03:38 

U-31.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Original. Лучшие друзья. "Для тебя - хоть тысячу раз подряд." Смерть.

@темы: Original

Комментарии
2010-01-18 в 19:18 

Заказчик наверное ждал совсем не этого, но на меня нахлынуло. Извините, если что.
530 слов

- Тебе как обычно две ложки сахара? – улыбаясь, спросила я. Хотя могла бы не спрашивать. Егор был моим другом детства, и в последствии, когда мы стали старше, попали в одну компанию друзей, и сблизились еще больше. У нас была дружная компания: юморист и весельчак Саша, серьезный и добрый Ваня, надменная красавица Инна, спортсменка и отличница Катя. И мы с Егором.
Я и не заметила, как он вырос в красивого парня. И сама не поняла, как влюбилась в него. По закону жанра, серые мышки остаются одни. Вот и Егор выбрал Инну. По другому не могло и быть, ведь все считали нас лучшими друзьями, и даже не догадывались о моих чувствах. Потом он расстался с ней, и менял девушек, как перчатки. Я страдала, но сделать ничего не могла.
После одиннадцатого класса Егор уехал учиться в Москву. Это было правильно – в нашем маленьком городке нельзя было получить хорошее образование. Я не плакала, когда его провожала, не рассказала о своих чувствах. Только после того, как поезд тронулся, я дала волю слезам.
Прошел год. Егор не приехал на Новый год, но мы постоянно переписывались по смс, в аське, в контакте. Я видела фотографии его новых друзей, новых подруг. И рыдала по ночам, кусая подушку.
В июле он приехал. Похудевший, немного бледный, но всё такой же. Счастье застелило мне тогда глаза, и я не почувствовала беды.
Я заваривала чай, когда он подошел сзади и резко повернул меня к себе. Я замерла, моё сердце отчаянно забилось – неужели, неужели.... К тому времени прошло три дня с его приезда. За эти три дня Егор еще больше осунулся, под глазами были мешки, а глаза...о Боже! Я никогда не видела его глаза такими: беспомощные, и одновременно дикие, нечеловеческие глаза, жадно ищущие чего-то.
- Ты должна мне помочь!
- Что...что случилось? – у меня дрожал голос.
- Мне нужны деньги. Я задолжал одним ребятам кучу денег. – он схватил меня за плечи и начал трясти. – Ты должна мне помочь!
- Как же так? Зачем тебе нужны были деньги? – мне было страшно. Перед собою я видела не человека, которого люблю, а загнанного зверя, с дикими глазами.
- Я...я не могу тебе рассказать. Но верь мне, просто верь. – он обнял меня, положил свою голову мне на плечо и тихо сказал – Ты ведь всегда меня любила. Помоги!
Конечно, я ему помогла. Я отдала все деньги, которые копила на поездку в Москву.
Перед уходом, он обещал, что всё вернет, и когда я приеду, купит мне всё, что я захочу.
А потом он поцеловал меня. Это было быстрое, едва ощутимое прикосновение, но я запомнила этот поцелуй на всю жизнь.
Я ждала его звонка три дня. Сам он запретил звонить мне, объясняя это тем, что не хочет вмешивать меня в это дело. Потом я узнала, что он уехал обратно в Москву. Просто уехал, не сказав мне ни единого слова. Он не отвечал ни на мои смски, ни на звонки.
Через пол года позвонила его мама, и, рыдая в трубку, сказала, что Егор умер. От передозировки героином.
***
Прошло 10 лет.
- Мама, ты опять грустишь? – пятилетний малыш опустил голову мне на колени.
- Нет, сына. Всё хорошо – улыбнулась я ему.
- Мамочка, улыбайся почаще, хорошо?
- Для тебя - хоть тысячу раз подряд, Егор – вновь улыбнулась я и обняла сына.

URL
2010-01-18 в 19:31 

立ち止まるな。歩き続けろ。
тронуло

2010-01-18 в 20:03 

OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Немного не то, да, но все равно спасибо за исполнение.
Заказчик

2010-01-18 в 20:08 

Yuki no Yui благодарю.
Innocent Challenger жаль. Всегда пожалуйста.
Автор

URL
2010-01-19 в 16:54 

Номер два. Сразу скажу, автор сам не знает, кто это такие.

