16:03 

Анкета №268

KuroShitsuji ID
Samishige или Лау? Как к вам лучше обращаться?


Часть I: об авторе.
1. Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, мадам. Мы очень рады видеть Вас. Позвольте Вам помочь провести досуг, пока мой господин занят. Итак, давайте представимся.
Мадемуазель предпочитает сохранять анонимность, уважаемый.

2. Как интересно. Ну что ж, теперь расскажите о себе. Кто Вы по жизни? Чем занимаетесь?
О, это сложный вопрос! Меня можно назвать многогранной личностью - я занимаюсь очень многим и серьезно не занимаюсь ничем. Мои интересы тянутся от экзотической Кореи до старой доброй Англии, милорд.

3. А увлечения? Я не смогу поверить, что у такого интересного человека нет хобби. Расскажите о нем немного.
Вижу вы заинтересовались! Я изучаю культуру и психологию людей, меня интересуют искусства и оккультные науки. К примеру, я прекрасно гадаю на Таро и знаю многое о происхождении этой системы. Ну и стоит упомянуть, мне кажется, что кроме всего прочего я владею, пускай и не в совершенстве, корейским языком.

4. Вы разносторонний человек! А Ваш характер? Каким Вы видите себя со стороны?
Несмотря на такое количество разнообразных интересов и кажущую неординарность, я бы описала себя как человека пассивного, интровертного и склонного к отшельничеству.

5. А теперь немного конкретнее. Выделите пять Ваших самых важных достоинств.

- интеллект
- багаж знаний
- чувство цвета и чувство вкуса
- сильная интуиция
- умение глубоко сопереживать людям

6. Ну, а что насчет слабых сторон? Есть ли они у Вас?

- лень
- апатия и отрешенность от внешнего мира
- невнимательность
- страхи и комплексы
- вспышки агрессии

7. Теперь немного о вашем круге общения. Вы общительны? Легко ли находите друзей? А врагов?

У меня очень много знакомых благодаря разнообразному кругу интересов и совсем мало друзей. Я мало с кем могу общаться длительное время, хотя всегда могу произвести приятное первое впечатление.

8. Расскажите немного о ваших вкусах. Каким Вы видите идеального друга? Встретился ли Вам такой человек?

Не думаю, что я могу ответить на этот вопрос.

9. Что ж, у каждого жизнь устроена по-разному. Может Вам еще повезет, если не повезло. Кстати, Вам везет по жизни? Да и любите ли Вы рисковать?

О, да! Мне везет в жизни. На самом деле даже слегка фартит, но это только в последний год. Я думаю, что сейчас я переживаю светлую полосу в своей жизни и стараюсь наслаждаться каждым мгновением. Я ненавижу риск, потому что не считаю правильным терять то, что нажито непосильным трудом. Но именно сейчас я нахожусь в эпицентре самого рискового, безумного предприятия в моей жизни, которое ее полностью изменит вне зависимости от того, насколько положительным будет исход.

10. Выберите:

солнце/луна
свет/тьма
мир/война
крик/молчание
принимать/отдавать
защита/нападение

11. Предположим, что у Вас есть цель, которую достичь можно только заплатив высокую цену. Пошли бы Вы на это?

Я уже в процессе достижения такой цели. Душу дьяволу продавать, конечно, не пришлось, но риск действительно большой. И получилось все самой, а потом было поздно "пить боржоми". Думаю, что каждый может заплатить такую цену, если так распорядиться судьба.

12. Вы конфликты? Или же стараетесь найти во всем компромисс? В какой ситуации можете перейти к скандалу?

Я практически никогда не перехожу в наступление. Предпочитаю изолировать себя от неприятных мне людей. Гигиена личного пространства очень важна. Благо переспорить кого-то бывает практически невозможно.

13. Кстати, о ссорах. Легко ли Вы прощаете?

Нет, я никого и никогда не прощаю.

14. Давайте поговорим немного о мире. Каким Вы видите его? Он идеален или же Вы хотели бы что-то в нем поменять? Если да, то что?

Я бы хотела жить в другом мире. Думаю, что такой ответ подойдет?

15. Теперь немного помечтаем. Вы ведь мечтаете о чем-то?

Мечтаю о многом и старательно двигаюсь к целям.

16. Очень интересно. Вы такой интересный собеседник.… Кстати, а верите ли Вы в мистику? Магия, колдовство… демоны.… Расскажите о своем отношении к этому.

"А вы верите в почтальонов?" (с)

17. Что же, у каждого свое мнение. В каком мире, или в какой эпохе Вы хотели бы жить? Какое место занимали бы?

