23:58 

U-01.

Hot Reborn!
Хибари|Хару. Интернет-дневники. Два одиночества. Влюбиться по интернету.

@темы: Кьёя, Хару

URL
Комментарии
2010-11-19 в 22:13 

Дайри меня не любит и заставляет писать по 2048 знаков в одном сообщении. Ну что же, придется разбивать.
- С Хару-чан творится что-то странное. Ты не заметил, Тсуна-кун? – спросила Киока, глядя на Саваду.
Тот мгновенное ойкнул, ахнул и залился краской от одной мысли о том, что Киока на него смотрит. Однако он все же собрался с мыслями и удивленно произнес:
- С Хару? Да вроде нет…
- Как можно быть настолько невнимательным, Савада? – хмыкнула Хана, непонятно каким образом очутившаяся за спиной Киоки.
Впрочем, оно неудивительно. Все-таки они лучшие подруги. Но она, безусловно, невзлюбила Тсуну с первого взгляда. Мальчик обреченно вздохнул. И что он такого сделал? Господи, можно подумать, в его обязанности входила слежка за Миурой.
- Она права, Тсуна. Ты совсем ничего не замечаешь. А она и вправду изменилась? – заметил Ямамото, хлопнув друга по плечу.
От неожиданности Десятый Вонгола вздрогнул. Он все еще не отошел от недавней битвы за кольца, и ему постоянно мерещилось, что сейчас из кустов выскочит Занзас и… Мальчик поежился от одной мысли об этой.
- Что такое, Джудайме?
- Да ничего… Так что там с Хару?
Хана хмыкнула.
Ямамото ткнул пальцем в сторону переулка. Савада перевел туда взгляд и увидел объект обсуждения. Хару медленно шла в их сторону, но глядела куда-то влево и чему-то глупо улыбалась. Что удивительно, так это то, что на ней не было формы Мидори. Девушка была одета в обычные джинсы и легкую белую тунику. Она даже волосы не собрала в хвост, и они каскадом спадали на ее худенькие плечи. Но самым странным было ее поведение. Она не бежала вперед и вешалась на шею Саваде с криком «Тсуна-сан!».

URL
2010-11-19 в 22:14 

- Тсуна-кун, передай, пожалуйста, маме, что я сегодня не смогу помочь ей по дому.
Странно, она не говорила о себе в третьем лице. Заметивший это Гокудера фыркнул, однако Хару сделала вид, что ничего не услышала. Девушка бросила беглый взгляд на часы. Но ведь она никогда их не носила и вообще не следила за временем!..
- И еще. Прости меня, но я больше тебя не люблю. Я зайду на днях помочь маме, ладно? А то я чувствую виноватой, что не часто хожу к ней. Да и соскучилась по маминому рису. Передашь, хорошо?
Глядя в спину удаляющейся девушки, Хана завистливо протянула:
- Влюби-и-илась. Счастливая…
И закатила глаза, чему-то радостно улыбаясь.

Они просто ничего не знали. Не знали, что она спешила домой вовсе не из-за невыполненных уроков. Да и их она пыталась сделать как можно скорей. Хару мечтала поскорее улечься на кровать, включить новенький ноутбук. Зайти в интернет, на любимый сайт. Форумный.
Однажды Хана посоветовала ей вести онлайн-дневник. Писать в нем свои мысли. Хару сначала отнеслась к этой идее скептически. Мол, у меня и так мало времени, еще и дневник вести. Но девушка всегда уважала мудрую Хану, а та никогда не дала бы напрасных советов. И Миура все-таки зарегистрировалась на сайте.
Поначалу ей было сложно. Как выяснилось, «старожилам» доставляло особое удовольствие гнобить «новичков». Однако Хару быстро приспособилась. Немного «погуляв» по чужим дневникам, она сделала вывод, что красивое оформление играет очень важную роль. И девушка сделала себе симпатичный, но неброский дизайн. Благо, фотошопом она владела замечательно. И еще она научилась красиво писать. Впрочем, особых усилий она к этому не прикладывала, гуманитарный склад ума позволял. И ей это понравилось. Порой она писала по несколько тем за день, размышляя в них о повседневности.

URL
2010-11-19 в 22:14 

И вскоре у нее появились постоянные читатели. Они регулярно заглядывали на ее дневник и оставляли свои комментарии. С некоторыми девушка довольно часто болтала, и они добавляли ее в друзья. Хару поняла, в чем прелесть таких дневников. Ты общаешься с людьми, которых не знаешь, и тебе абсолютно не стыдно рассказывать им чистую правду. По приватной переписке – так называемым «личным сообщениям» - девушка рассказывала таким «друзьям» о многом: об объекте обожания Саваде Тсунаеши, об элитной школе Мидори, о сложности учебы и о том, что в школе создали Дисциплинарный Комитет и заставили ее вступить, хотя она особым желанием не горела. И вскоре появилась привычка – приходя из школы, быстренько делать уроки и лезть на сайт. Впрочем, ради выходных, когда она все время проводила с Тсуной и ребятами, она забывала о сайте.
А потом кто-то дал ей ссылку на ролевую. Мол, ты красиво пишешь, а здесь ты сможешь попрактиковаться. Хару немало удивилась, но ради интереса подала анкету. Ролевого персонажа она одарила своим именем, своей внешностью, своим характером, изменив лишь возраст, биографию и способности, боевые навыки. Ее приняли. С месяц Миура училась писать красивые и полноценные «отписи», и у нее достаточно хорошо получалось. Однажды ей даже сказали, что у нее талант писателя. Девушка безумно этому радовалась и продолжала развиваться. Через полгода о ней знали многие профессиональные «ролевики», а некоторые отзывались как о довольно сильном и интересном сопернике. Хару научилась грамотно по-ролевому сражаться и побеждать. Будучи далеко не глупой особой, она заранее продумывала тактику ведения боя и часто выигрывала.

