00:47 

Y-15.

Hot Reborn!
Лабиринты Ехо x KHR. Лойсо | Мукуро. Из тюрьмы Мукуро случайно связывается с Лойсо. Жаловаться друг другу на жизнь.

@темы: crossover, все персонажи

URL
Комментарии
2011-07-17 в 14:17 

Может быть не точно понял заявку. Слов: 582
Неожиданный, а точнее давно ожидаемый день настал.… Наконец, великого и ужасного Рокудо Мукуро выпускают из тюрьмы. Прощай бесконечный сон, прощай любимая колбочка с мнимо полезным раствором , и да здравствует свобода и мир, который еще не захвачен.
С благоприятнейшим из своих настроений, хранитель Тумана с довольной улыбкой направился прочь от этого пучка плохих воспоминаний, который тоже входил в список «в будущем покоренных».
Небольшая вьюга настигла иллюзиониста, но, как известно: «Он Сибиряк! Ему не страшен холод…». Аккуратненькая иллюзия, которая не смогла подорвать еще не восстановившиеся силы, сделало свое, Мукуро стало теплее.
Вскоре опустился туман. Это чудное атмосферное явление жалкой дымкой липло к телу, то и дело, отступая, давая проход своему покровителю. Ничто вокруг не тревожило – этого странного путника, он просто шел вперед и вот.… Вдали показались едва различимые огни света.
Туман потихоньку рассеивался, в лицо начал дуть прохладный ветер с едва заметным ментоловым запахом, выйдя из этой суеты природы, Мукуро властно улыбнулся.… Перед ним открывалась чудная картина. Большая пропасть, не имевшая дно, по бокам, да и вообще вокруг, простирался хвойный лес, который был погружен в светло-бирюзовый туман. Небо особо не отличалось своей гаммой от тумана, оно было такое же светлое, без единого облачка, что еще больше придавало вид «наиспокойнейшего местечка во вселенной»…
В нескольких метрах маячила посадочная площадка канатной дороги, а впереди... Город в горах, дивный, почти безлюдный город в горах, окна которого миражами горели и манили Мукуро.… Без доли сомнения, хранитель Тумана направился в город, сев в хрупкую кабинку, которая наверно поняла, с кем имеет дело и доставила своего пассажира всего за пару минут на другой свой конец.
Массивные дома и хрупкие, почти игрушечные башенки, незнакомый нежданному посетителю белый кирпичный дом на окраине, на крыше которого даже сейчас крутился флюгер в форме попугая... Все – это был город, безымянный город, но уже немного обжитой, потому что все, же тут было некое подобие людей.… Например, та же самая официантка в трактирчике на углу – этого волшебного городка. Она весело, как райская птичка, щебетала над своим единственным посетителем.… Наконец, когда она скрылась, Мукуро мог внимательно рассмотреть несчастного, который почему-то очень заинтересовал его.
Всего через пару минут хранитель тумана уже сидел и попивал жалкое подобие хорошо приготовленного кофе, как в то время его собеседник, наверно давно привыкший, наслаждался чудным ароматом напитка…
«Я ждал тебя» - Вот так и начался их разговор, автором этих слов оказался знаменитый для всего Ехо и не знаменитый для Мукуро, Лойсо Пондохва. Очень занимательный разговор продолжался наверно вечность, кофе поменялся местами с более крепким столичным напитком Ехо – «Джубатыкской пьянью». Эти братья по несчастью делились своим прожитым опытом, который нельзя было назвать довольно таки привлекательным в плане испытание его на своей шкуре… - Тебя хотя бы в теплое местечко поселили, - обидчиво сказал Мукуро, который уже явно перебрал лишнего. – Не сказал бы. – Этот ответ, синеволосого парня более чем устроил, он уже успел привязаться к своему собеседнику, а эта фраза просто добила его самолюбие… Он начинал уважать Лойсо Пондохва. А что еще ему оставалось делать? Ведь – это Лойсо Пондохва, главная черта которого обаятельность и крайне милое умение подстраиваться под своего собеседника… Великому магистру ордена «Мокрой Вороны» его пять минут, как друг, очень даже понравился. Совещание великих окончилось обещанием встретится в следующий раз, чтобы поговорить уже посерьезней, на тему общей излюбленной темы по захвату мира… Безымянный город исчез, так же как и появился.… То есть, уже немного отрезвевший Мукуро вышел из тумана и самым наичудейснейшим образом оказался в городе Намимори, прямо у дома Савады Тсунаеши… Хранитель Тумана был, ну очень доволен таким положением вещей, что доказывала его ехидная улыбка.

URL
2011-07-18 в 03:30 

Natsume_94
Если честно, то мне казалось. что с Лойсом Мукуро должен связатьсся еще находясь в тюрьме :hmm:
Но выполнено все-равно на ура, очень рада была прочитать
мимо пробегала...

2011-07-21 в 19:23 

Если честно, то мне казалось. что с Лойсом Мукуро должен связатьсся еще находясь в тюрьме
Но выполнено все-равно на ура, очень рада была прочитать

Аригато ^ ^ Да, только понял, что надо было, чтобы Мукуро связался с Лойсо из тюрьмы..
Но мне жутко захотелось отправить Мукуро в этот городок :Р
автор, ждущий заказчика

URL
2011-07-26 в 00:54 

Osakazaur
Да, хотелось бы, чтоьбы Мукуро связался с Лойсо из колбы, но так, в Городе в Горах тоже классно.
Понравилось.
Заказчик.

2013-12-17 в 23:03 

Ниииит! >_<
Низя так писать! Это должно быть по-фраевски, совсем-совсем! А тут просто Мукуро заблудился в иллюзиях, налакался Джубатыкской пьяни... и никакой атмосферы...
И да, я критик, который не может написать хорошо.

URL
   

Hot Reborn!

главная