04:14 

U-76.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Code Geass. Джино|Анья|Марианна."Мне он нужен больше, чем тебе". Шелк по телу. Отражение неба в глазах. R!

@темы: Code Geass

Комментарии
2010-01-25 в 23:51 

361. ключевая фраза не вписалась.

Чего не отнять у семьи Вайнбергов, за последние несколько поколений подрастерявших свое доброе имя, состояние и уважение - так это их умения отлично устраиваться в жизни. Джино - чистокровный Вайнберг, чистокровный британец, истинно по-британски холеный и породистый, как любимый пегий арабский рысак Марианны, а позже и Аньи. Конечно, сравнивать мужчину с лошадью - по меньшей мере неприлично и недостойно юной леди... Но не такой леди, как Анья. И не такого мужчины, как Джино.
Обольстить Третьего Рыцаря почти так же сложно, как приручить норовистого жеребца. Анья не умеет ни того, ни другого - но умеет Марианна, отчаянно скучающая в бесцветных дебрях подсознания девушки. Заметив бледную, как и все эмоции Аньи, тень интереса к блистательному юноше, Сверкающая Ведьма не теряет времени даром и принимается за дело.

Марианна выглядывает из темно-вишневых глаз с горящей алым каймой Гиасса и по-новому, с незнакомым ни ей, ни хозяйке этого нежного и послушного тела кокетством оглядывает бальный зал.
Марианна дергает за тончайшие ниточки нервов, заставляя Анью быстро произвести некоторые изменения в свом наряде - чулки повыше, подол подвернуть, рюши на груди растрепать.
Марианна танцующей походкой направляется к чисто мужской компании Рыцарей, собирая новую картину мира из обрывков воспоминаний.
Марианна нежно проводит тонкими пальчиками Аньи по небритой щеке Бисмарка, острым каблучком дырявит сапог Лучиано, мимолетно улыбается Сузаку и наконец протягивает руку для поцелуя ошарашенному Джино:
- Пригласите даму на танец?

Так вот, об умении устроиться в жизни. Ведь правда же, только Вайнберг сможет найти в переполненном совершенно лишними гостями дворце укромную спальню? Ведь правда, только Вайнберг сможет мгновенно сделать из душноватой и, чего уж греха таить, пыльной и явно заброшенной комнаты великолепное место для свидания с продолжением? Ведь правда же, только Вайнберг столь же мгновенно купится на банальную подвязку, мелькнувшую в вырезе платья?
Конечно, неправда. Но вот таким сочетанием безумной кошачьей страсти, горящих яростным весельем пронзительно-голубых глаз и сухого, жилистого и горячего тела может обладать только Вайнберг. Более того - только Джино.
Уже Анья нетерпеливо брошена на нежно-кремовую шелковую простыню; уже Анья закусывает запястье, глуша стоны и невольные слезы; уже Анья извлекает откуда-то коммуникатор и бесстрастно фотографирует блаженное выражение лица Рыцаря.
Уже Анья, завернувшись в покрывало, выходит на балкон и долго, долго пьет неподвижными зрачками мертвенный свет полной луны.

URL
2010-01-26 в 10:55 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Ыыыыы. Шиппер в восторге.

2010-01-26 в 12:52 

Gino Wainberg
Джино♥ .I see u."Геноцид - самое утомительное занятие..после хоккея".|Embrace your dreams.|Anya is ♥|
Шиппер и заказчик счастлив. Спасибо автору.

2010-01-26 в 14:16 

автор тоже вас любит :3

URL
2010-01-28 в 13:21 

Yukana
.А я дышу, пока нас двое - ты будешь Небом, а я Луною.
Аняняняня! :heart: Прелестно до дрожи!

     

Hot Fest

главная