Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-21 в 16:01 

143 слова.

«Только не оборачивайся!..», - шепчет себе Тсуна. – «Только не оборачивайся, и тогда, возможно, он уйдет».
- Где ты, Тсунаёши-кун? – пальцы Рокудо касаются плеча Савады. Мукуро ищет его, но не может почувствовать где он. – Посмотри на меня, Тсунаёши. Неужели, ты настолько меня боишься?
Тсуна закрывает глаза. От осознания того, что это всего лишь сон, ему ничуть не легче. Вероятно, во всем виновата луна – так думает Тсуна. Она настолько яркая, что ее зыбкие лучи, окрашивающие клочья тумана в серебристый цвет, лишь сильнее подчеркивают нереальность всего происходящего.
Рокудо смеется, и его голос уже слышится где-то в стороне:
- Где ты, Тсунаёши-кун?
Савада облегченно вздыхает и просыпается. Однажды он не выдержит и, поглощенный ужасом, обернется посмотреть своему страху в глаза. И тогда, вполне вероятно, поутру его тело найдут уже остывшим.
Рокудо Мукуро в его сне похож на чудовище, нечисть из старой пугающей сказки.
«Открой мне глаза, Тсунаёши-кун!..»

З.Ы. Это некоторая анология с "Вием" Гоголя. Прошу простить за сумбурность, что придумалось, в общем. =="

URL
2009-11-01 в 15:39 

Не бечен! бетта занята увы(((
Мой взгляд на заказ
PG-13, ОСС,

Учеба, тренировки ничего нового все обыденно настолько, что даже тошнит. В школе как обычно занятия перемены, во время которых ребята собираются и общаются на темы будущего… Все скучно и серо.
Но каждый раз, возвращаясь, домой Тсуна смотрит с надеждой вперед, он знает, он сегодня придет к нему. Он приходит каждую ночь. Тсуна уже и не помнит когда это произошло в первый раз, но все равно, боясь вначале, он ждет этого вновь с не терпеньем.
- Надеюсь, Реборн этого не замечает… - Вопрос в пустоту, просто для себя. Тсуна идет и немного глупо улыбается, он и не подумал бы даже, что такое могло бы с ним произойти. Но он совсем не против.
Придя домой, он спокойно поужинал и отправился в свою комнату. Теперь прикрывая глаза, лежа в кровати, он представлял его себе, представлял перед собой. Мукуро не разрешает ему видеть себя и не понятно почему. Толи он боялся показаться, толи он совершенно не хотел этого, но Тсуна играл по его правилам. В первый раз, когда он уснул, Мукуро пришел к нему во сне, тогда Вонгола не сразу сообразил что это он и естественно испугался. Но голос Мукуры завораживал, он дурманил пуще всякого снадобья и Тсуна слушался его. Он ощущал на своем теле его руки, он чувствовал тепло пальцев его хранителя. Он не сопротивлялся, но ему всегда хотелось понять почему, почему Мукуро не разрешает ему видеть себя.

Розовый закат уступает место, ночной мгле позволяя поглотить этот мир в тишину и спокойствие и Тсуна, как и все поддается этому колдовству и под тяготой прожитого дня погружается в царствие морфея, туда, где его ждет великий иллюзионист.

