01:26 

Y-68.

Hot Reborn!
15YL!Хибари | 15YL!Мукуро. Война с Шимон окончена. Хибари женат на Хром, Мукуро - на Адельхейд Шимон. Их дети вводят всех в ступор. У детей Кёи нулевые способности к боевым искусствам, но они переняли талант иллюзиониста от Хром; дети Мукуро считают иллюзии пустой тратой времени, при этом у них нешуточное отношение к боям и порядку, унаследованное от матери. Мысли Хранителей: "Даже тут умудрились друг другу палки в колеса наставить..." Тренируют отпрысков друг друга. NH!

@темы: Мукуро, Кьёя

URL
Комментарии
2011-11-06 в 20:16 

Хибари Кея быстрым шагом пересек широкий коридор, выходя из своей территории, полностью обустроенной в японском стиле. Следом за ним бежала маленькая девочка лет шести. На ней было маленькое кружевное платьице и маленькая заколочка придерживала один из длинных черных локонов. Она догнала Хранителя Облака и схватила его за руку. Кея замедлил шаг, аккуратно сжав руку девочки. Её раскосые серые глаза улыбались вместе с тонкими бледными губами. Внешностью девочка пошла в отца, но вот характером была вылитая мать. Немного стеснительная, спокойная и тиха, не слишком общительная, но милая и добрая, а самое главное, что несказанно удивило всех, включая и её родителей, она была иллюзионистом. Она владела пламенем тумана и была абсолютно не расположена к боевым искусствам, хотя отец пытался развить в ней этот навык с детства.
Они остановились перед дверью, ведущую в кабинет босса. Девочка знала, что в эту дверь просто так заходить нельзя, поэтому редко здесь была. Но всегда, когда она оказывалась в этом кабинете, то видела серьезное лицо и добрые глаза мужчины с растрепанными волосами и длинным хвостиком. Постучав, Кея вошел внутрь. За столом как обычно сидел Савада Тсунаеши, скрестив пальцы и положив на них голову, он поднял взгляд на вошедших. В комнате помимо него сидело еще трое человек. И знакомое «куфуфу» вновь пронзило слух Хибари. Глубоко вздохнув, чтобы не наброситься на давнего врага на глазах у дочери, он прошел к креслу и сел на него, приобняв одной рукой девочку, которая оперлась о его колено.
Рокудо Мукуро. После битвы Шимон все узнали, что он неожиданно начал встречаться с Хранителем Облака Шимон - Адельхейд Судзуки. А, когда произошла их свадьба и родились двое близнецов, все еще больше удивились. Но это было не последним подарком судьбы. Двое малюток в голос отчитали Гокудеру за неукротимую кошку, которая разнесла пол комнаты и создала огромный беспорядок и шум, все поняли, что близнецы пошли по стопам матери. Адельхейд гордилась малютками, пытаясь привить к ним навыки борьбы. Но вечная вспыльчивость и неукротимость этой женщины не позволяли развить в них элементарную технику боя. Мукуро отчаявшись воспитать в детях истинных иллюзионистов обратился за советом к своей бывшей ученице и нынешней жене заклятого врага. Хром недолго думая предложила идеальное решения, соединив две проблемы. И вот два главы семейства со своими отпрысками сидели в кабинете Десятого, чтобы подписать мирный договор.
«Я, Хибари Кея, обязуюсь взять на попечение Кента и Наоки. Обучать их стилю борьбы и владению колец и коробочек облака.» - прочитал про себя Хибари и глянул на изучающего такой же листок Мукуро.
- Я, Рокудо Мукуро, обязуюсь взять на попечение Роук. Обучать стилю борьбы и владению кольца и коробочки тумана. - вслух прочитал Мукуро ехидным голосом. Кинув оценивающий взгляд на малышку, он самодовольно улыбнулся. - Я согласен. Где подписывать? - спросил он, протягивая руку к столу за ручкой. Поставив витиеватую роспись, он протянул листок Хибари, который неотрываясь молча следил за ним. Хибари ничего не оставалось сделать, как согласиться с условием контракта. Это был единственный выход из сложившейся ситуации.
