Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

O-97.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Soul Eater. Кид | Лиз | Патти. Грабеж в темном переулке. "Слишком хорошенький мальчик, чтобы гулять одному по ночам".

@темы: Soul Eater

Комментарии
2009-10-29 в 18:14 

349. Лолвут, ау и оос.

- Какой хороший мальчик, Пат... - лениво тянет Лиз, подцепив жертву за подбородок и вглядываясь в пылающие злобой янтарные глаза. Привязанный к турнику за скрещенные руки парень в идеальном строгом костюме возмущенно мычит, но дергаться не пытается - пистолет в левой руке бандитки зловеще поблескивает и, даже, кажется, подхихикивает в такт ее словам. Или это уже глюк от усталости?
- Аккуратный весь, красивый. Слишком красивый, чтобы гулять одному по ночам, а? В Дес-Сити-то? - оружие нежно упирается в ребра, и Кид успевает подумать, что регенерировать придется слишком долго, чтобы успеть спасти кошелек.
Сын Шинигами закрывает глаза, щелчок, ничего не происходит.
Сын Шинигами открывает глаза, бандиток уже двое.
Сын Шинигами думает, что у него поехала крыша. Ничего, это наследственное и неопасное - если судить по папаше.
- ПАТ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! - голос первой девчонки переходит в ультразвук, а новое действующее лицо в этом театре абсурда упрямо мотает небрежно стриженной головой:
- Я так не играю, Лиз! Ты всегда над ними издеваешься! Неужели нельзя просто забрать кошелек и смыться?! Надо ведь обязательно глазищами посверкать, мной в пузо потыкать! Ладно этот, - небрежный кивок в сторону Кида: - юноша бледный, а вчерашний дядька? Думаешь, мне приятно было в его пивном пузе торчать?
- Молчать! Я старшая, я право имею! А когда ты последний раз выходила на дело, помнишь, что было? Опозорила нас! - покраснев, отбрехивается Лиз. Кид слушает перепалку, по ходу дела узнавая множество подробностей нераскрытых ограблений, и незаметно высвобождает руки. Сестры не слышат и не видят ничего, кроме друг друга - а зря.
- Девочки, у меня к вам есть одно предложение, от которого невозможно отказаться... - властный, вкрадчивый голос заставляет исступленно ругающихся девушек замереть. Припугнуть и отпустить? Или...
- Мне давно не хватало таких Оружий, как вы. Идеальная симметрия, девочки. Уверяю, кормят в Шибусене великолепно, и стипендии платят вовремя. - говорит Кид, нарочито медленно запахиваясь в плащ Шинигами и надвигая на лицо маску. На ошеломленных лицах сестер неудержимо расползаются одинаковые улыбки.
... А потом все было как всегда - Патти придушила неожиданного работодателя бюстом, Лиз сдержанно извинялась за неосторожное обращение, а Кид кивал и незаметно щупал наливающийся синяк на груди.

URL
2009-10-29 в 18:25 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Сын Шинигами думает, что у него поехала крыша. Ничего, это наследственное и неопасное - если судить по папаше.
:lol::lol::lol:
*не заказчик

2009-10-29 в 18:54 

fukuchou fan-girl
Классно, очень понравилось!
не заказчик

2009-10-29 в 21:19 

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Отлично! Кид хорош в своем переходе между модусами.

2009-10-29 в 21:46 

автор рад и умилен :3 и ждет заказчика, угу.

URL
2009-10-30 в 00:55 

стреляю из танка по-македонски
Может, оно АУ и ООС, но версия определенно интересная. :)

   

Hot Fest

главная