02:45 

S-49.

Hot Reborn!
Кроссовер. KHR|Claymore. Недавно возникшая и очень агрессивная мафиозная семья. (для примера: Тереза - Небо, Ноэль - Ураган, Ирэн - Облако. Но не обязательно именно так) Бороться за право лидерства с Вонголой.

@темы: crossover, Вонгола

URL
Комментарии
2010-08-30 в 19:27 

Заказчику не дают покоя лавры Вёрджил Ференце, он вспомнил, что до этого на его кроссоверные заявки никто не замахивался, и решил слегка покурить собственную идею.
Слегка вылилось в 926 слов.


Всё это началось, когда в особняк Варии пешком пришла милая девочка с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами.
Резавшийся с охранниками в карты Леви не сразу понял, что именно происходит на пропускном пункте, а поняв, выругался так, что даже Скуало позавидовал бы, и ринулся туда, попутно крича в мегафон что-то про общую тревогу.
Милая девочка в розовом платье с оборочками отряхнула меч и с улыбкой сообщила, что хотела бы стать хранителем Облака, ведь, по её информации, у Варии такового всё равно не имеется.
Скуало нерешительно врайкнул и пошёл докладывать обстановку Занзасу, пока девочку держали на прицеле семь снайперов. После третьего стакана – разбитого, разумеется – Занзас велел оставить её на испытательном сроке до первого стоящего дела.
Так у Варии появился новый хранитель Облака по имени Присцилла.
Через несколько дней после этого Скуало должен был лететь в Лас-Вегас на подпольный бой за сохранение титула Императора Мечей. Ямамото уже был там, и если бы Скуало обращал внимание на такую ерунду, как выражение его глаз, он бы насторожился.
Его противницей была женщина. Скуало всегда относился к женщинам-фехтовальщицам с некоторой снисходительностью, считая, что существа женского пола, конечно, хорошо смотрятся с мечами, но этим их взаимодействие с холодным оружием может и должно исчерпываться.
У женщины не было левой руки. Сходство со Скуало было и в выражении глаз, и в длинных седых волосах. По длинной, выше локтя, кожаной перчатке на правой руке текло пламя Грозы.
- Меня зовут Ирэн Молниеносный Меч, - сообщила она, - и я объявляю ставкой в этом поединке сбежавшую от нашей семьи изменницу Присциллу.
- Что?
Да, допустим, Присцилла сбежала. Но как они так быстро узнали, к кому? Ведь Скуало получил приглашение на этот бой за два дня до её прихода!
- Хрен с тобой, женщина. Ставка принимается. Победишь Императора Мечей – Присцилла твоя.
Скуало никогда не думал, что может уступить кому-то в скорости. Ему пришлось использовать пламя дождя, чтобы замедлить Ирэн, но он всё равно еле успевал за ней.
Вернувшись домой после выигранного боя, он первым делом рванулся к Присцилле.
- Какого хрена ты нас подставляешь, мразь?!
- Простите?
- Меня вызвали на бой из-за тебя!
- Разве вы позволили себе проиграть? И, кстати, как вам Ирэн? Она хороша, не правда ли?
Скуало пошёл орать на Занзаса. Тот был, очевидно, в духе, поскольку пожал плечами и сообщил, что знал, что принимает предательницу, и знал, на что идёт.
Ещё через неделю во время его ежедневной пятикилометровой пробежки по магазинам избили Луссурию. Если бы Варии сказали, что Луссурию можно избить, они бы только посмеялись – но Солнце Варии лежало в больнице и хриплым шёпотом сокрушалось, что разбились все купленные духи – а они были такие замечательные!
Записи с камер видеонаблюдения торгового центра вообще отдавали абсурдом. К Луссурии подошла коротко стриженная блондинка на высоких каблуках, нёсшая на руках йоркширского терьера, попросила закурить. Как порядочная гламурная тётушка, Луссурия повосхищался немного размерами и стрижкой собачки. Девушка аккуратно затушила сигарету, сняла туфли, опустила на землю послушно отбежавшего терьера и первым же ударом отправила Луссурию на второй этаж. До этого они стояли на первом.
Теперь с Присциллой стал разбираться уже Занзас. Бой Скуало был рядовым явлением, но избиение Луссурии уже не шло ни в какие ворота. Разумеется, сдаваться и выдавать свежеиспеченное Облако Варии Занзас не собирался, но хотя бы подготовиться к следующему нападению стоило.
Присцилла похлопала ресничками и принялась рассказывать.

