12:21 

2K-75.

Venche.
We found love in a hopeless place
Umineko. P! Беато|Баттлер. Ванная. Страстное желание наружить "целибат".

@темы: Umineko no Naku Koro Ni

Комментарии
2014-09-04 в 19:25 

440.
- Баттле~ррр!.. - за миг до бурной разрядки, он вздрогнул, словно преступник застигнутый врасплох с поличным, вкрадчивый тон Беато не предвещал ничего хорошего. - Перестань игнорировать меня, ладно?
- Уффф... Милая, тебе нужна ванная? Я сейчас... - бедолага облокотился о раковину, переводя дух, по телу всё ещё бежала сладостная волна. Спешно избавившись от мокрой салфетки и натянув штаны он открыл дверь, инстинктивно опасаясь схлопотать пощёчину от благоверной.Сердитая и растрёпанная, ведьма выглядела очаровательно в своей коралловой пижаме. Несмотря на то что она была весьма осторожна в еде и берегла фигуру как могла, живот становился всё более выразительным с каждым днём, а грудь всё более сдобной и Баттлеру становилось всё сложнее устоять перед искушением.

Гейммастер привычно запустил руку в волосы, как ни странно, ему всегда проще было упорядочить мысли, наводя беспорядок на голове. Доктор Нанджо предупреждал о том, что у женщин может пробудиться гиперлибидо во втором триместре, и, это было именно то, что испытывала Беато. Она не уставала придумывать новые методы соблазнения, но каждый раз ему каким-то образом удавалось утихомирить её и улизнуть в ванную. Он знал, что она взорвется от гнева рано или поздно. Но куда больше этого он боялся, что это случится буквально, как в том безумном сне, заставляющим его испытывать столь бурное,извращённое и болезненное наслаждение, которого он отчаянно стыдился, мягко отстраняясь от неё. Кроме того, в нём всё переворачивалось от одной только мысли о том, что он рискует навредить.Баттлер не мог допустить даже малой вероятности плохого финала в счастливом осколке. Он очень хотел, чтобы у них был симпатичный умненький ребёнок или даже два, хотел чтобы его называли « папой», хотел ходить с ней по рождественским базарам, выбирая милые мелочи для детской и грядущего рождества, но какая-то часть его тёмного либидо жаждала отыметь её по-животному грубо, наслаждаясь её беззащитностью и округлостью, ведь сейчас она настолько ЕГО, что сложно вообразить большую степень близости, при том что его добровольный "целибат" длился уже прилично. Голова идёт кругом, когда она рядом и смотрит, смотрит чарующе своими бесстыжими серыми глазами, склоняя к святотатству. Иногда ему даже кажется, будто она понимает о чём он думает, их души, мечты и мысли настолько переплелись, что свились в золотую нить.
- Какой же ты дурашка… - неожиданно нежно говорит Беато, прижимаясь к нему.- Мы с тобой сейчас как два магнума, взведённые и нацеленные друг на друга. Перестань мучиться и сводить меня с ума, с нами всё будет в порядке.
- Хорошо. Но если ты почувствуешь хоть что-то странное, сразу остановимся, идёт? - сдавшись, он подхватывает её на руки и несёт в спальню, в этот момент внутри они оба ликуют и немного боятся. Как будто это так просто - взять и остановиться.

URL
     

Hot Fest

главная