21:03 

L-77.

Hot Fest - Любые границы условны
Higurashi no naku koro ni. Сатоко | Кеичи. Кровь на стекле.

@темы: Higurashi no Naku Koro Ni

URL
Комментарии
2009-10-10 в 22:26 

209. Поток сознания.

Ну что же ты отворачиваешься, а, маленькая кицунэ?
Смотри, смотри, как безжалостное течение бьет братика головой об опоры моста. Ему ведь уже все равно?
Смотри, смотри, как вниз по реке лениво ползут бурые полосы крови. Ничего, до плотины еще два километра, и из крана польется обыкновенная, прозрачная и чистая вода. Разве что с едва уловимым привкусом железа.
Смотри, смотри! Реке наскучила игрушка, и изломанное тело небрежно выброшено на песчаную отмель.
Ой, да он, оказывается, живой еще! Смотри, смотри, дергается, хрипит, кашляет надрывно, наконец блюет чем-то мутным, полужидким, как желе. И как это столько в человека помещается, удивительно даже.
Что же это ты делаешь, а, кицунэ? Зачем шаришь лихорадочно под ногами, зачем сжимаешь в потной ладошке длинный и острый, вполне сойдет за кинжал, осколок стекла?
Подходишь бесшумно, осторожно, ни веточка чтобы не хрустнула. Наклоняешься, дышишь тяжело, нерешительно прикасаешься к спутанным каштановым прядям. Отшатываешься, поймав мутный взгляд и бессознательную улыбку - забыл уже, забыл, кто на смерть обрек, забыл, почему, забыл...
Ай, кицунэ! Ай, дьяволова дочь! Задрать ему голову, полоснуть оружием по тонкой шее, оборвать жадное биение вен!
Ну что же ты испугалась, что же ты? Попробуй, попробуй теперь на вкус первую жертву Ояширо-саме. Облизни пластинку прозрачную, жадно, обрезаясь, мешая свою кровь с его. Брат он тебе теперь, по крови, посмертно.

URL
2009-12-21 в 15:18 

174

Яркие пятна на стекле.
Сатоко в течение минуты любуется темными брызгами на окне и чувствует непреодолимое желание тут же бросится в дом. Во-первых, там теплее, чем на улице, а во-вторых, хочется посмотреть на лицо жертвы и руки убийцы.
Ай да Кеичи, думает Сатоко, всего месяц в Хинамидзаве и уже так пропитался местными обычаями. Сколько раз она помогала Рике скидывать тела в болоте, сколько «сокровищ» - обезображенных людей – прятали они с Реной, а предсмертные крики, доносящиеся из дома Сонодзаки, когда Сатоко проходила мимо, стали уже привычным аккомпанементом – наряду с плачем цикад. Но кровь на оконных стеклах дома Маебара – это уже что-то новое.
Цикады трещат, как масло на сковородке.
Сатоко прикидывает, столько ей потребуется времени, чтобы изучить место убийства, и что она соврет опекуну, если вернется домой позже. Она уже направляется к запятнанным окнам, в руках у нее пакет из хозяйственного магазина, там полироль для мебели, стиральный порошок, мыло и средство для мытья стекол – вдвоем с Кеичи комнату отмыть им будет быстрее, а в качестве финального аккорда Сатоко сможет насладиться зрелищем, когда он разорвет себе горло.

URL
2010-02-01 в 21:29 

Their promises they'd kept.
Первый автор
Я вас люблю!!!!
Второй автор
И вас тоже! *_*

   

Hot Fest

главная