Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-02-26 в 22:09 

1190 слов

Лал придирчиво смотрела на яркий подарочный пакет, стоящий около двери её временной квартиры. Она точно знала, что находилось в этом пакете, но, тем не менее, никоим образом не хотела видеть содержимое. Постояв так ещё какое-то время, девушка тихо помянула кого-то недобрым словом и, схватив пакет и резко рванув дверь рукой, ворвалась в собственную квартиру. Оказавшись через несколько секунд в спальной комнате, Лал всё-таки извлекла на свет божий содержимое пакета: коробка, небольшая сумочка с чем-то внутри, а также открытка не менее яркая, чем подарочный пакет. Отложив в сторону коробку с сумкой, Мирч прочитала текст открытки:
"Лал-сан, мы знаем о том, что это всё вам в скором времени пригодится. В сумочке немного косметики, чтобы вы выглядели ещё более неотразимыми. А вот в коробке обещанная пара обуви. Туфли должны подойти вам. Надеюсь, мы угодили. Хару и Кёко"
Девушка беспомощно вздохнула, откладывая и открытку в сторону. "Угодили"? Почему нельзя идти на свидание в кроссовках, джинсах и рюкзаком за спиной? Это ведь намного удобнее, нежели ломать ноги на каблуках, пытаться скрыть румянец, боясь, что надетая юбка слишком коротка... Потому что они идут в театр? Вряд ли это самая важная причина... И вообще, мысли о том, что придется пользоваться слишком уж женскими штучками, всегда заставляли Лал нервничать.
"Лал-чан, можешь положиться на мой выбор~ Даже босс оценил туфли!" - приписка, которую заметила девушка чуть позже, заставила её подавиться воздухом.
- Луссурия... - она приложила ладонь ко лбу, в который раз понимая безвыходность и глупость ситуации, - Ну мог бы и без столь невероятных преувеличений.
Пессимизм, смешивающийся с некоторой паникой и раздражением, продолжал нарастать. И всё же Лал нашла в себе силы открыть коробку. Туфли, покоящиеся там, выглядели симпатичными, вот только...
- Сколько же здесь сантиметров?! - Мирч просто не могла удержаться от восклицания, ибо это было ничем иным, как криком души. Казалось, что каждая клеточка тела противилась тому, чтобы понять, кому в голову могли прийти когда-то такие издевательства над девушками. И ведь, что самое страшное, многие девушки с удовольствием эти издевательства принимают. Наверняка изобретателем высоких каблуков был тот же человек, который придумал когда-то садо-мазо.
Но отвлек от эпичных мыслей не менее эпичный предмет, лежащий рядом с туфлями. То был свиток, завязанный атласной красной ленточкой. Решив, что сегодня её больше ничего не удивит, Лал развязала узелок и...
- Сколько же здесь метров?! - очередной крик души, после которого Мирч почувствовала легкое дежа вю.
Заглавие гласило:
"Хааааай, Лал-чан!~ Это мини-бонус, писался собственноручно, как небольшое пособие для тех, кто хочет научиться быть девушкой за несколько часов. Прочитаешь всё как-нибудь на досуге, а сейчас найди главу 14 часть 12..."
Отчетливо чувствовалось присутствие Луссурии. Словно это не просто его письмо здесь было, а он сам его зачитывал вслух, сопровождая каждое слово жестами. Снова опустив взгляд на свиток, Лал заметила:
"Я знал, что ты будешь размышлять над ситуацией =_=" Быстрее находи ту часть, что я указал, у тебя на изучение всего одна ночь!!!" – надпись, казалось, уже кричала всё это голосом варийца, из-за чего девушка ещё больше чувствовала давление с его стороны и, даже не препираясь (да и препираться с исписанным свитком было бы совсем финишем), постаралась как можно скорее найти эту главу про туфли.