Сегодня все по-другому, Тсунаёши открывает глаза, и солнце слепит ему его глаза.
- Так ярко. – Глаза заслезились от обилия солнечных лучей, и он прикрывает глаза.
Кто-то подходит сзади и обнимая его за талию прижимает к себе. Тсуна по обыкновению пытается обернуться, но его останавливают, прижимая к себе сильнее
- Ты же обещал. – Мукуро утыкается носом в шелковистые волосы.
- Прости. Я… - Его губ коснулись тонкие пальцы, очерчивая контур губ…
- Я сделаю, все что захочешь. Только не оборачивайся.
И Тсуна прикрыл глаза, отдаваясь во власть своему хранителю. Руки Мукуры скользили под майкой лаская, поглаживая и чуть царапая. Его губы касались тонкой шеи, чуть прикусывая нежную кожу и тут же осторожно целуя будто извиняясь. Мукуро ласкал его с наслаждением медленно мучительно ласково и грубо. Он играл, как кошка с мышкой ему это доставляло по истине колоссальное удовольствие. Да. Он получил то, что он хотел, он получил тело Савады Тсунаёши. И сейчас обнаженный мальчик стоял перед спиной к нему, и он целовал его плечи.
Прижимая его к столетнему стволу дуба такого мягкого покрытого всего мхом он проникал в него наслаждаясь этим временем этими минутами.
Для Тсуны это казалось сказочным миром. Он находился в хвойном красивом лесу, он не мог понять, откуда тут такой старый дуб, но мох был такой мягкий и это отвлекало его от несоответствия. Ну и что главное, что тот, кто ему дорог сейчас рядом.
Тсуна отдается всецело пока Мукуро прижимает его к себе входит в него осторожно и в тоже время, срываясь будто голодный зверь. Стоны, лучи солнца, бьющие в глаза мох, между пальцами недавно вырванный клоками в порыве удовольствия.
Сейчас Тсуна лежит на поляне, солнечные лучи греют его тело. Рядом нет ни кого. Так всегда, он то рядом, то вдали. Нет, он не бросает он уходит, обещая еще вернутся и для того чтобы это понять слова не нужны достаточно лишь прикосновений. Но Тсуна ни как не мог понять, почему же Рокуда запрещает ему оборачиваться.
Все очень просто. Мукуро слаб. Он слаб к этому мальчишке, и он не хочет, чтобы тот увидел в его глазах нежность и любовь. Он хочет это скрывать как можно дольше. Хоть и понимает что, Тсунаеши не глуп.
Тсуна засыпает на зеленой поляне окруженный хвойными деревьями и теплым солнцем. Он прикрывает глаза с мыслями о том, что будет новый день и новая ночь, в которой они снова будут вместе. И пусть Мукуро не разрешает ему смотреть на него ему и так все ясно.
- Интересно, что же ты придумаешь на завтра. – Он знает, Мукуро услышал, он представляет, как Мукуро в ответ загадочно улыбается, так как и положено иллюзионисту.

URL
2009-11-01 в 16:04 

админы просите я забыл добавить что он 658 слов.. если вас не затруднит от редактируйте пожалуйста

URL
2009-11-02 в 20:00 

- Ты любишь рыбные палочки? - Да - Ты любишь брать их в рот? - Ну да, люблю! - Значит ты рыбоёб! - Что за мать твою нахер? Я не голубой и я не рыба! - Но ты же любишь рыбные палочки?? - Да люблю! - Тогда ты рыбоёб! (c)
интересные драбблы.
Автор 2, я могу помочь с бетой.
прохожий

2009-11-02 в 20:14 

Автор 2, я могу помочь с бетой.
в этом проблем нет она уже от бетила этот драблл, просто она была занята другим моим фиком ))
спасибо за предложение.. позволите иметь вас в виду?

URL
2009-11-02 в 20:57 

- Ты любишь рыбные палочки? - Да - Ты любишь брать их в рот? - Ну да, люблю! - Значит ты рыбоёб! - Что за мать твою нахер? Я не голубой и я не рыба! - Но ты же любишь рыбные палочки?? - Да люблю! - Тогда ты рыбоёб! (c)
конечно;)

2010-02-13 в 19:47 

Юмор — один из элементов гения.
Автор номер два вас надо любить, любить, любить *__*

2010-02-13 в 19:50 

Хичи-сама
Пандохва
даже так да ))))

2010-02-13 в 20:07 

Юмор — один из элементов гения.
Хичи-сама Дадада :squeeze:

   

Hot Reborn!

главная