Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-17 в 21:01 

509 слов

С тихим щелчком выключателя в квартире загорается свет, заливая сиянием почти спартанскую обстановку. Светлые обои, паркет из клена, минимум мебели и никаких дизайнерских изысков, кроме выполненной на заказ стойки для оружия. Сложно найти то, что подходило бы для тонфа, поэтому пришлось отдать круглую сумму денег за выполненный из хромированной стали предмет.
И не скажешь, что здесь живет не мужчина.
Но Кее всегда были противны стандарты приличной японской девушки. Она не носила длинных волос и клетчатых юбок, не трепалась с подружками и не увешивала телефон сотней блестящих побрякушек. Другая. Способная движением рук свернуть человеку шею, привыкшая решать проблемы привычным «камикорос». И это всегда срабатывало.
Впрочем, если бы не странная шутка природы никто и не заподозрил бы в ней девушку, но вся фигура просто таки дышала женственностью: тонкая талия, узкие плечи, вполне себе красивая грудь третьего размера и совсем не мужские, нежные черты лица. При взгляде в зеркало Кея начинала беситься, хмурилась и делала еще один подход к штанге.
Подчеркнуто мужской костюм на деловых встречах, мешковатая одежда, почти полностью скрывающая половую принадлежность, короткая стрижка, Облако Вонголы не позволяет окружающим заподозрить себя в слабости.
И все давно уже привыкли к вечной угрюмости и разговорам в мужском тоне, а задания, с которыми справляется Хибари, подчас были бы не под силу другим хранителям. С ней любят работать варийцы, признавая бешенную силу, загнанную в рамки нечеловеческого спокойствия. А Кёе… из них ей, пожалуй, нравится Скуало, чертов мечник, который не боится выпускать свое сумасшествие на охоту, и никогда, никогда не позволяет себе переходить границ в общении с ней. В отличие от чертового Мукуро.
Ублюдок с разноцветными глазами, он выводит ее из себя одним только своим видом, жеманными жестами и тонкими бабскими руками, которыми он ловит ее шершавые ладони и подносит к своим губам, исчезая за секунду до удара фиолетовым туманом. Блядский иллюзионист и его чертовы штучки. Он зовет ее «принцессой» и вкрадчиво смеется.
Хотя после сложной миссии Кёе меньше всего хочется думать о Мукуро, когда у нее адски ноют ушибы и сломанные ребра, болит низ живота, потому что природа не собирается считаться с Хибари, кровоточит ссадина на виске и подгибаются колени. Но от помощи других хранителей она просто отмахивается. Она не такая, она сильная, они ей не нужны.
Правда, иногда Хибари думает, что возможно напрасно избрала этот путь, что насколько была бы проще ее жизнь. Простая и плоская. Без рева зачарованного пламени и хруста раздробленных костей врагов. С мужем-детьми-плитой-уборкой-стиркой. От этой мысли ее передергивает, и, затягивая зубами бинт на плече, она даже не думает, просто твердит свою мантру. «У меня есть я. И мы справимся».
Выключая свет и падая в почти обморочную темноту, Кёя знает, что это лучшая жизнь, и она ни о чем не жалеет. Ведь все проблемы решат тонфа и грозный взгляд. А Мукуро… с ним она как-нибудь справится, не вечно же он сможет избегать ее ударов.
Человек во дворе еще несколько минут будет смотреть на темные окна, он видел, как в них загорелся яркий свет, видел четкий силуэт в ярком квадрате и ждал. С тихим смехом человек исчезает в легкой дымке. В воздухе повисает лишь адресованная пустоте фраза:
- Спокойной ночи, моя принцесса.

URL
2011-07-17 в 21:10 

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Шиперство такое шипперство х]]

Спасибо, автор)
На мой взгляд, очень вхарактерная история вышла. Хотя единственный, кого я нормально могу воспринимать в заявках с пометкой fem! - Занзас, как бы ужасно это не звучало.
Еще раз спасибо.)
н. з.

2011-07-17 в 23:05 

Мукуро тут так случайно вылез х.х
а так я XS только шипперю.
Занзас настолько брутален, что даже грудь тому не помеха.

URL
2011-07-17 в 23:09 

Артемис.
Я это я. Ты это ты.
Гость
Редкость, но Мукуро вылез весьма удачно и в тему хД
XS - это святое. Этот пейринг нельзя не шипперить **

2011-08-07 в 01:23 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Автор, покажитесь тормознутому заказчику, который очень хочет вас любить. Оно так хорошо получилось, так верибельно, что даже внезапно вылезший Мукуро не только ничего не испорти, но и вписался очень грамотно. Вот в такую Кёю я верю). А заказчик открыл для себя очередной сумасбродный пейринг S18 х) Но XS, конечно, святое)

2011-08-08 в 15:21 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Ну вот вообщем-то я =)
Мукуро он такой... ананас

2011-08-08 в 15:37 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Проситите мне мою фамильярность, но :squeeze:
Он ананасовый фей х)

2011-08-10 в 19:33 

*Автор счастлив* я всего пару раз выполняю здесь заявки и мне очень приятна ваша похвала.
Но планирую дальше работать в этой сфере.

URL
2011-08-16 в 13:15 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Работайте, конечно) Буду рада и дальше пересекаться с Вами в фэндоме)

2011-09-20 в 04:07 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:heart:

   

Hot Reborn!

главная