...
Лал честно ходила по прямой на каблуках, да вот только тот марш, который она вышагивала, разве что чудом не проделывая каблуками отверстия в полу, никак не мог сойти за женскую походку. Это ещё не брался во внимание тот факт, что девушка то и дело балансировала руками, качаясь из стороны в сторону, стараясь не упасть. Маленькая площадь опоры для человека, который никогда не носил подобную обувь... всё было действительно трагично.
"О нет-нет-нет!!! Я не вижу, но уже представляю себе весь драматизм ситуации!! Нельзя это делать так, как ты делаешь! Ступай легко, словно паришь... Ты и должна парить - на крыльях любви-и-и" - дальнейший текст был немного смазан, видимо, кто-то контролировал написание этого письма.. либо же в тот момент Луссурия слишком живо всё себе представлял и переживал, что нетерпеливые к его выходкам сослуживцы сделали своё черное дело.
"Кхем, в любом случае ты не должна вколачивать гвозди в пол".
- Да что же я должна делать тогда? - стирая со лба пот, пробормотала Лал, хмуря брови. Она уже битый час ходит по дому на этих невероятных шпильках. Ноги то и дело подворачиваются, коленки абсолютно не хотят разгибаться до конца.
- Уж лучше бы я родилась мужчиной...
"Если ты думаешь о том, что лучше бы ты родилась мужчиной, то я тебя никогда не прощу!! Я бы рад был оказаться на твоем месте, да вот только нет такой возможности" - прочла следующим делом девушка и в момент воскликнула:
- Неужели мои мысли и действия настолько предсказуемы?
"Вообще да, очень предсказуемы", - продолжалось в письме, - "Однако перейдем к следующему этапу. А теперь, раз ты дошла до этого момента письма..."
Прозвучал звонок в дверь. Лал кинула взгляд на настенные часы, которые явно показывали, что времени было уже далеко за двенадцать. Кого могла принести нелегкая в такое время суток? Но решив разобраться с этим вопросом не размышлениями, а непосредственно действиями, девушка проковыляла на всё тех же каблуках к двери, открывая её. Однако в коридоре никого не было. Спустя пару секунд взгляд Мирч упал на что-то, что было завернуто в подарочную бумагу. Тоскливая мысль "Снова?" посетила Лал в тот же миг, и девушка поднесла к глазам свиток с письмом, который продолжала держать в руках:
"...то сейчас должен был прозвенеть звонок. Скорее всего ты уже видишь этот мой скромный презент~ Я специально для тебя заказал это из России. Так как тебе нужно овладеть техникой хождения на высоких каблуках как можно скорее... то просто ходи по комнате с этим на голове. Это поможет держать осанку. К тому же, так ты быстро научишься ходить на каблуках, как говорится, на автомате, не задумываясь о том, как должна стоять нога. Но при этом не забывай про легкость своих шагов~"
Всё ещё мало что понимая (хотя за этот вечер Лал успела привыкнуть к такому чувству), Мирч присела, чтобы поднять с пола "скромный презент", но...
- Что-о-о? - девушка резко опустила обратно это нечто. Было слишком внезапно то, что подарок оказался несколько...более тяжелым, нежели представлялось Лал. Но тем не менее, справившись со своим удивлением, она подняла этот предмет с пола и пронесла в комнату. Побыстрее распаковав, не заботясь о целостности обертки, Лал с невероятным ожиданием взглянула на то, что же ей нужно будет носить на голове. Это оказались две книги...две очень толстые книги. Девушка перевернула их так, чтобы было видно обложку. Бедная Лал не догадывалась, что русская надпись на них гласила: "Война и мир".
- Но зато я точно знаю, что русские - суровые люди... - пробормотала Мирч себе под нос, - Может быть, это кто-то из них придумал каблуки и всё из того выходящее?
Тем не менее к концу ночи выяснилось, что часть 12-ая главы 14-ой пособия Луссурии была самой объемной во всем свитке, а потому не раз ещё девушке приходилось бегать на каблуках к двери, дабы забирать очередные "скромные презенты". Хотя кто знает этого хитрого варийца, может эти моменты бега тоже были частью своеобразного обучения?..
...
(следующим днем)
- Чертов Колонелло, пусть только ещё раз ты позовешь меня на свидание в театр... Я найду способ тебе отомстить. Вон Бьянки-сан как-то уже предлагала приготовить что-нибудь вместе с ней... - приговаривала Лал, спеша к месту встречи, где блондин уже должен был её ждать.

URL
2011-02-26 в 22:58 

Osakazaur
Война и Мир - убило

2011-02-27 в 18:36 

Asahi~
Да, мы фанатики одной цели – мы сгораем дотла, но, сгорая, обогреваем мир. ©
Автор, вы прекрасны! Луссурия чудо, прям подружка, честное слово**

2011-02-27 в 19:33 

Osakazaur, хоть что-то :D
Setsubo Asahi, автор очень рад, что понравилось :D

URL
2011-03-01 в 23:41 

Не вынесла душа поэта...
POV, ООС, баловство. 330 слов.


Когда я была маленькой и ходила хвостом за матерью, постоянно цепляясь за подол её лёгкой цветастой юбки... Что? Что ты так на меня смотришь, Базиль? Ну, да, мне тогда было шесть, я носила сатиновые платьица и вежливо разговаривала, не распуская рук. Нет, дробовика у меня тогда тоже не было. Ну, это произошло гораздо раньше - до того, как мне исполнилось три года; в остальном сделаю кокетливое выражение лица и скажу, что вопрос некорректен. Ой, с лицом переборщила. Проехали. Мне было шесть лет. Однажды я нашла в шкафу у мамы туфли. Сейчас таких и не найдешь нигде - белая кожа, в меру острые носы и крупные пряжки - большие, с позолотой. На такие была мода. Помню, туфли мне ужасно понравились, и я не смогла понять, почему мама их не носит. Узнала позже - она выходила в них замуж. Мой отец был честным человеком - в отличии от синьора... Нет, синьор Савада, он не был примерным семьянином. Просто умер через полгода после того, как бросил маму... Но не в этом дело. Туфли! Это были первые туфли на каблуке, которые я примерила. Так вот, мне было шесть лет, размер был чудовищно велик, а скромный каблучок в пять сантиметров казался просто заоблачным. Конечно, я не успела сделать и пары шагов как оступилась и вмазалась носом прямиком в удачно подвернувшийся дверной косяк. Бам! Впоследствии такие звёзды я видела только... Синьор, перестаньте затыкать Базилю уши - он взрослый мальчик, знает не меньше вашего... А то и больше - молодое поколение, ускоренное развитие. Тем более, я хотела сказать только о ночном августовском небе; лежишь тихонечко на окраине полигона после очередного парада в честь - ну, подставьте сами какой-нибудь национально-патриотический праздник! - в густой сочной травке, вдыхаешь свежий воздух полной грудью, чертовы туфли на этом клятом каблуке, в которых за день стерла все ноги, валяются где-то рядом; а эта зараза одной рукой лапает за задницу, второй уже успел расстегнуть пуговицы на кителе и рубашке, и шепчет так игриво на ухо... Синьор Савада! Пожалуй, вам стоит заткнуть Базилю уши!

