03:13 

2H-24.

Veni Vidi Vici
[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Umineko.Баттлер|P!Беато. Застать жену в тёмной спальне и раздвинуть шторы, впуская солнечный свет.Заметив что она выглядит слишком бледной, уговаривать её выйти подышать свежим воздухом."Любимая,хватит хандрить, посмотри, какой прекрасный сегодня день".

@темы: Umineko no Naku Koro Ni

Комментарии
2014-08-13 в 05:16 

246

Вопреки неутешительным и категоричным прогнозам, вскоре после свадьбы Беатриче забеременела. По этому радостному поводу все семейные распри были забыты и родственники стали с интересом предвкушать рождение наследника. Тётушки забросали будущих родителей советами и окружили Беато всесторонней заботой, не давая шагу ступить. Мужчины относились к ней как к хрустальной вазе, даже боялись дышать в её сторону. Казалось, один только Баттлер не проявлял к хрупкому состоянию супруги должного пиетета. Этим утром он, как обычно, проскользнул в её прохладные покои.В последние недели она не очень хорошо себя чувствовала из за жары и неудобного предлежания, поэтому доктор рекомендовал им спать раздельно, но как-то так получалось, что наутро Баттлер неизменно оказывался рядом с ней и отогнав демонесс, обмахивающих госпожу веерами, с задумчивой нежностью наблюдал за женой. Однако этим утром Беато не спала. Она лежала бледная , как ущербная луна, положив ладонь на живот,улыбаясь тревожно и в то же время мягко, погруженная в свои мысли.
- Послезавтра ... - многозначительно шепнула, предвосхитив распросы.
От этого драматического " послезавтра" сердце его йокнуло, но позволить себе бояться, означало лишь умножить её страх, поэтому Баттлер с улыбкой накрыл её ладонь своей.
- Подумать только, послезавтра мы увидим на кого похож наш ребёнок! Разве это не замечательно? Любимая, хватит хандрить, посмотри, какой прекрасный сегодня день! Давай, поднимайся с постели, тебе вредно много лежать... Вот так... - гейммастер обошёлся с её послушным, неповоротливым телом немного бесцеремонно и, смеясь, вынес её на балкон в ночной рубашке, мягко подхватив. Она немного сопротивлялась, но какое это имеет значение, если тобой движет любовь, побеждающая смерть.

URL
2014-08-13 в 14:07 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Замечательно то как. Приятно читать, тепло читать! Спасибо большое, понравилось!
не он

2014-08-13 в 14:52 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
Kimiko-chan, рада найти отклик в вашем сердце.

автор и заказчик в одном флаконе

2014-08-13 в 15:32 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Schoen, у заказчика закончилось терпение, я так понимаю? =)
Как бы грустно это не звучало, но я рада, что оно закончилось и я смогла прочитать это няшество! :kiss:

2014-08-13 в 17:27 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
Kimiko-chan, у меня очень давно лежал набросок и прокручивался в мыслях фрагмент. как-то сразу смекнула, что исполнять заявку придётся самой)
В новеллах дано многое, я ещё такого потрясающе красивого, богатого и острого канона не встречала ( хотя, в определённый момент Рюкиши стоило бы остановиться и перестать насиловать сущность, образ и личность Беатриче), но именно естественного супружеского счастья Б+Б и беременности не хватает.

Здесь можно найти ещё кое-что:

2014-08-14 в 14:19 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Jocasta, порой очень интересно посмотреть, как же в итоге исполнение заявки видит сам автор заявки. Хех, оно часто так и есть, сам захотел в итоге - сам и написал. Хорошо если в итоге еще кому-то понравится. Главное, все же, чувство удовлетворения =)
Я новеллы не читала, там много вкусняшек на эту тему?

Спасибо! Начала читать. Смотрю что и по Гиассу у вас есть вкусняшки. Вы любитель беременностей, я так понимаю =)

2014-08-14 в 18:18 

Lucia Fernanda
“'I have to go, I have to go.' Where the FUCK does everybody go when they have to go?” — Gia Marie Carangi
Kimiko-chan, в визуальных новеллах Баттлер и Беато выяснили всё о чувствах в пятой и официально женаты с шестой арки, но Бернкастель поклялась, что хэппи энда для них не будет. И Беатриче якобы бесплодна в виду того что в детстве Натсухи сбросила её со скалы из за своего психоза ( она грузилась от того что не может забеременеть, а тут ей какого-то ребёнка подсовывают и говорят " воспитывай как будущего главу семьи"). Так бы Беато и Джессика были сестрами) Но да, там много милых семейных моментов, включая и примирение Беатриче и Натсухи. Раскрывается история Кинзо и его умершей в родах возлюбленной-итальянки, а Беато ему и дочерью и внучкой одновременно приходится, так как он изнасилоловал свою дочь как две капли воды похожую на покойную любовницу (мать Беато - та Беатриче, что упала со скалы во время прогулки с Розой).

Пеплюс - ниша, которую я выбрала для себя, но, судя по заявкам, мне постепенно удалось заразить и других)
Не то чтобы я была овульнутой, но так вышло, что это состояние кажется мне эротичным и я хороша в семейном жанре.

2014-08-18 в 01:46 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Jocasta, ого, какая оказывается там милота! А перевод новелл есть, ибо я совсем не в курсе где и как их найти. Потому что звучит все это очень и очень потрясно.

Замечательно, когда ты выбрал то что тебе нравится, еще временами приманиваешь в это людей со стороны, которым тоже это начинает нравиться. Не спорю, что есть те для кого подобное состояние просто вершина эротики, так что ничего в этом прям такого нет. Всяко точно не хуже тех кто радуется гуро и прочим вещам того же поля =)

   

Hot Fest

главная