01:20 

Y-58.

Hot Reborn!
Шамал | Хару. Укрывать заснувшую в кресле Хару, лёгкий поцелуй. "А ко мне ведь редко в гости девушки приходят..."

@темы: Хару, Шамал

URL
Комментарии
2012-07-05 в 18:02 

Надеюсь, что заказчику понравится. На Фикбуке оценили.

Она всегда была другой.

Все девушки, нет, женщины, с которыми он общался были одинаковыми, словно близнецы с разным цветом волос и глаз. Все хотели доставить ему удовольствие, хотя это он должен был доставлять удовольствие им. Каждый его роман длился лишь неделю, после страсть утихала.

Когда он стал доктором в средней Намимори, то стал задумываться над тем какие же девушки в этой школе. Расстроило то, что большая часть уже не невинны. И куда катится мир, думал он, пока однажды не увидел её.

Невысокая девушка с тёмно-каштановым хвостиком на затылке, светлой кожей и - самое главное, что он запомнил, - глазами цвета хорошо прожаренного кофе с горячим шоколадом вокруг тёмного зрачка. А ещё удивил то, что она всем сердцем любит Десятого Вонголу. Он считал, что такого паренька любить может только мать, но не девушка, особенно такая, как она.

У неё тёплая улыбка, в глазах - озорной огонёк. Её волосы пахнут кофе и корицей. Он смог уловить этот запах, когда она пробежала мимо, приветствуя Десятого Вонголу, счастливо улыбаясь. В такие моменты он не понимал, почему же Вонгола пугается этой милой и приветливой девушки? Такие как она - большая редкость. Он, как опытный мужчина, это понимает. И, видимо, его ученик тоже.

Итальянский пыл и японская скромность - идеальное сочетание, думал Шамал, наблюдая за неумелыми попытками ухаживания Хаято за Хару. Девушка лишь смеялась и чихала, когда итальянец подарил ей букет роз, не подумав о том, что у неё может быть аллергия на эти цветы. Ей вообще нравятся лилии, именно их Шамал и подарил ей на её семнадцатый День рождения. Тогда от Гокудеры исходила устрашающая аура, а после Шамал получил по голове чем-то тяжелым.

- Простите его, Шамал-сан, - Хару зашла в его дом, сняв туфли на низком каблуке. - Он не всегда такой.

- Да-да, я знаю, - беззаботно отмахнулся мужчина, сидя на диване. - Присаживайся.

И говорили. Много-много говорили. Девушка была приятным собеседником, ведь она была умна и с ней можно было поговорить на любые темы. А его всё устраивало. И аромат кофе, и тёплый чай с конфетами, которые он никогда не ел, но решился попробовать.

К вечеру она уснула в кресле, тихо посапывая, словно младенец. Веки еле подрагивали, на щеках появился нежно-розовый румянец. Девушка чуть вздрагивала от летнего ветерка, что проникал в комнату. Шамал тихо подошёл к ней и накрыл клетчатым пледом и не выдержав, прикоснулся губами её чуть приоткрытых губ. Это был просто лёгкий поцелуй, ведь оно осознавал, кого целует. Отпрянув от девушки, мужчина разочарованно вздохнул.

- А ко мне ведь редко в гости девушки приходят, - протянул он.

- И она уже точно к тебе не придёт, старый извращенец, - послышалось за спиной злобное шипение ревнивого Гокудеры.

Шамал понял, что ещё одного удара не избежать.

URL
2012-07-15 в 20:01 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Всё, что я вынесла из этого фика - ревнивый Гокудера :shy:
Шучу конечно, мне здесь Шамал очень понравился :) Такой одинокий и нуждающийся в любви :)

   

Hot Reborn!

главная