«Даже тут умудрились друг другу палки в колеса наставить...» - подумал он, подписывая документ.
- Вот и замечательно. Мукуро-сан, забирайте Роук и отправляйтесь на седьмой полигон. Я освободил его специально для ваших занятий.
Девочка оторвалась от отцовского колена и неохотно взяла за руку длинноволосого Хранителя, который продолжал ехидно улыбаться. Хибари не сводил с них злобного взгляда. Когда дверь закрылась, он повернулся к Тсуне.
- Хибари-сан. Ваш полигон номер три. Преступите к тренировкам прямо сейчас? - с опаской спросил он. Хибари встал с кресла, кинув на стол листок и, жестом позвав близнецов, покинул кабинет.
- Хибари-сенсей. - позвали его хором мальчики.
- М?
- Вы научите нас пожирать чужое пламя с помощью коробочки?
- И создавать защитный барьер?
- И... - не успел один из мальчиков договорить, как Хибари остановился и холодным голосом произнес.
- Я научу вас всему, если только вы будете вести себя прилично и не надоедать мне с расспросами.
Близнецы переглянулись и, довольно ухмыльнувшись, посмотрели на Хибари. Увидев по их лицам, что они поняли, что к чему, Хибари едва заметно улыбнулся, приподняв уголки губ, и направился к тренировочному полигону.
Тренировки были тяжелыми и изнуряющими. Дети приходили обратно, валясь с ног. Засыпали, не успев поужинать. Хром подошла к сопящей дочке и, укрыв её заботливо одеялом, вышла на кухню. Хибари сидел за столом, потирая виски.
- Что-то случилось? - заботливо приобняв его за плечи, спросила она. Кея поднял на неё уставший взгляд и доверительно закрыл глаза. Он любил свою жену, любуясь её нежными чертами лица и добрым характером. Он единственный, кто смог уговорить её отдать кольцо Ванголы Мукуро и не подвергать свою жизнь опасности. Хром же в ответ полностью посвятила свою жизнь воспитанию дочери и поддерживанию домашнего очага. После женитьбы она не узнавала в своем муже бывшего главу Дисциплинарного комитета. С ней и дочерью он становился мягким и нежным. Она делилась этими впечатлениями с Хару и Киоко, которые удивленно качали головами, не веря словам подруги. Хром и не подозревала, что может настолько сильно полюбить сильнейшего Хранителя Ванголы. Раньше в её жизни не существовало никого кроме Мукуро-сама и босса, но, как только в её скромном и тихом мире появился Хибари, жизнь приобрела новые краски.
- Эти дети просто с ума меня сводят. Почему у них получается так хорошо впитывать всю информацию. Думаю, что к скорому времени эти детишки смогут одолеть всю Ванголу в два удара. - усмехнувшись ответил Кея. Хром нежно коснулась губами его виска, почувствовав, как там бьётся венка. Хибари обнял жену, прижимаясь к её стройному телу и поглаживая длинные волосы.
- Я так рада, что Роук занимается с Мукуро-сама. Он действительно научит её всему. - тихим голосом прошептала Докуро, уткнувшись в мягкие черные волосы мужа.
- До сих пор не могу понять, почему ты отказалась учить Роук сама. - просопел мужчина, вдыхая приятный аромат её тела. Женщина молчала. Хибари, насторожившись, поднял взгляд на Хром и увидел её озадаченное лицо.
- Кея, я должна тебе кое что сказать. - начала было Хром, посмотрев в испуганный взгляд Хибари. Она улыбнулась и погладила его по голове, как часто любила делать это с Роук. - У нас будет ещё один ребенок.
Хибари расширил глаза от удивления, а потом опустил взгляд на живот жены. Никаких изменений не было видно, но внутри Кеи зародилось какое-то странное чувство счастья. Улыбнувшись, он притянул жену ближе к себе и поцеловал её живот, приподняв майку.
