Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-12 в 22:42 

- В траве сидел кузнечик, - пропел кто-то под самым ухом.
Подняв голову, сидящий на лужайке Бельфегор обнаружил рядом с собой нового варийца. Босс только вчера представил его остальным. Как его звали-то? Принц нахмурился, пытаясь вспомнить имя, но не преуспел в этом начинании.
- Что вы здесь делаете, Бел-семпай? – протянул тем временем новичок.
- Сижу, как видишь, - буркнул Бельфегор.
Ну надо же, а эта мелочь-то, оказывается, помнит его имя. Впрочем, новичкам положено. А вот офицеры Варии не обязаны помнить имена всякой новоприбывшей мелочи. В конце концов, состав Варии вот уже лет десять не менялся, а тут приняли какого-то… птенца желторотого. Да даже не птенца, а головастика мелкого.
- Вижу, - откликнулся тем временем новичок. – Но я имел в виду – что полезного вы здесь делаете? Если бы я знал, что в Варии могут состоять люди, основное назначение которых – бездельничать, я бы постарался попасть сюда раньше. Здесь, знаете ли, неплохо.
- Разумеется, в Варию не берут бездельников, - начиная раздражаться, ответил Бельфегор.
- Ой, так значит, вы не состоите в Варии, - новичок картинно всплеснул руками. – Прошу прощения, я здесь новенький, перепутал.
Бельфегор скривился. Новичок определенно раздражал больше, чем мог бы раздражать такой мелкий головастик.
- «В траве сидел кузнечик», говоришь? – принц сощурился. – Тогда ты, мелочь, будешь лягушкой!
- Но ведь лягушка съела кузнечика, - поспешил возразить Фран. – Такой расклад невыгоден для вас, Бел-семпай.
- Ничего, настало время переписать историю, - Бельфегор хищно улыбнулся и полез за ножами.

URL
2009-10-13 в 02:14 

Tayo
[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
забавно. нравится))
не заказчик

2009-10-13 в 12:06 

Рэйлинэ
Та, что уходит в дождь...
Автор, вы прекрасны :inlove: Спасибо вам, мне очень понравилось :red:
Фран, маленькая язва, просто шикарен :gigi:
- Но ведь лягушка съела кузнечика, - поспешил возразить Фран. – Такой расклад невыгоден для вас, Бел-семпай.
- Ничего, настало время переписать историю, - Бельфегор хищно улыбнулся и полез за ножами.

:lol:

Откроетесь?)
Заказчик

2009-10-13 в 14:59 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Tayo
Спасибо)

Рейлина
Автор очень рад, что заказчику понравилось)

2009-10-13 в 15:54 

Рэйлинэ
Та, что уходит в дождь...
Гамабунта
=) Еще раз спасибо за такой милый текст)
Не возражаете, если я утащу его к себе?

2009-10-13 в 16:02 

Kuroamber
Сомневайся. Изучай. И всегда смотри, чего они на самом деле стоят.
Рейлина
Не возражаю)

2009-11-07 в 21:21 

моё путешествие только начинается.
Вааай, очень забавно=) Этак, после такого знакомтсва... *живо представил несчастную лягушку*

