14:58 

O-45.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Blood+. Соломон | Карл. Фетиш на запястья. "Ты только не забудь!.."

@темы: Blood+

Комментарии
2010-03-10 в 20:16 

338 слов.

Когда Карла сделали шевалье, Соломон, наверное, был рад. Наверное. Потому что до конца он никогда себе ни в чем не признавался - вначале был Аншел, потом - Дива, а после... А после была Сая. Но так получилось, что старая недомолвка оказалась в чем-то даже сильнее второй невесты. Не было понятно ничего - Аншел и Натан играли в свои игры или не играли вовсе, Карл буквально обезумел от желания смертельного танца и того красного огня в глазах разбуженной Саи, а он... Он снова оказался где-то в стороне. Но отчего-то... Пение Дивы его давно перестало трогать. И он совсем не желал увидеть алых отблесков на мече любимой.
Наверное, именно поэтому он себе никогда не признавался, что Карл...
У Карла были красивые запястья. Он заметил это еще в каменной комнате, очень давно. Когда он и Аншел привели к Диве этого человека - молодого, напуганного и непонимающего. Никто не знал тогда, чем это может обернуться. Тем не менее, Карл был красив.
Очень скоро - так чувствовал Соломон - что-то сломается в их жизни, потому что он уже сделал свой выбор и скоро уйдет к Сае, а его брат по крови всеми силами постарается ее убить. Может быть, Аншел разрешит ему защищать врага?..
А если нет, он сам защитит.
По ступенькам, на улицу. Карл поправляет перчатки, дотрагивается до синей розы на груди и достает маску. Такие уверенные и привычные движения. Соломон подходит ближе, вдруг опускается на одно колено и берет его руку в свою. Обязательно убирает ткань к запястья и целует. Смотреть нужно в землю и не поднимать глаз. Ничуть не улыбаться.
Сколько лет прошло? А эти руки все те же. Только сегодня. Или завтра. Он уничтожит этого брата, его имя будет в памяти, но не более того... Жаль. Жаль, потому что они слишком долго были вместе. Неужели это канет в лету? И никого это не будет волновать. Если ли надежда, что в момент битвы они все это вспомнят и не будут думать лишь о Сае?.. Соломон еще раз касается кожи, смотрит в глаза и произносит тихо и отчетливо:
-Ты только не забудь!..

URL
   

Hot Fest

главная