- Перестань, щекотно. - захихикала смущенная Хром, отстраняясь, пытаясь высвободиться от больших рук любимого. - Ты рад? - спросила она. Конечно, она понимала, что задала глупый вопрос. Не смотря на свою суровую и холодную натуру, Хибари обожал детей.
- Безумно. - загадочным шепотом ответил Хибари, потянувшись за поцелуем. Хром наклонилась, подарив мужу один из самых нежных и чувственных поцелуев.
На утро Роук встала раньше родителей и быстро помчалась к тренировочной комнате. Войдя внутрь, она стала озираться по сторонам. Учителя не было видно. Вытащив маленькое одноразовое колечко, которое родители подарили ей на четвертое день рождение. Пока её сила спокойно контролировалось этим кольцом и оно не разрушалось, как бы малышка не старалась. Не успела Роук надеть кольцо, как откуда не возьмись появился огромный лев. Он стоял, скалясь и рыча, виляя длинным хвостом с кисточкой. Лев был очень похож на льва босса, но Роук знала, что тот не будет нападать на своих союзников. Значит это иллюзия.
- Мукуро-сенсей! - позвала его девочка. Но вокруг была тишина и лишь слышалось злобное рычание зверя. Роук отошла на шаг, прижимая руки к груди.
«Убей его!» - пронеслось у неё в голове. Взмахнув рукой, она сорвала с потолка закрепленные трубы и окатила льва жалкой струей воды. Животное от неожиданности растерялось, но позже отпрыгнуло в сторну, отряхнулось и бросилось в стороны испуганной девчушки. Роук кинулась к двери, взмахивая руками, призывая длинные цепляющиеся растения. Упершись в запертую дверь, Роук развернулась , встретившись лицом к лицу со своим противником. Комната была больше похожа на джунгли, чем на полигон. Лев вырывался и рычал, пытаясь впутать передние лапы и голову из скручивающих его лиан. Послышались аплодисменты и джунгли вместе с животном исчезли, а в центре стоял довольно улыбающийся Мукуро.
- Молодчина, Роук. Но ты слишком медлительна. Надо скорее создавать иллюзии. - настоятельно сказал Мукуро, протягивая руку испуганной девочке, помогая ей подняться с коленок. - Сегодня я научу тебя распознавать иллюзию от не иллюзии. - с этими словами он хлопнул в ладоши и в воздухе повисли две совы. Они лениво хлопали крыльями, не сводя глаз с девочки. - Роук, какая из этих сов настоящая?
- Никакая. - тихо ответила Роук.
- Неправильно. Почему ты так решила?
- Ну вы же их из ниоткуда взяли. Значит они иллюзии.
- Роук, пойми же наконец, что не все то, что появляется из ниоткуда, иллюзия. Это две настоящие совы, которые могут умереть и у них течет кровь.
Полдня Роук пыталась распознать живое тело от вымышленного. Она никак не могла понять, что их отличает. И, изрядно вымотавшись, вернулась расстроенная домой. Дома была только мама. Теплый суп и чай придали девочки сил, но настроение было никакое. Хром попыталась помочь дочери, вспоминая сама, как проходила уроки Мукуро-сама.
Мукуро, отпустив Роук, направился к третьему полигону. Там слышалась борьба и крики близнецов друг на друга. Приоткрыв дверь, он встал в проходе, наблюдая за тренировками Хибари.
- Кента, я же тебе говорил, что ты должен сконцентрировать сейчас своё пламя на правую руку. Если я ударю тебя незаряженными тонфа, то пробью твою защиту. - Хибари размахнулся и отшвырнул ребенка к стенке. Мальчик, скалясь, поднялся, отряхнулся и с силой швырнул длинное копье в Кею. Тот с легкостью откинул его в сторону и тяжело вздохнул.
- Наоки, объясни брату на вашем языке, как направить все пламя в одну часть тела.
- Не надо мне ничего объяснять! Я сам пойму! - возмутился паренек, проводя рукой по вспотевшим волосам.