2010-04-06 в 11:28 

928

Фран никогда еще не прятался в траве. Во-первых, куда как удобнее было скрывать себя иллюзией. Во-вторых, все трава в основном доставала ему чуть выше колена, и спрятаться там он не мог - над травой возвышалась огромная лягушачья шляпа. Даже если бы он ее снял - за счет зеленых волос ему бы удалось спрятаться лучше, но тогда начинал ворчать и обижаться Бельфегор. Обижался он всегда очень громко, так что себе же дороже было ее снимать.
Но этот случай оказался исключением.
Если бы он выпрямился, трава бы долезла ему чуть выше груди, а потому он абсолютно без проблем мог сжаться так, что его совсем никто не заметил бы. Одно но - Бельфегора сегодня нездорово колотило и плющило, он вечно улыбался, шишикал и как-то совсем многозначительно кидал на него косые взгляды из-под пушистой челки, но Фран, привыкший к его закидонам, внимания совсем не обращал.
И вот, из-за ствола дерева высунулась винтовка. Дуло провернулось вправо-влево и снова спряталось. Таким образом они засекли еще третьего, но отчего-то Фран чувствовал куда больше силы и никак не мог понять, как ее разделить. В целом что-то ему намекало, что человек было около десяти. Единственное, что он мог - потихоньку ждать, а потом, вычислив, где примерно находятся враги, выгнать их из лесу иллюзиями.
Справа мелькнуло лицо человека. Слева - какая-то искра. Уже пятеро. Остается подождать совсем чуть-чуть...
"Шишиши" Беля возвестило о том, что сейчас кому-то будет очень нехорошо.
- В траве сидел кузнечик! - протянул он слащавым голосом, так громко, что эхо разнеслось по всему полю и наверняка достигло леса. Мигом стало тихо. Тупой сэмпай! Фран покосился на него, взглядом пытаясь заставить замолчать, а за деревьями совершенно точно взволнованно зашевелились люди. Видя, какой эффект возымели эти слова, Бельфегор самодовольно зашипел, посмеиваясь.
- Бель-сэмпай, - одними губами произнес Фран, жестом пытаясь его заткнуть. - Пожалуйста, не сейчас!
- Соооовсем как...шишиши...огуречик! - еще громче возвестил Бельфегор и сильно дернул его за зеленые пряди волос к себе. Фран невольно потерял равновесие, когда пытался в возмущении вытянуть пряди из сильной хватки, и шумно шлепнулся на бок. Трава над ним закачалась.
За деревьями зашептались люди. Послышались щелчки взводимых винтовок. Фран сдвинул брови. Семь, восемь, девять... одиннадцать... Тринадцать, не более того!
- Совсем как огуречик зелененький он был! - допел Бельфегор, довольно скалясь. Мигом все дула повернулись на звук голоса. Фран никогда не наблюдал за собой такой прыти, но за пару секунд до выстрелов ему удалось собраться на земле в пружинку и вынырнуть на секунду из травы, чтобы потом наброситься на Бельфегора и кубарем покатиться вместе с ним по земле, стараясь прижать и заткнуть.
- Тупой кузнечик! - завозмущался Бельфегор, кусая старательно зажимающую его рот ладонь. - Принц тебя убьет! Лягушкам и кузнечикам не положено касаться Принца, Принц их не любит!
Свист пуль ненадолго оглушил. Одна мелькнула и пробила землю совсем рядом с сапогом Франа. Одна проскользнула рядом с щекой Бельфегора, так что тот все-таки заткнулся и как кошка пнул его коленями в живот, скидывая с себя. Фран сдавленно охнул, но едва поднял голову, когда возился на земле и пытался встать - еще три пули прошили его шапку, сбивая ее с головы на землю.
- Тринадцать! Какое очаровательное число, ши~
Бельфегор совсем бесстрашно поднялся. Фран лениво шевельнул пальцами, уже потихоньку вышивая иллюзию на полотне реальности. В его воображении лес вспыхнул, зажигаясь, будто сухие страницы книг. Выкуривать врагов долго не пришлось - они все как один выскочили из лесу и засеменили, крича, куда-то в сторону. Кто-то побросал винтовки. Но всех настигло пламя Бельфегора и парочка ножиков.
Уже через пять минут непринужденной борьбы стало тихо.
- Боже ваш, как просто, шиши... - лениво потянулся Принц и лезвием ножа поскреб щеку.
Фран молча запустил руку в шапку, извлекая из нее пули.
- Поете Вы отвратительно, сэмпай. - Водрузив шапку на голову, он приложил ладонь к уху и отнял ее, демонстрируя черно-красные потёки. - У меня даже кровь из ушей хлынула. Может быть, сходите в музыкальную школу?
Фран ойкнул, когда нож пробил его плечо, и даже сделал вид, что от неожиданности выпустил шапку. Ну, как всегда. Совершенно спокойно вытащив его, иллюзионист выгнул его подковкой и принялся крутить на пальце.
- Принцам не нужна музыкальная школа, - обиженно возвестил Бельфегор, хватая ножик и разглядывая причудливую форму. - А еще ты так и не получил за то, что посмел опрокинуть Принца на землю.
Фран еле успел сгруппироваться, когда сильное и ловкое тело сбило его с ног, валя на землю. Бель совершенно самодовольно уселся на нем верхом. Что-то Франу подсказало, что ножом он поигрывал не к добру. Плюс Бель оказался неприлично тяжелым, и скинуть его так просто не получилось бы.
- Сами стирать будете мою форму, - невозмутимо сказал Фран, рукой ища шапку лягушки рядом. - Между прочим, я Вас аккуратно уронил.
- Принцу не положено быть ниже кого-то, ши~! - поучительно пригрозил ему Бельфегор.
Фран невольно задумался над тем, можно ли хотя бы иллюзорно сейчас притащить какого-нибудь вроде Луссурии, и совершенно спокойно подложить Бельфегора под него. Но чувствуя, что это дело ничем хорошим не кончится, он пихнул шапку в лицо Принца и, пользуясь заминкой, выскользнул из-под него, подтягиваясь на руках.
- Давайте так: Вы штопаете шапку, а я стираю форму, сэмпай, - предложил он, вставая.
- Да перебьешься, кузнечик хренов. - Бель поднялся на ноги, задумчиво разглядывая дырки в лягушачьей шляпе.
- Определитесь уже! - резонно заметил Фран и через траву направился к перебитым людям.
- Гибрид ты, вот ты кто, - весомо заявил Бельфегор, шагая следом.
Фран только вздохнул. Пора было прекращать пререкаться и выполнить, наконец, миссию, а то там все подстреленные наверняка уже успели уползти.
...А песенка к нему привязалась накрепко. После миссии Бельфегор застал его за тем, что Фран мурлыкал ее в душе, отмывая пятна крови.

URL
   

Hot Reborn!

главная