URL
2010-11-19 в 22:15 

Но однажды она столкнулась с чересчур сильным противником. Она тогда сразу поняла, что с ним ей ни за что не справиться. Слишком хорошо он писал. А темные расцветки его аватаров и незаурядный, короткий ник «Кёя» нагоняли на девушку еще больший, какой-то инстинктивный страх. Однако отказаться от боя она не посмела. Ведь отказ означал позор. И эта битва длилась слишком долго – около недели. Все это время Миура была…сама не своя. Она часто раздражалась, огрызалась и однажды даже накричала на Гокудеру. Причем не так, как обычно, а по-настоящему. Срывающимся голосом орала ему о всех его недостатках и рыдала, рыдала, рыдала… А после этого случая долго боялась показаться на глаза Тсуне.
Да и бой она проиграла. Соперник оказался слишком сильным, и Хару будто наяву видела его насмешливый взгляд. Однако этот Кёя оказался не таким плохим, каким показался ей сначала. Он предложил ей стать его ученицей. «В тебе есть талант, но лишь его недостаточно. А потом ты станешь моей подчиненной». Миура и сама не знает, почему она согласилась. Первое время она часто жалела о столь поспешном решении.
Вначале он был безумно жесток. Ее ролевую героиню Кёя выматывал бесконечными тренировками и слишком сложными заданиями, а сам ее унижал безумно тонкими намеками на ее слабость. Хару злилась, скрипела зубами, но упорно продолжала печатать очередную отпись. Однако, когда это закончилось, она поняла, что такие «тренировки» действительно пошли на пользу. Написать действие в полсотни строк для нее не составляло особого труда, да и описание стало куда красивее, чем раньше. Впрочем, это помогло и учебе – гигантский текст на компьютер она писала совсем не долго. Если быть честной, девушка даже перестала жалеть, была даже рада, что согласилась стать его подчиненной. И среди ролевого общества они были не только известны. Они входи в элиту.

URL
2010-11-19 в 22:27 

Врод сказал, что здесь 1722 слова.

URL
2010-11-19 в 22:33 

Ой, черт, простите, я пропустил целую часть...

URL
2010-11-20 в 00:04 

Простите, автор, это конец текста? Или вы просто не выложили его до конца?
И да, ожидала я совсем другого, да и подразумевала не то. Но у каждого свое видение) Жду концовки.
Заказчик.

URL
2010-11-20 в 15:05 

Тыща лет прошла, прежде чем недоавтор догадался, что надо сначала авторизоваться.
Это был не конец, просто модем сыграл со мной злую шутку, и поэтому я не смог выложить все.
Уж простите меня...
полный вариант, 1722 слова

URL
2010-11-20 в 15:08 

ну, тот был почти полный. Концовка
Недоавтор понимает, что заказчик имел в виду совсем другое. Но просто не смог удержаться оо"

URL
2010-11-24 в 00:36 

Я Мелман! [DELETED user]
Выставлено круто, ничего не скажешь^^ Но сам текст мне очень и очень понравился) Большое спасибо за исполнение, Автор-сан)
не з.

2010-11-26 в 12:47 

Закуро гранат обыкновенный)
У совсем неавторизованных пользователей в одном сообщении максимум 2048 символов. Я не догадался сначала авторизоваться. Тупой же.
Недоавтор рад, что понравилось. ) А то заказчик, видимо, испугался тт"

URL
2010-11-26 в 21:21 

- И еще. Прости меня, но я больше тебя не люблю.
блин, всем бы барышням таким открытым текстом! xD

итак, сначала минусы: моментами я "споткнулся" и читать становилось сложно, и, в принципе удержала меня только симпатия к персонажу. и, да, кстати, кёко, а не киока (аж глаза ломаются читать исковерканное имя). еще не понравилось, что хару предпочла хану кёко, это было очень ООСно, хотя, чего уж там, 1886 вообще без ООСа не подается к столу. хотя, я видел как-то раз, но оно было на инглише и концовка скомкана.

теперь плюсы: очень приятное впечатление после прочтения, написано легко, не обременяюще, привычки и повадки хару описаны очень мило и романтично, спасибо Вам за труд.

вообще, я не заказчик, не думал, что примут, и что исполнят - тем более, но про себя отметил, что в случае чего я буду просто обязан прочесть. вот.

