Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

V-67.

Hot Reborn!
TYL!Скуало | TYL!Лал Мирч. Случайная встреча после боя. Общение перерастающее в крепкую дружбу. Удивительная забота со стороны Скуало. В свободное от работы время ходить на выставки и в рестораны. "Чёрт подери, ты все же удивительный человек. В плохом смысле, естественно."

@темы: Лал Мирч, Сквало

URL
Комментарии
2011-01-25 в 06:22 

1168 слов

Лал редко удавалось выбраться в город. Работа, работа, вечная и бесконечная работа. Но когда все же выдавался свободный день, Мирч срывалась из особняка и ехала в город, в кипящий жизнью центр. Ходила по магазинам, сидела в кафе, но чаще всего она проводила время в галереях, любуясь работами великих художников.
В этот раз ее каким-то ветром занесло в галерею сюрреализма. И сразу же ее взгляд наткнулся на картину Сальвадора Дали. Прочитав длинное название, – что-то там про пчелу и гранат – Лал попыталась найти хоть какую-то связь между этим набором слов и изображением на картине. Связь упорно отказывалась находиться.
«И как это может кому-то нравится?»
- Любите сюрреализм?
Вздрогнув от звука знакомого голоса, Лал обернулась. Рядом, прислонившись плечом к колонне и держа в руке брошюру, стоял Скуало. Варийский мечник в обычной одежде напоминал модель с обложки журнала. Не зря все особи женского пола, проходя мимо, не сводили с него глаз и странно хихикали.
Но Лал его внешность не особо волновала. Ее больше интересовало, почему он сейчас здесь. Хотя, возможно, по той же причине, что и она сама. Столь редкие для членов мафии выходные обычно тратились либо на сон, либо на прогулки по городу. Похоже, что Скуало, как и Лал, предпочитал физическому отдыху, отдых культурный.
- Сюрреализм? Не особо. – Лал покачала головой. - Мне по душе постимпрессионизм.
- Поль Сезанн? – Скуало быстро пролистал брошюру и указал на картину «Берега Марны».
- Возможно. Но больше предпочитаю Ван Гога. – Подойдя ближе, Лал перевернула страницу и показала на «Ночную террасу кафе».
- А мне больше нравятся маринисты. Особенно русские. У них море настоящее.
Подняв голову, Мирч заметила в глазах у мечника какой-то непонятный блеск. Было довольно странно осознавать, что Варийский убийца умеет не только резать человечески тела на лоскуты, но и обладает чувством прекрасного. Да еще и разбирается в искусстве. Убийца-эстет. Странный диагноз.
- Айвазовский?
- И не только. Хотите посмотреть? В магазине неподалеку продают репродукции.
Задумавшись на секунду, Лал кивнула. Хоть он и раздражал ее, но от предложения она отказываться не стала. Редко когда можно было увидеть мечника в таком хорошем расположении духа. Должно быть, отсутствие рядом Занзаса со стаканом в руке благотворно влияет на его духовное состояние.
После магазина было кафе, после кафе парк с переходом общения на «ты» и обменом телефонами, а после парка Скуало ловил женщине такси и говорил, что через неделю пригласит ее на выставку итальянских живописцев. Как позже выяснилось, отказы Скуало не принимает.