267.
- Хи-хи. - говорю я. Кадык при этом дергается вверх-вниз, и я чувствую мгновенное ледяное касание металла. Почти сразу по шее начинает медленно стекать что-то горячее, создавая восхитительный контраст ощущений. Я блаженно закрываю глаза, но ты умна и никогда не даешь мне насладиться этим до конца.
Я имею в виду - до самого конца.
И правильно, в общем, ведь все это - только начало. Мы с тобой - начало.
- Хо-хо. - подмигиваешь ты. Узкие кошачьи зрачки отблескивают в тусклом свете молодой луны изумрудным сиянием.
- Фарфоровая кукла с драгоценными глазами. - нежно выдыхаю я. Ты тонко хихикаешь и принимаешься демонстративно разглядывать-обнюхивать-облизывать свой любимый бритвенно-острый нож, пробуя на вкус мою сегодняшнюю кровь. Я не люблю такое оружие - от него слишком мало боли. Перехватываю твою руку:
- Язык порежешь. - и тянусь своим, провоцируя, заманивая, вылизывая мимолетно разрезанную пополам губу. Ты прикусываешь аккуратными клычками(по-другому эти истинно женские пародии на смертоносные зубы назвать сложно) кончик моего носа и легко выскальзываешь из, как казалось мне, глупому, наикрепчайших обьятий. Ничего, впрочем, удивительного, сам виноват, со Змеей спутался, а Змеи - они и есть змеи. В лучшем, правда, смысле, если думать о тебе.
- Что-то играть мне сегодня не хочется. Оживешь еще разок потом, не затруднит? - небрежно спрашиваешь ты тем временем, взводя тетиву новенького охотничьего арбалета и, тихо шипя какие-то ругательства, запихивая в ложе музейную стрелу-срезень с широким наконечником в виде полумесяца. Как изящно, одобрительно думаю я, слияние старого и нового для одной и той же цели, ради которой, в общем-то, появилась и сама жизнь.
- Для тебя... - улыбаюсь я; стрела сносит мне голову, - ...хоть тысячу раз подряд.

URL
2010-01-20 в 12:16 

АлеАви
Все мы рождены от звезд. (с) BSSM
Автор номер 2 - так неожиданно, просто обалдеть.
Восторженный читатель

2010-02-18 в 19:01 

Наткнулась сегодня на эту заявку и просто не смогла удержаться. Уж больно чувственны были прежние исполнения, что мне тоже захотелось написать.
378 слов.

-Эй, трансвестит хренов, гулять выходи! – трубка домофона разрывалась от Его вопля, а мне так не хотелось выходить. Пока не прозвучало слово «трансвестит».
-Кого ты назвал трансвеститом, кретин!? Щас выйду, язык оторву!
Некоторые могли подумать, что так ругаются люди, испытывающие неприязнь друг к другу. Но мы были друзьями. Лучшими друзьями.
Я выбегала на улицу, ругалась, огрызалась пыталась Его ударить. А Он лишь смеялся, и я прощала Ему все. Нам было хорошо, мы были счастливы. На слове «были» у меня наворачиваются слезы на глаза.
Просматривая фотографии, я невольно останавливаю взгляд на Твоем лице. Вот Ты ухмыляешься, на ходу спрыгивая с велика, вот скорчил забавную гримасу. А здесь ты какой-то задумчивый, непохожий на себя. Как будто знал, что это твоя последняя фотография.

Сегодня я вновь проснулась от кошмара. Хотя нет, это не кошмар, это просто мысленный пересказ событий, произошедших в тот день. Как бы я хотела, чтобы ничего этого не было!
«Ты вновь позвал меня пройтись с тобой по делам. Чуть-чуть по-отпиравшись, скорее для виду, я согласилась.
Наш путь лежал через улицу, надо было перейти дорогу, и свернуть. Мы шли, болтали, ругались, раза три поссорились и столько же раз померились. Все как обычно. Но уже через час нам суждено было попрощаться друг с другом. Навсегда.
Тебя сбил пьяный водитель. В последний момент Ты откинул меня в сторону и не успел отскочить сам. Удар был огромной силы. Любой, имея хоть какое-то представление о медицине, сразу понял бы, с такими ранами не выжить. Но я до последнего не верила в это.
-Зачем?.. Придурок, зачем ты это сделал? Ну, кто тебя просил!? Сволочь… – я готова была кричать, но с моих губ слетал только хриплый шепот. Я сидела перед тобой на коленях, не в силах помочь. Я просто плакала, хотя клялась, что никогда до этого не опущусь.
Кто-то рядом пытался вызвать скорую, кто-то спрашивал, что здесь случилось. Хотелось встать и послать всех нахер. Какое им дело, если помочь не могут?!
-Для тебя – хоть тысячу раз подряд. И не плачь, дура. Такие, как мы, не плачут. – Ты вымучено улыбнулся. И потерял сознание.
Это были твои последние слова. И последняя улыбка. На следующий мне сообщили, что Ты умер, не приходя в сознание.»

«Такие, как мы, не плачут» выцарапываю я у себя на парте, закусывая губу. Такие как мы, нэ?..
А какие мы?.. Расскажешь мне, когда встретимся, ладно?

URL
2010-02-19 в 00:16 

автор 3 шикарно!!!:inlove:

безумный читатель

URL
2010-02-19 в 08:20 

Встаньте и посмотрите под ноги, я собираюсь обронить немного мудрости ©
Автор 1 - очень цепляет, как-то жизненно, я бы сказала
Автор 2 - неожиданно, но мне очень понравилось, потому что люблю кровь в контексте xD
Автор 3 - вы просто великолепны, ваш драббл лично для меня оказался ближе всего **

читатель восхищённого подвида

2010-02-19 в 15:25 

Спасибо за столь лестные отзывы, действительно приятно))
донельзя счастливый автор 3

URL
2010-02-23 в 19:30 

Автор 3 подумал, и решил написать по этой заявке еще. можно ведь, да?

URL
     

Hot Fest

главная