2010-11-26 в 21:30 

gekkoo
Спасибо за адекватную оценку.) Ну, насчет Сасагавы - это спасибо за совет, впредь буду писать правильно хотя мне так больше нравится. Про Хану случайно вклинилось, так и знал, что будет лишним глупый недоавтор. А нормальную концовку я не придумал.
А если честно, я сам не думал, что ее исполнят. Но потом совершенно случайно написал сам.
Собственно, недоавтор

URL
2010-11-27 в 00:29 

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
Заказчик не испугался, я просто не ожидала такого исполнения)))
Вообще, спасибо за исполнение)) Мне понравилось) Хотя да, местами читать было сложно)

2010-11-27 в 19:01 

Trisha-tyan
Ну я рад, что понравилось. В следующий раз буду больше стараться
Недоавтор

URL
2010-11-27 в 22:49 

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
Автор, а не откроетесь?))

2010-11-28 в 16:49 

Итак, скажу сразу. Буков много (994), смысла и действи мало, конец как-то скомкался и слился ._. ООС (хотя вроде и не сильный) обоих персонажей и вообще всё как-то странно XDD
Наслаждайтесь вообщем XD


читать дальше

URL
2010-11-28 в 17:05 

Обалденно... Автор 2, откройтесь немедленно - любить буду!!!
не з., но какая разница?!)

2010-11-28 в 17:14 

повторюсь, не ожидал, что исполнят, а тут ажник вторая попытка! удивляет, честно.
итак, автор 2, читать было любопытно, но удивил Миура-сан, хотя про него Амано вообще не писала толком. мне понравилось то, как вы пытались избежать оосности Хибари - хорошая работа, стоит признать, но последняя фраза "-…я ведь ждал…" была очень нехарактерной для персонажа.
а омейк аки мораль сей басни (с) сбила мысли, лишнее, имхо.
спс за исполнение, пусть оно и вышло повторным.

2010-11-28 в 23:17 

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
Автор 2, спасибо)))) это было максимально близко к тому что я хотела :heart:
заказчик

2010-11-29 в 08:39 

Закуро гранат обыкновенный)
Уааааа, спасибо большое Т Т Автор счастлив, что нравится ** Открылась в У-мэйл :3

gekkoo
Да вприцнипе и не за что получается)
В любом случае спасибо за мнение ^^

Trisha-tyan
Ураура **
Спасибо за такую заявку ^^

Автор 2.

URL
2010-11-29 в 15:31 

Trisha-tyan
Недоавтор посидел, погоревал, потом тяжко вздохнул и открылся. Желание заказчика - закон.)

Автор 2, мне понравилось. Если честно, когда я прочитала заявку, то подумала, что исполнение должно быть примерно такое. Но, соглашусь с gekkoo, концовочка не очень. Хотя понимаю, закончить всегда очень-очень сложно. Мне, по крайней мере. Я бы закончила Вашим первым абзацем, имхо. Раздаю советы, хотя сама писать не умею х.х"

Собсно, недоавтор. То бишь, автор № 1.

2010-12-05 в 19:20 

Caviare
Мне все равно, что вы думаете обо мне - я думаю о вас хуже))
Оба автора, спасибо большое))) Уже хотя бы за то, что исполнилие такую непопулярную заявку на вполне приемлемом и качественном уровне))) Большое человеческое спасибо))) :friend:
Автор 2 Кстати, если учесть, что о доме Хару и её ближайшем окружении, а также повседневной жизни нам почти ничего не известно, как, впрочем, и о её мыслях, ситуация с Миурой-саном не выглядит такой уж оосной и неправдоподобной. А Хибари в фиках ООСят и похуже.

2010-12-07 в 09:02 

Сильвия Нагваль
Спасибо за похвалу ^^
Я вприцнипе так же и подумала) Раз нам ничего неизвестно, то предположить можно что угодно,верно?)
Автор 2, который забыл пароль от своего дневника ._."""

URL
2010-12-07 в 10:15 

Гость покопайтесь в почтовом ящике, на который оформлен ваш логин, администрация присылает пароли вроде.

2010-12-08 в 22:31 

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
На самом деле, об отце Хару нам известно))))
Он препод математики в институте, полный, круглый и милый))) И вряд ли бы смог избить дочь.
Но в исполнении это смотрелось втемно)))
Заказчик

2010-12-13 в 02:13 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Оба автора хороши, но Автор 2 действительно добился глубины понимания их одиночества :) Красиво *___*

2011-01-08 в 00:57 

Aishi~Teru
[xoxo Hailey]
Автор № 1 Порадовали легкостью и некой непринужденностью ** Спасибо =)

2011-01-08 в 01:18 

Aishi~Teru, я рада, что понравилось.) Хотя сейчас, перечитав, нашла кучу ошибок и очепяток.

2011-02-21 в 03:50 

Will-san
…оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод", видимо, особый случай...
Что первое, что второе исполнение стоит читать. Хотелось бы увидеть другие творения этих авторов :hlop:

2011-06-21 в 17:03 

оба фанфика великолепны. *_* Очень понравилось.
От концовки второго чуть не всплакнула,честно.

URL
     

Hot Reborn!

главная