- Черт подери, ты все же удивительный человек… - Лал запнулась, наткнувшись на ехидную улыбку мечника. – В плохом смысле, естественно.
- Конечно. – Скуало кивнул. - А еще я милый, добрый и заботливый. Вожу тебя на выставки и в рестораны.
- А пирожным еще ни разу не угостил. – Нахмурившись, Лал сложила руки на груди.
Скуало удивленно моргнул. Неделю назад, после очередной миссии, они ходили в дорогущий французский ресторан, где ели цыпленка в вине и фуа-гра, запивая все это вкуснейшим Каберне Совиньон. Сейчас же они сидят в модной итальянской кондитерской, где продают самые вкусные во всем городе булочки с корицей. А с него требуют банальное пирожное, еще и обижаясь при этом. Женская логика была для Скуало слишком уж мутной.
Вздохнув, мечник подозвал официантку. Ткнув пару раз в меню и что-то тихо сказав девушке, он снова повернулся к Лал. Женщина со скучающим видом изучала пепельницу, стоящую на столе.
- Ты еще больший вымогатель, чем Ямамото, - усмехнулся Скуало. - Тот хотя бы напрямую говорит, а не изображает из себя униженного и оскорбленного.
Его заказ, в виде двух чашек красного чая и двух пирожных, принесли довольно быстро. Официантка с румянцем на щеках вручила Скуало маленький клочок бумаги и, прижав к груди поднос, убежала в сторону кухни. Ухмыльнувшись, мечник спрятал записку в карман. Теперь причина столь быстрого выполнения заказа была ясна. Скуало был слишком красив, чтобы не пользоваться этим для своей же выгоды.
- Тебе не жалко девушку? Она ведь будет ждать звонка.
- А я и не обещал, что позвоню.
Покачав головой, Лал взялась за ложку – пирожное долго ждать не будет. Посмотрев на нее, Скуало, подцепив клубнику со своего десерта, переложил ее на тарелку Лал.
- Не люблю клубнику. – Мечник поднес к губам чашку, стараясь скрыть улыбку.
Следующие десять минут прошли в молчании. Они были немного странными друзьями – молчать друг с другом им было куда приятней, чем болтать о всякой чепухе, хотя и этим они не брезговали.
Сделав еще глоток чая, Скуало поставил чашку на стол и, повернув голову, прыснул в кулак, посмотрев на лицо Лал. Женщина вопросительно изогнула бровь. Протянув руку, мечник взял салфетку и аккуратно провел по щеке Лал, вытирая крем. Мирч едва заметно покраснела, заставив Скуало улыбнуться.
- Сколько вам лет, синьорина? Пять?
- Отстань, - пробурчала Лал.
Скомкав салфетку, Скуало бросил ее в пепельницу. Вдруг в кармане мечника что-то зажужжало. Вздрогнув, мужчина вытащил на свет телефон, недовольно посмотрев на экран, где высветилось напоминание. Лал внимательно наблюдала за ним. Что-то раздраженно пробурчав, Скуало нажал на кнопку «отмена».
- Доедай свое пирожное и пойдем. У меня самолет через час.
- Куда на этот раз? – Лал зачерпнула ложечкой остатки крема.
- На Шри-Ланку.
- Работать на чайных плантациях?
- Угу, пропалывать бананы и удобрять бамбук.
- Там вряд ли такое растет.
- Слушай, чего ты привязалась? – Скуало раздраженно звякнул ложкой о край чашки.
- Привезешь мне сувенир? – Женщина вытерла губы салфеткой, оставляя на белой поверхности едва заметный след бледной помады. - В прошлый раз ты обещал мне хрустальную фигурку из Чехии. Ее я, кстати, так и не получила.
- Я не виноват, что наш самолет трясло как Бела на приеме у стоматолога. Или тебе нужны осколки?
- Конечно, отмазывайся.
Вздохнув, Скуало подпер рукой щеку и задумчиво посмотрел на Лал. Та, допив свой чай, села точно так же, заглянув в серые глаза мечника.
- И что тебе привезти? – поинтересовался мужчина. – Магнитик?
- Лучше привези его Саваде, он их собирает. Хочу шкатулку из сандалового дерева, - не задумываясь, сказала Лал. – Там самые красивые делают.
- Надеюсь, это не влетит мне в копеечку. Занзас на отпускные не расщедрится.
Фыркнув, Мирч достала из сумочки телефон и посмотрела на дисплей. Еще есть время. Они как раз успеют заглянуть в ту галерею, где Лал хотела показать мечнику одну картину. С морем. Он такие любит.
А потом Варийская акула, проклиная всех и вся, в том числе и несчастного таксиста, помчится в аэропорт. Посмотрев на все это, Лал лишь улыбнется и поедет в штаб. Выходной закончился. У нее еще очень много работы.

Гокудера ведь предупреждал, что из особняка Лачетти они так просто не уедут. Не было засады в доме, так будет вам засада по дороге в штаб Вонголы.
Лал Мирч и Саваде понадобилось десять минут, чтобы расчистить себе путь. Мукуро, сидящий на заднем сидении, даже выходить из машины не стал. Лишь щелкнул пальцами, заставив пятерых скорчиться в жутких судорогах. Савада в гипер-режиме действовал быстро и четко, оставляя после себя кровавые следы на телах незадачливых налетчиков.
Спрятав коробочку, Лал посмотрела на кровавую лужу, расползавшуюся по асфальту, и улыбнулась. Почему-то вспомнился Скуало со своими маринистами. А что? Море же, даром что красное.
Усмехнувшись, женщина, махнув Саваде рукой, отправилась обратно в машину. Через полчаса в Италию возвращался Скуало с ее шкатулкой из сандалового дерева. И пусть только попробует не привезти.

