21:10 

HW-09.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Umineko. P!Лион|Уилл или Баттлер|P!Беато. Праздновать вдвоём в домашней обстановке, есть тыквенный пирог и смотреть фильмы ужасов." Кажется, у меня воды отошли...".

@темы: Umineko no Naku Koro Ni

Комментарии
2015-02-15 в 07:07 

490

Баттлер в очередной раз подивился как мило она щебечет с Натсухи по телефону, словно и не было истории со скалой. В этом году детективы решили любить родственников на расстоянии и отпраздновать Хэллоувитч вдвоём. Ведь со дня на день их статус изменится и появятся новые заботы, а пока всё дышит ожиданием. Стены детской украшены золотыми бабочками, а белые барашки вместо страшных козлов в красивых антикварных колыбелях уже с нетерпением ждут своих владельца и владелицу. Тревожная сумка собрана давно. Беато заявила, что не желает в больницу раньше, чем это действительно потребуется, но нужно быть готовыми.

- Ну что, сообщница, скоро поедем сдаваться... - привычно констатирует он, приобнимая ведьму.
- Твоё семейство весь день терроризирует меня вопросами о том не родила ли я ещё. Мне кажется, я уже вечность беременна... - весело пожаловалась она.-Делают ставки появятся ли наши дети в Хэллоуин или в День Всех Святых, но у нас ведь ещё неделя или около того, так ведь док сказал.
- Мы уже в конце пути, а ведь, казалось бы, только вчера были две полоски и ананасы в три часа ночи. Тебе волнительно?
- Мне сказочно. Я опасалась, что мы не сможем...а тут сразу двое, да ещё разнополые. В те дни, когда ждала тебя на острове, я и вообразить не могла. Наверное, боялась что что-то пойдет не так, что я скину как в первый раз или слишком отяжелею, зачахну и ты пресытишься мной.
- Я никогда не пресыщусь тобой. Мы муж и жена навеки и это только начало. Если ты всегда будешь такой соблазнительной и горячей во время беременности, я бы хотел...
Договорить он не сумел, Беато схватила его за галстук и утянула на диван.

- По-моему," Ребёнок Розмари" не лучший выбор, дорогая...- заметил он через полчаса, когда дело дошло до традиционного просмотра фильмов.
Но внимание Беато было приковано отнюдь не к сюжету. Секс был осторожным и фантастическим, а сейчас вдруг стало душно и слабо, но противно разболелся живот, так как не болел раньше никогда, ни на что не похоже. - Жарковато здесь. Не находишь?...Пойду выпью воды.
- Лежи, я налью.
- Я сама. Мне нужно принять вертикальное положение, немного пройтись и охладиться. Кажется немного переборщила с тыквенным пирогом, но не могла удержаться, вкусный такой, а со взбитыми сливками вообще ум отъешь...

Она поморщилась при попытке подняться, но всё же преодолела себя. Боль становилась навязчивой, поглощая её, реальность немного плыла.
- Что с тобой? Тебе плохо?
Беато выглядела напряжённой, на лице появилась алая лихорадочная полоса. По всему было видно, что с каждой минутой ей всё более не по себе.
- Кажется началось...

Дальнейшее Баттлер помнил весьма смутно. Дорога в госпиталь, регистрация, суета, беготня. Паника, несмотря на то что они так к этому готовились.
Кровь из носа от волнения. Ожидание за дверью операционной, куда его всё же не пустили.
Беатриче младшая родилась за пять минут до окончания 31 октября, а Баттлер-джуниор 1 ноября. Вот и сбылись прогнозы Марии.

URL
     

Hot Fest

главная