01:43 

D-54.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Panty & Stocking with Garterbelt.Панти|Стокинг. Панти " залетела" и бурно негодует по этому поводу, поедая сладости сестры. Язвительные комментарии последней. IC!

@темы: Panty & Stocking with Garterbelt

Комментарии
2010-11-19 в 19:40 

486 слов.

У сестёр Панти и Стокинг были моменты, во время которых даже сам Пресвятой Подвяз при всем его бесстрашии боялся подходить к ним близко.
- Какого хрена, мать его?!
«А вазу жалко», - меланхолично подумал заныкавшийся под алтарь священник, наблюдая за красивым переливом стеклянных осколков под лучами солнца. Но красоту пришлось наблюдать недолго – останки вазы были покрыты землистым и неровным слоев крема, в котором застряли кусочки фруктов и теста. Реакция Стокинг не заставила себя ждать:
- Какого хуя, дура?! Торт-то за что?!
- Заткнись, я в депрессии!
Панти было не узнать: растрепанная, раскрасневшаяся, со следами поедаемых сладостей на губах – даже сладости! вот до чего могут довести девушку тяжелые удары судьбы!
- Ну да, депрессия у тебя, а сладости страдают у меня!
- Тебе жалко горстки конфет для сестры? Ты и так их жрешь не прекращая!
- А ты-то и без них скоро гиппопотамом станешь!
Бах! – и Стокинг слетел удар по виску от опечалившейся таким поворотом событий сестры. Ещё минуту, и сёстры катались по полу, мутузя друг друга подушками и попавшим под руку Зю.
Подвяз на секунду впал в эйфорию, представив, что сестры дерутся обнаженными и в грязи (о да, да, да, да!), но тут же собрался с мыслями и резко вырос из алтаря, грозной тенью наклоняясь к дерущимся сестрам:
- Ангелы, отставить панику!
- Отставить панику, блять?! – Гнев Панти перекинулся на внезапного возникшего начальника. – Да ты-то сам пробовал хоть раз забеременеть, моралфаг долбанутый!
- Мне без надобности, - холодно ответил Подвяз. – Но вместо того, чтобы…
- Ааа, за что это мне всё?! – не слушая начальника, громко завыла Панти. – Господи, в чем я провинилась перед тобой?! Сначала из Рая, затем это…это! Аааа! Я больше… Я больше никогда не буду спать с, я никогда больше не буду ругаться матом, нахуй блять…я…я не хочу ребёнка!
И с этими словами она окончательно расплакалась уткнувшись лицом в подушку. Сердце у Подвяза дрогнуло (ещё бы, такую развлекуху в виде плачущей Панти не каждый увидишь), и он, покорно вздохнув, спросил лишь:
- Чей он?
- Да хрен его знает, - ответила Панти, хлюпая носом.
- Дитя полка, - ехидно вставила Стокинг. – Последними у тебя военный полк был, кажется?
- Да заткнись ты! – рявкнула Панти. – Чё я теперь с ним делать-то буду?!
- Сплавь задроту, всё равно ему заняться нечем, - посоветовала сестра. – А так хоть сынишка будет, или кто там у тебя родится…
- Очень смешно!
- Так, девочки, - Подвяз хлопнул по алтарю. – Вот что, вариантов иных все равно у нас нет, и никакие возражения приниматься не будут. Будем рожать, во имя Господа Бога нашего. Панти, никаких мужиков, гулянок, секса, выпивки и шмали. И да, на задания тоже не ходить. Нет, тайком тоже нельзя, я буду следить за тобой! Стокинг, берешь в партнеры ботана и делишься конфетами с сестрой, это ей можно. Всем всё понятно, я надеюсь? Ангелы, я верю в ваше благоразумие!
В церкви повисла ужасающая тишина. Сестры молча смотрели на Подвяза, не веря своим ушам от ужаса – настолько шокирующим для них было решение священника, которое нельзя было – о, несчастье! – оспорить.

И настали черные дни.

URL
2010-11-19 в 19:41 

Черт. Автор забыл поставить предупреждения, что мат и частичный ООС Подвяза -_-

URL
2010-11-19 в 21:13 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Отличное исполнение и очень в духе канона. Открывайтесь скорее:heart:

Довольная заказчица

2010-11-19 в 21:14 

я убил зверя под баобабом
Собственно, автор - это я )))

2010-11-19 в 21:17 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
D-r Zlo Вдвойне отрадно:kiss:
Спасибо, дорогая:red:

   

Hot Family!

главная