01:17 

Y-53.

Hot Reborn!
Вторая Хранительцица Солнца Вонголы | Рикардо. Знакомство,симпатия со стороны будущего Второго. Признание. "Сходи к логопеду,а то твое:"Я тебя люблю" звучит: "Лалала я пиздабол".

@темы: Вонгола Секондо

URL
Комментарии
2011-09-16 в 16:55 

NB! 419 слов, и Солнце, и Рикардо - сплошной фанон. И во избежание холивара автор говорит, что совершенно не ориентируется в реборно-времени. И ему кажется, что Аммано-сан тоже.

При первой встрече он посчитал её за проститутку – тонна умело наложенной косметики на лице и неплохая фигурка, плюс она задумчиво брела спиной вперёд по обочине дороги, явно надеясь поймать попутку. Длинные ноги заплетались, и губу она жевала сонно – Рикардо мог поспорить, что глаза за стёклами тёмных очков закрыты. Светлые волосы с дикого цвета прядями – красной и ядовито-зелёной – развевались по ветру.

Единственное, что не соответствовало обычному облику «жрицы любви» - старые стоптанные сапоги и кожаные перчатки без пальцев. Что-то было в ней такое... близкое, что ли. Необычное.

Рикардо нагнал её быстро – девушка почти засыпала на ходу, что, по мнению Секондо, было следствием бессонной ночки.

-Эй, ты, - грубовато позвал Рикардо. – Не прогуляешься и со мной? Я заплачу.

Девушка заулыбалась, развернулась... и с размаху треснула ему ногой по челюсти. Мир взорвался разноцветным фейерверком в тёмной июльской ночи – это в голове рванула граната, а затем Секондо почувствовал на языке собственные зубы, рот наполнился кровью –прежде, чем потерять сознание, Рикардо почему-то подумал, что это, несомненно, его женщина.

*
Потом он очнулся в больнице со скобами на левой стороне лица. Рядом, на тумбочке, лежали завёрнутые в бумажку четыре его, Рикардо, зуба. В палате пахло лекарствами и сладкими женскими духами. На полу, прислонившись спиной к стене, сидела та самая девушка и скучающе разглядывала свои ногти.

-Сука, - пробомотал Секондо, едва ворочая языком – лицо почти онемело. Это относилось не столько к незнакомке, сколько к ситуации в целом.

Девушка встрепенулась.

-О, красавчик, проснулся, - насмешливо ухмыльнулась она. Голос оказался высоким, но приятным. – Слушай. Меня зовут Лиссурия, и Спейд – если это имя тебе о чём-нибудь говорит – сказал, что я – твоя Хранительница Солнца. Во что я теперь вляпалась? Хоть ты мне объяснишь, что это значит?

Это значило, что они связаны на остаток жизни.

Копам он тогда соврал, что не разглядел нападавшего, но, как ему показалось, это был сутулый высокий парень с тёмными волосами.

-Понятно, парень, - хмыкнул одутловатый полицейский капитан. – Девке так не треснуть.

*
Секондо молча смотрел на узкую спину и перьевое боа, свисавшее с плеч. В столовой были только они двое.

-Я люблю тебя, - сказал Рикардо тоном, каким обычно сообщают о погоде.

Лиссурия продолжала сосредоточенно дуть на кроваво-красные ногти, сидя к нему спиной. Она ни одним движением не показала, что слышала босса.

-Эй, - рыкнул на неё Секондо, - оглохла?

-Нет, - Лисси повернулась, улыбаясь так же приторно, как в день знакомства. – Просто тебе не помешает сходить к логопеду. Твоё «Я тебя люблю» звучит как «Ла-ла-ла, я пиздабол».

В мгновение осмыслив сказанное, Рикардо оглушительно расхохотался, откинувшись на спинку стула. Он окончательно убедился, что это – его женщина.

URL
2011-09-20 в 16:29 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Автор, у нас с Вами поразительно схожий фанон) Есть, правда, пара моментов, которые вызвали желание одновременно и гаденько похихикать, и пойти убится. Но это уже личная имха) А вообще :white:

Заказчик

2011-09-20 в 17:28 

Спасибо за цветочки :shuffle2:
и пойти убится
Можно с этого момента поподробнее? : )

автор

URL
2011-09-22 в 19:41 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Ну, немного покоробил момент про " с размаху ногой в челюсть". Сразу пошли асоциации с парой мерисьюшных текстов. Но это уже личная имха.
А еще я дурак, первые раза три имя читала исключительно как Луссурия х)

2011-10-01 в 11:22 

LemonHaFe
"Ри...римооон!"(с) gekkoo
офигенский стиль повествования *_* люблю такой)) большое спасибо за исполнение!)

2012-01-28 в 19:27 

Rens.
Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и... и пони.
Хоть и запоздало, но очень уж захотелось признаться автору в любви. *-*
Вы шикарны, правда. И в текст ваш я влюбился.

2012-01-28 в 20:04 

LemonHaFe, Luc Rens, спасибо огрормнейшее :dance2:

автор

URL
2016-10-10 в 19:19 

FeyaPeska
:D Неплохо.

   

Hot Reborn!

главная