URL
2011-01-25 в 09:19 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
как мило! Лал здесь почему-то напомнила Меламори :)

2011-01-25 в 19:41 

gestrandet
говно переговоры
Сквало понравился, верибелен (хотя подозреваю, что для большинства пойдет ООСом).
А вот Лал - наоборот. Такую Бьянки можно было показать, но от Лал тут - имха - ничего.
сочувствующий мимокрокодил.

2011-01-27 в 04:09 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Очень-очень понравилось *__* И характер Лал именно такой какой должен быть - не озлобленный как после смерти Колонелло, а хар-р просто уверенной, сильной женщины)) Мне безумно импонирует все: и разговоры об искусстве, и поведение в кафе-ресторанах и атмосфера старых друзей)) Чет меня понесло и да, я нз XD

2011-01-27 в 15:37 

Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое. ©
Красиво **.:white:

2011-01-27 в 20:46 

Girl in the fire
Автор, вы мне поразили *_* Это было лучше, чем могла я ожидать. Никаких глупых намёков: искренняя женско-мужская дружба.
Великолепно)
Увы, читатель.

2011-01-27 в 23:18 

Что-то непонятное, да и заявка чуть-чуть переврана. Но общий смысл, кажется, остался.

1461 слово.

URL
2011-01-27 в 23:55 

gestrandet
говно переговоры
Второй автор, я уже жалею, что это не моя заявка :white:

Яркий пример того, как не следует жить.
:hlop::hlop::hlop:

Понравилось и очень даже верибельно.
По крайней мере, фаноны у нас с вами, вероятно, близки :laugh:
Раскроетесь, куда вам будет удобнее?

2011-01-28 в 01:10 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Черт, как все-таки круто написано *___* Автор 2 вы поразили меня в самое сердце)) И характеры очень-очень IC)

2011-01-28 в 22:45 

Ядернус Пингвинус
"I miss flip phones 'cause at the end of the conversation you could always dramatically close them, like bitch whatever" (c)
Вот удача, целых два великолепных исполнения! Первому автору я уже высказала свою благодарность и восхищение, но Автор 2, вы меня просто поразили. Читая каждую строчку я даже на некоторое время задерживала дыхание. Оно такое настоящее. Кажется, что так оно и должно было быть. Лал и Скуало, я думаю, все же два великолепных персонажа, как никто подходящие друг другу. Браво! Спасибо огромное обоим авторам.
Немного припозднившийся заказчик.

2011-01-29 в 01:31 

Пока он рядом с ней, ее не тянут вниз чужие грехи и мертвые руки. Пока она рядом с ним, его не тревожат призраки прошлого.

Очень понравилось. )) Автор 2, в Ваших Лал и Скуало действительно веришь - и они так симпатичны, оба...))

Мне и первое исполнение понравилось, но второе все же пришлось больше по сердцу.

мимокрокодил

URL
2011-01-30 в 18:19 

Головная боль
Эльфы не умирают. У них бывают технические перерывы.
Дорогие мои авторы!Ну нельзя-же так травмировать неустойчивую детскую психику! *под глубоким впечатлением*
:hlop:

2011-02-21 в 19:17 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Автор 2, вы простопогрузили меня в атмосферу рассказа. Лал вдыхает запах книг - я чувствую его вместе с ней, ходит по выставочному залу - я иду вместе с ней, поднимает бокал - я чувствую вкус вина.

Лал по-особому складывает руки. Будто держит тот самый, свой; делает движение, с которым обычно вставляют обойму. Ловко взводит курок и стреляет в Скуало. Кажется, что пуля пролетает где-то у виска.
-Промахнулась

Нельзя не процитировать, очень меня впечатлил этот отрывок.

2011-04-07 в 14:22 

lujayne
не заходи в тепло, не засыпай в такси, не говори с котом!
Автор 2, оно неописуемо шикарно.
Не желаете открыться, если вы вообще на эту дискуссию подписаны?

мимо-проползал-слоупок

2011-04-08 в 17:57 

Ori N
Я случайно!
А я вообще уже забыла об этом исполнении)
а2.

2011-04-08 в 21:13 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Ori N
вы восхитительны!))) :red:

2011-04-08 в 21:24 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Ori N
вы восхитительны!))) :red:

   

Hot Reborn!

главная