URL
2011-11-06 в 20:18 

Мукуро улыбнулся, узнав в словах своего сына свою жену. Та так же всего добивалась. Сама. Хибари кинул осуждающий взгляд в сторону приоткрытой двери и, выпустив ёжика из коробочки, захлопнул дверь. Мукуро улыбнулся еще шире и направился в сторону своей комнаты. Адельхейд давно уже не было дома. Она до сих пор носится со своим Шимон, нянча и воспитывая его. Мукуро никогда не нравился Десятый Шимон, в этом он отдавал предпочтение Тсуне. Тот вырос после последней битвы, стал более ответственным и сильным. А Шимон лишь укрепил свои физические способности, но доверчивость и наивность не покинули его, и в этом он уступал Саваде. Адельхейд же не могла бросить мальчика, хотя тому уже было больше двадцати, но для Судзуки он оставался маленьким тринадцатилетним мальчиком. Из-за этого у Рокудо и Адельхейд было множество скандалов, начинающиеся пощечинами сильной женской ручкой и заканчивающиеся сломанными кроватями и шкафами, а вокруг витала аура тумана и облака. Но Мукуро любил её. Такую неприступную и властную, и в тоже время ранимую и нежную, когда она со слезами на глазах приходила рассказать, что Кента вновь создал какую-то глупую иллюзию случайно в садике, а Наоки оживил куклу и машинку соседки. Мукуро обнимал её хрупкие плечи и целовал в приглаженные волосы. А она, закрыв глаза от удовольствия, прижималась к нему всем телом, проводя рукой по сильной спине. А потом она вновь покидала базу Ванголы, возвращаясь к Шимон, стоя бок о бок с ним, защищая и наставляя его.
И так продолжалось всегда. Мукуро воспитывал в Роук истинного скрытого иллюзиониста, который мог в любой момент превратить целый мир в игрушку собственного разума. А Хибари тренировал в близнецах сплоченность и дисциплину, заставляя их не подчиняться никому и слушать только себя.

URL
2011-11-07 в 01:42 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Прочитав второй раз "Вангола", бросил это занятие. Не затягивает.

2011-11-07 в 01:52 

~Tia
Граница между светом и тенью — ты. © Станислав Ежи Лец
Мило, но лично я ожидала от исполнения чего то более... Серьезного, что ли. Впрочем, это не мне судить)
Просто я привыкла, что в истории должен быть какой-то смысл, мораль, конечная цель... Тут же просто какой-то "кусок".
Повторюсь, в целом - мило. Спасибо.
Однако ошибки не доставляют. :facepalm: Больше всего вынесла "вАнгола", которая всегда через "о" писалась.
Не он.

2011-12-06 в 09:19 

S. Wrath
Согласен с предыдущими комментариями. В целом, довольно-таки мило, но не более. Если поработать с текстом под присмотром опытной гаммы, то может что-то еще и выйдет. Текст слишком отрывистый. Пока только слабая троечка.
Заказчик

2011-12-25 в 10:08 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
Фанфик хорош. Но у меня никак в голове не складываются эти пейринги *рукалицо*

2012-03-22 в 16:02 

S. Wrath
Ну надо было же оправдать "правильность" и силу малышей Мукуро. Если бы тур проходил раньше - была бы Хару! *смеюсь* Нет, серьезно, мысль такая была! :D

2012-06-07 в 02:53 

Li-Sandra
Нервные клетки не отчисленные студенты - они не восстанавливаются.
Насколько я помню из манги, Шимон обладают пламенем Земли, поэтому разве может Адельхейд быть хранителем Облака? :upset:

2013-03-31 в 16:12 

Мне, честно говоря, очень понравилось исполнение, так что спасибо за труды.
На ошибки мало обратила внимания, но все же, из уважения к читателям, их надо бы убрать.

URL
   

Hot Reborn!

главная