URL
2010-08-30 в 19:28 

Пока что они столкнулись с Грозой и Солнцем семьи Радо – соответственно Молниеносный Меч Ирэн и Силачка София. Она, Присцилла, не уверена, кто именно нападёт дальше, но это явно не будет Небо Радо, Тереза Лёгкая Улыбка. Терезе вообще в последнее время стали претить сражения и кровопролитие, и она сейчас занималась преимущественно воспитанием своей преемницы, невесть где подобранной ей девочкой по имени Клэр. Поэтому в бой Тереза пойдёт в последнюю очередь, и то исключительно в целях обороны. Наступать она не будет.
Опасаться стоило Хранительницы Тумана Радо, Галатеи-Божьего Глаза. Она не была кровожадной, но предпочитала нападать исподтишка и вплетала свои тщательно продуманные иллюзии в ткань реальности так исподволь и незаметно, что объект если не умирал, то почти стопроцентно лишался разума к финалу. Занзас в иллюзии не верил, поэтому презрительно отмахнулся от заявления о лишении разума и велел рассказывать дальше.
Ураганом Радо была Ноэль. «У вас там, что, мужиков вообще нет?» - сообразил на этом месте, что именно его смущало, Занзас. Присцилла покачала головой. Семья Радо, сказала она, разработала новую технику, когда пламя проводится напрямую по телу, и эту технику могут выдерживать только женщины. Мужчины семьи Радо в бой не лезли, контролируя действия авангарда с безопасных позиций.
Занзас оскорбился. Занзас продемонстрировал, что может выпускать пламя голыми руками. Присцилла пожала плечами и спросила: «А всем телом слабо?»
Здесь их разговор ненадолго прервался. Занзас, кипя негодованием, скрепя сердце признал их поединок ничьёй и велел рассказывать дальше.
Возвратившись к теме Урагана Ноэль, Присцилла заодно упомянула и сестёр-близнецов Алисию и Бэсс, вместе исполнявших обязанности хранительниц Дождя. О них Присцилла ничего особенно интересного поведать не смогла, если не считать того, что Ноэль, как правило, не использовала оружие, сражаясь голыми руками. Занзас примерно прикинул результат использования голых рук против Бельфегора. Выходил неутешительный для неведомой Ноэль результат, о чём он Присцилле и сообщил. Та только покачала головой.
Однако теперь Занзаса интересовало, какого чёрта Присцилле понадобилось сбегать из столь дружного женского коллектива.
Выяснилось, что она напала на Терезу. Нападение на босса Занзас априори одобрял, если этим боссом не был он сам, но вот причина заставила его скривиться. Тереза якобы нарушила какой-то неведомый закон, приведя в Радо чёрт-те кого с улицы (читай: Клэр) и сделав её своей преемницей без предварительного одобрения мужской части семьи. Присцилла не могла простить такого нарушения внутрисемейной дисциплины.
- Кого-то ты мне напоминаешь, - пробормотал Занзас, вспоминая ещё одного облачного радетеля за дисциплину. – Вас бы познакомить…
- Неуставные отношения с членами других семей нарушают дисциплину, - радостно парировала Присцилла. – Это непростительно.
Скупым жестом Занзас приказал ей выйти и на полбутылки задумался. Назначить, что ли, встречу этой Терезе? Спокойно разобраться…

URL
2010-08-30 в 20:06 

Как буд-то отчёт по делу читаешь:"..а потом она...И после этого он...Но через некоторое время, эта крашеная ду...маньячка сказала..."

URL
2010-08-30 в 20:23 

Сикомор
Мы слишком разные: не “люди и люди”, а “люди и еще что-то”…(с)
Согласна с гостем. По этой же причине не дочитала до конца. Слишком сухо

2010-08-30 в 20:32 

Один и об одном.
Знаете, мне попадалось много адских кроссоверов. Но там фендомы были хотя бы как небо и земля.
Реборн и Клеймор - это не как небо и земля. Это для меня как... Телевизор, допустим, и тапочки.
Но иногда бывает, что автор преподносит кроссовер так, что веришь, что такое на самом деле может быть.
Но у вас этого не получилось, имхо.

2010-08-31 в 17:54 

Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада. (с)
:fingal:

2012-10-12 в 21:44 

А мне понравилось!
Спасибо, автор! :heart:

URL
   

Hot Reborn!

главная