в 14:26 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 3
Лау - 2

2012-02-13 в 21:03 

Kangae_Okita
-Сказочник-
Грелль-поскольку вычурность, эпатаж и живость во время чтения без труда домысливается, для Лау по моему переборненько.) Актриса она и в Африке актриса, особенно когда череп бедного Йорика под шкаф изящным пинком загоняет.)

2012-02-13 в 21:12 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 4
Лау - 2

2012-02-19 в 19:17 

rinnannon
my hands slipped
Всю анкету металась от одного персонажа к другому. Но выбрать не могу! Совсем! Поэтому Вы что-то с чем-то, а точнее — Грелль и Гробовщик.
Гиперсоциальность, артистичность, множество слов, к примеру: «Скорее беседа с вменяемыми обоснуями, а потом уже и лицом об батарею, если аргументы не подействовали» заставляют меня выбирать Грелля. Да и замечание насчёт Вашего сходства с Алоисом — просто прелесть какая гадость — тоже несколько похоже на него. А уж про пункт шесть я промолчу, ведь один в один Сатклифф. Но вот лёгкая загадочность, честные драки, дворцовые интриги, отношение к мистике, что пряталось и у Легендарного, не соответствует Греллю, а ближе к Гробовщику. «Милый, деликатный и улыбчивый, пока не вцеплюсь в какую-нибудь идею и буду идти к осуществлению своих светлых порывов по головам» — эти слова не идут у меня из головы, потому что так было в манге, уж простите, что упоминаю об этом. А ещё, как Вы сами пишете, лёгкий самопиар.

2012-02-19 в 19:19 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 5
Лау - 2
Гробовщик - 1

2012-02-21 в 22:51 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
С этих строчек увиделся Грелль
Увы, не всегда бываю тактичен, вплоть до навязчивостиАнгел-сказочник с окровавленным тесаком за спиной. Милый, деликатный и улыбчивый, пока не вцеплюсь в какую-нибудь идею и буду идти к осуществлению своих светлых порывов по головам.Гиперсоциален, поэтому да – легко вступаю в контакты, но близко подпускаю к себе только тех, кто мне интересен, кто имеет со мной какие-то общие векторы
вне всякого сомнения это ему присущие импульсивность и экстраверность

Но за склонность к маипулированию, о которой говорит сам автор:
Изучаю людей – от их внутренних «тараканов» до механизмов социума. Это потрясающе интересно и познавательно: только понимая алгоритмы поведения человека, можно им манипулировать так, что тот будет от этого абсолютно счастлив. проголосую и за Лау

автору анкеты каким-то непостижимым образом удается сидеть сразу на двух стульях,примите мое восхищение- снимаю шляпу:crzfan:

2012-02-21 в 23:20 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 6
Лау - 2
Гробовщик - 1

2012-05-08 в 19:57 

Sky~garden
Я не больше и не меньше, чем я
Это определенно Гробовщик. Во-первых, манера общения. Во-вторых, автор пишет, что ему интересно изучать людей, социум в целом, у Легендарного есть к этому интерес - он неправильный, неравнодушный в этом плане к людям жнец. Потом эпатаж, представление автора о себе - «ангел-сказочник с окровавленным тесаком за спиной» сразу навевает образ Гробовщика. Да и рациональность, но при этом с легкой ноткой безумия... нет, точно Гробовщик.

2012-05-08 в 20:10 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 6
Лау - 2
Гробовщик - 2

2012-06-17 в 20:00 

false bottom
Мои тайны погребены под сотней воображаемых замков и только одним паролем.
Так и не смогла выбрать из двух вариантов, так что пользуясь тем, что можно голосовать более чем за одного героя, отдаю голоса и за Грелля и за Лау. Автор анкеты кокетливый, легкий человек, но в котором есть второе дно, да ещё и не очень дружелюбное дно. Своеволен и уперт.

2012-06-17 в 20:03 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 7
Лау - 3
Гробовщик - 2

2012-10-22 в 14:30 

TheDarkOfEmptiness
В сердце что-то кольнуло. Я отвел взгляд и посмотрел в окно – с неба неспешно падал белый, хрустящий снег, растворяясь в улицах. На фонарном столбе качался мертвый жираф.
Голосую за Лау и Грелля. Из интереса может флиртовать с окружающими, но при этом скрытен, манипулятор, изучает людей. Экстравертен, легко вступает в контакты, улыбчивый, холерик. Как-то получилось у автора быть похожим на сразу двух непохожих персонажей))

2012-10-22 в 15:00 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Грелль - 8
Лау - 4
Гробовщик - 2

2012-10-23 в 01:20 

Rippling Ophelia
Это больше чем держать в руках чью-то душу
Спасибочки-спасибочки *шутовской поклон* Признаю себя Греллем и буду носить это звание гордо)))
Если можно, штампик на новый логин - Ёджи с молотком
И из вот этого арта:

2012-11-11 в 21:32 

Скорбный Ю [DELETED user]
Штампик

2012-11-17 в 00:24 

Ёджи с молотком
Ваши мещанские эвфемизмы ввергают меня в фрустрацию
Amber Redwill, благодарю)

   

KuroShitsuji ID

главная