Могу только обратить ваше внимание на 14 вопрос, так четко изложена моя позиция. Но я бы с интересом попутешествовала бы по разным временам. Посетила бы минойский Крит, Рим эпохи высокого Возрождения, Корею эпохи Чосон, викторианскую Англию, есть много привлекательных культур.

18. Ну и напоследок, каким Вы видите свое будущее?

Смутным и неясным. Но надеюсь на лучшее.

Часть II: По канону.
1. Расскажите свое первое впечатление от просмотра. Что Вам понравилось, а что нет?

Когда вышел первый сезон и все пришли в восторг от "Дворецкого" я только пожала плечами, на тот момент меня интересовали совершенно другие фандомы и этот показался подражанием подражания. Впрочем, я так до сих пор считаю. Но недавно, устав от учебных проблем и своего нынешнего фандома я решила почитать кинковые фики. "Дворецкий" сразу пришел на ум, развратнее пейринг, чем Себастьян\Сиэль сложно себе представить. Прочитав основной набор фиков я решила досмотреть аниме. Первый сезон показался мне достаточно скучным, но а вот второй неожиданно поразил! Это первый случай, когда аниматоры устраивают такие шикарные интриги и выжимают тазик слез из зрителя. Сейчас я читаю мангу, она мне нравится свои беззаботным (на момент 4 тома) настроением.

2. А любимый момент? Такой ведь есть, верно?

Честно скажу, я плакала при просмотре второго сезона, сопереживая Алоису. Никому не пожелаешь быть настолько брошенным и нелюбимым. В манге меня зацепил момент из первого, кажется, тома, где эта слабоумная Лиззи сломала кольцо Сиэля. Хотелось ее пристрелить на месте. И мне нравится очень по-женски выписанный яой в манге. Много намеков, иногда почти неприличных, а рейтинга нет и не предвидится.

3. Смогли ли бы Вы заключить контракт с демоном в обмен на свою душу? Каким было бы Ваше условие?

Стать демоном самой. Человеческие цели меня не интересуют, в принципе, я слишком щепетильна ля того, чтобы разбрасываться своей душой ради конфеток.

4. У Вас ведь есть любимый персонаж? Какие качества в нем Вам нравятся?

Как ни странно, но мне нравятся практически все, кроме Лиззи (удавила бы) и, пожалуй, я равнодушна к Лау. Нравятся протагонисты, очень симпатичны их пикировки, к примеру. Но самый любимый, наверное, все-таки Сиэль - он очень стильный.

5. А нелюбимый? Кого бы Вы растерзали на месте?

Лиззи.

6. Что бы Вы изменили в аниме/манге? Или же канон Вас всем устраивает?

Я пока не дочитала мангу и ничего не могу сказать. Но мне понравилась концовка с превращением в демона, интересно, что пропишет мангака.

7. Каким Вы видите конец KuroShitsuji?

Не могу сказать, я не знакома со всем каноном и предугадать ее действия не могу. Единственно что... как я понимаю, концовка второго сезона была инспирирована мангакой, значит, она бы хотела ХЭ для своей манги. Но повторять концовку аниме было бы как-то "не комильфо". Интересно, как она решит для себя этот вопрос.

8. Как Вы относитесь к Себастьяну? Как дворецкий он идеален. Или же… у него все-таки есть слабое место?

В аниме, даже в относительно каноничном первом сезоне, его позиционируют как эдакого Терминатора, которого и пули не берут, а шинигами он распинывает одной левой. В то время как в манге Грелль его едва не порезал на кусочки. Напрашивается мысль, что Себастьян не такой уж сильный демон.
Касательно того какой он дворецкий: это даже смешно! Он демон и сделает все, чтобы получить душу своего хозяина побыстрее. Естественно, что он старается.

9. Кем бы Вы стали в мире KuroShitsuji: демоном, жнецом или же кем-то другим?

Демоны меня не устраивают в плане постоянной охоты на души, ангелы - это точно не ко мне, человеком быть неинтересно. Остаются жнецы, было бы интересно и поработать в их организации, и вести жизнь подобно Гробовщику.

10. Какого персонажа не предлагать? (не более 3)

Мадам Рэд, Грелля и, конечно же, Лиззи.

@темы: именованный гость, Lau

URL
Комментарии
2011-10-20 в 10:50 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Автор равнодушен к Лау, но не запретил за него голосовать, что радует. Так как мне в анкете увиделся именно он-очаровательный собеседник, изысканный, утонченный и обходительный, умеющий произвести нужное (ему) впечатление и наврать с три короба, но при этом, если копнуть чуть глубже, Лау-тайна за семью печатями, и о том, что творится у него на душе знает только он.