URL
2011-03-02 в 00:57 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
хд, да-да, синьор Савада, заткните Базилю уши, дабы он не проделал потом всё это с Тсуной...х)

2011-03-02 в 00:57 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Может я неправильная, но это ни местом не Лал во втором исполнении....:conf3::hmm: Но в целом неплохо)

2011-03-02 в 01:01 

Aishi~Teru
читайте - оффтопом по-русскому! - OOC.
и всё будет хорошо.

Sanura-sama
фукакможно? Базиль - невинная овечка в стае волков! :gigi:

URL
2011-03-02 в 01:16 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
оффтопом по-русскому!
Оо" Может по-русски?

Гость, не переживайте) Ничего против не имею, просто лично я такую Лал с трудом представляю, простите)

2011-03-02 в 01:21 

Aishi~Teru много на себя берете, чтоб я переживал)

Оо" Может по-русски?
словосочетание "фигура речи" вам о чем-то говорит?
Awww... no, nothing!:vv:

URL
2011-03-02 в 01:47 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Многоуважаемый гость, простите конечно... Но не Вам учить меня языку. Для меня эта фраза была некорректна в корне, посему я переспросила.
Будучи откровенной, мне вообще показалось, что писали ориджинал, а после - только имена и подставили. Простите, лично мое мнение не совсем позитивное.
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то выражает свое мнение.
Больше Вас я не потревожу, ибо видно Вы очень резко реагируете на критику. Надеюсь остальным все понравиться и Вам не придется так сопротивляться.

2011-03-02 в 02:12 

Aishi~Teru, поспокойнее.
По-моему, это вы тут переживаете.
Что касается исполнения - мне всё равно, просто ваша критика довольно... забавна.
Учитывая - опять-таки! - предупреждение ООС, баловство.

URL
2011-03-02 в 10:59 

Sanura_
На самом деле мы боимся не смерти. Мы боимся, что никто не заметит нашего отсутствия, что мы исчезнем, не оставив следа.© Bones.
Базиль - невинная овечка в стае волков!
*Вспоминает все фанфы по этому пейрингу*угу-ага, конечно же...даа...хДД
Aishi~Teru, Гость - народ, не ссорьтесь!) Каждый видит это по-своему. Кстати говоря, в такую Ларку я тоже не верю. Но такая весёлая весчь...не могу оставить это без внимания х)

2011-03-02 в 16:43 

Первое исполнение унылое, а второе - вполне забавное.
Ну да, ООС, ну и что?
А теперь представляем привычно-мрачную рожу Лал Милч - и вот этот монолог в ее устах. Имхо, тут на одном контрасте сдохнуть от смеха можно. Шалость баловство удалось, имхо. ))

Автор, спасибо. :red:

мимокрокодил

URL
2011-03-02 в 16:44 

Ql.
Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
Второе исполнение вообще не понравилось. И дело тут даже не в ООСе (хотя и в нем, родимом, тоже).
Просто фразы построены так коряво, что разбиралась я довольно долго.

2011-03-03 в 01:55 

Sanura-sama
Вспоминает все фанфы по этому пейрингу
Где? Когда? Почему я всё опять пропустил?! А, да... пейринги с Тунцом я ж не курю. Пичалька.

Ql.
Спасибо, я понял вас.

Гость
Знаете, я хотел сначала предложить вам пиченек...
Но потом решил, что я даже могу поделиться с вами поп-корном! :eyebrow::popcorn:

URL
2011-03-03 в 02:01 

Давайте попкорн. :yes:

URL
2011-03-03 в 02:05 

Вот! Прям под цвет пламени - выбирайте, что ближе.;-)

URL
2011-03-03 в 02:12 

Ага, пасиб. )) Голубенького возьму, значит. )) Под цвет пламени Базиля с заткнутыми ушами. ))

URL
2016-10-09 в 22:59 

FeyaPeska
Автор 1 , Грусненько, но автор молодец.
Автар 2 , Ха ха веселенько, конец убил :D Спасибо автор.
Гость, Представила привычную мордаху Лар и стало ещё веселее.

   

Hot Reborn!

главная