2011-10-20 в 14:46 

Celiett
Лау - 1

2011-10-20 в 18:48 

kadora
Лау.
несколько пунктов в доказательство

2011-10-20 в 19:35 

Celiett
Лау - 2

2011-10-20 в 20:40 

Кассандра Мэй
Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, днем и ночью, зимой и летом! (с) Э. Асадов
согласна, что Лау, т.к:
Меня можно назвать многогранной личностью - я занимаюсь очень многим и серьезно не занимаюсь ничем. Мои интересы тянутся от экзотической Кореи до старой доброй Англии, милорд. - мафиози занимался всем на свете, но ничем определенным увлечен не был.
Несмотря на такое количество разнообразных интересов и кажущую неординарность, я бы описала себя как человека пассивного, интровертного и склонного к отшельничеству. - тоже очень похоже, Лио по большей части глубоко по барабану окружающие люди и события.
5 и 6 пункты подходят, особенно лень)
У меня очень много знакомых благодаря разнообразному кругу интересов и совсем мало друзей. Я мало с кем могу общаться длительное время, хотя всегда могу произвести приятное первое впечатление. - также, подошло. Лау всегда был вместе только с Ран Мао, но людям нравился.
Я практически никогда не перехожу в наступление. Предпочитаю изолировать себя от неприятных мне людей. Гигиена личного пространства очень важна. - Лау не похож на "воителя", он скорее просто не допустит в свое окружение кого не надо.

2011-10-20 в 20:43 

Celiett
Лау - 3

2011-10-20 в 21:26 

Dynamite Girl
You wanna be STAR ? ★ You wanna be FAMOUS ? ♬ You wanna be HIGH ? ღ You wanna be GORGEOUS ? ♡
сообразительный, изворотливый и флегматичный на вид . автор живет сегодняшним днем, а также ленив и апатичен, так что Лау

2011-10-20 в 21:32 

Celiett
Лау - 4

2011-10-21 в 08:08 

Ленор МакГи. [DELETED user]
Мадемуазель предпочитает сохранять анонимность, уважаемый.
Ну, и какой наркодилер захочет афишировать свое имя?) *подмигивает*
Меня можно назвать многогранной личностью - я занимаюсь очень многим и серьезно не занимаюсь ничем. Мои интересы тянутся от экзотической Кореи до старой доброй Англии, милорд.
Если бы не Корея, я бы подумала, что это Грелль. Но раз Корея...
Я изучаю культуру и психологию людей, меня интересуют искусства и оккультные науки. К примеру, я прекрасно гадаю на Таро и знаю многое о происхождении этой системы. Ну и стоит упомянуть, мне кажется, что кроме всего прочего я владею, пускай и не в совершенстве, корейским языком.
К родине, или к чему-то, что к ней приближено, тянется. хд
- чувство цвета и чувство вкуса
- сильная интуиция
- умение глубоко сопереживать людям

Хмм, тут уже явно Грелль... Но он не апатик, и не так ленив, просто неусидчив. Сознание мое никак не может определиться, а потом:
Лау или Грелль.

2011-10-21 в 15:56 

Celiett

Лау - 5
Грелль - 1

2011-11-18 в 21:55 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
Некая леность и равнодушие - Лау. Но, честно говоря, в первую очередь мне видится Гробовщик. Автор будто бы старается остаться в стороне, в то же время иронично говоря как о окружающих, так и о себе.

2011-11-18 в 22:35 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 6
Гробовщик - 1

2011-11-19 в 12:48 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
А по-моему это Сиэль.
Поначалу я, как и все, склонялась к Лау, но по мере прочтения мое мнение менялось.
Заметно, что автор знает себе цену и ни за что не будет пресмыкаться ни перед кем ради достижения своих желаний. Однако это не исключает того, что автор очень целеустремленен. Он пойдет (практически) на все, чтобы достичь желаемого.
Что еще видно из анкеты, так это высокий уровень культурного и интеллектуального развития человека. И в то же время автор ленив, как сам признался, и несколько неусидчив. А что еще особенно показывает на Сиэля, так это "страхи и комплексы".

2011-11-19 в 13:33 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 6
Гробовщик - 1
Сиэль - 1

2011-11-20 в 21:44 

.серый кардинал [DELETED user]
Лау
ибо!

2011-11-21 в 02:32 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лау - 7
Гробовщик - 1
Сиэль - 1

2011-12-25 в 18:24 

Скорбный Ю [DELETED user]
Штампик

2011-12-31 в 19:04 

Samishige
Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Спасибо!

   

KuroShitsuji ID

главная