18:11 

CLF-60.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Заявка на бис: KHR! P! Киоко ( замужем за Тсуной)|P!Хару ( замужем за Хаято)|P!Бьянки (замужем за Такеши)|P!Хана ( замужем за Рёхеем)|P!Сузуки ( замужем за Хибари)|P!Хром ( замужем за Мукуро),P! И-Пин ( замужем за Ламбо).Спокойный этюд в пастельных тонах. Чаепитие в саду, разговоры о мужьях и будущих детях.NH!

* Мы решили повторить эту заявку, поскольку она вызвала весьма неоднозначную реакцию в своё время, но в зафлуженном топике сложно отделить зёрна от плевел. Просьба также перенести АДЕКВАТНЫЕ исполнения с Хот Реборна сюда.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!

Комментарии
2011-03-29 в 18:30 

Объясните, пожалуйста, что эта гетная заявка делает на юрийном туре?

URL
2011-03-29 в 18:50 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гость На ЖЕНСКОМ туре. По сути, этот тур посвящён женщинам, и в заявке мужчины упомянуты фоново, так что.

2011-04-05 в 22:35 

Извините, а исполнения переносить в свободном порядке? А анонимиться нужно при переносе?

URL
2011-04-05 в 22:35 

Извините, а исполнения переносить в свободном порядке? А анонимиться нужно при переносе?

URL
2011-04-05 в 22:40 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гость В каком смысле в свободном порядке? Анонимиться нужно, согласно правилам сообщества, но по вашему желанию можно сделать исключение.

2011-04-05 в 22:44 

Я имела в виду, кто хочет, тот и переносит исполнения? Или такое право предоставляется исключительно авторам тех исполнений?

URL
2011-04-18 в 01:49 

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Гость Пардон. забыла про дискуссию. Переносите и другие, это не запрещено и думаю авторы не будут сильно против. Просто не забывайте нумеровать и ставьте пометку " перенесено с Хот Реборна".

2011-05-29 в 16:54 

Гость номер два, собсна. Нисколько не моё, второе с конца исполнение на ХотРеборне. Авторское оформление сохранено.
Будем считать, что №1.


960 слов~
15YL!, скользит ООС, тема вроде бы выдержана, но претерпела значительные изменения. И да, Адельгейт здесь нет, так как автор ее при всем желании не видит в данном круге общения, да еще и замужем и с ребенком.
Собственно, не баловство, автор претендует вроде как на исполнение.


Чаепитие было решено устроить далеко за полдень – когда жаркое солнце уже клонится к кромке Средиземного моря и не накаляет влажный воздух до немыслимых градусов, а с тихого залива в сад залетает едва ощутимый свежий морской бриз, отдых здесь становится почти идеальным.
Круглый деревянный стол, предусмотрительно вытащенный на веранду прислугой еще с утра, теперь был застелен белоснежной накрахмаленной скатертью, неслышно хрустевшей при прикосновении чьих-нибудь колен. На столешнице, словно качающиеся на пенистых волнах лодки, расположились чашки и тарелки из старого фарфорового сервиза и пара конфетниц. Мирная женская компания, выглядящая немного странно в своей непохожести, сидела за столом и наслаждалась чаем, десертом и прекрасным вечером.
Подобная обстановка всегда настраивает на умиротворенный лад и разговоры за столом ведутся совсем легко и непринужденно, со счастливой улыбкой подумала Савада Кеко, оглядывая чашки подруг на наличие чая.
- Жара несусветная, – жизнерадостно заявила Хару, активно обмахиваясь тканевой салфеткой. – Италия совсем не любит Хару.
Несмотря на бодрый голос с извечным энтузиазмом и легкостью бытия, невооруженным глазом легко было заметить ее раскрасневшиеся от жары щеки, повлажневшее лицо и сонливую усталость. Беременность всегда была делом нелегким, а для двадцатидевятилетней синьоры Гокудера, ожидающей своего первенца, она и вовсе превратилась в ежедневную борьбу с усталостью, утренней тошнотой и непривычным климатом.
- Хару-чан, ты такая мужественная и всегда веселя, - Кеко ободряюще взглянула на подругу, - Когда я беременна, я превращаюсь капризную лейку – за всю жизнь я не плакала и половины того, что выплакала во время двух своих беременностей. Даже не знаю, стоит ли нам заводить третьего ребенка, не хочу подвергать Тсу-куна очередному стрессу.
Бьянки, хмыкнула в чашку, поднесенную ко рту. Она как уже опытная мать и старшая подруга Кеко и Хару во время обоих беременностей первой практически жила в спальне четы Савады и прекрасно видела, какие истерики пришлось сносить несчастному боссу Вонголы, абсолютно беспомощному, когда дело касалось успокоения беременных.
За ее собственными тремя вихрастыми темноволосыми сорванцами в это время без особых трудов и недовольств приглядывал идеальный отец и муж Ямамото Такеши. Ядовитый Скорпион ни разу не пожалела о том, что однажды ранним утром, закутанный в мятую простынь, в очередной раз скопроментиованный ею, вонгольский мечник, смущаясь и растерянно смеясь, получил утвердительный ответ на предложение руки и сердца. Определенно, это было самым успешной кампанией в ее жизни.
- Хару-сан действительно, мужественная, – задумчиво пролепетала И-пин, разглядывая сове отражение на гладкой поверхности содержимого своей чашки. – Не уверена, что мы с Ламбо когда-нибудь захотим детей. По крайней мере он точно.
- Неправда, - отмахнулась Хару, заметно оживившись и ерзая на стуле, что с ее внушительным животом было довольно непросто. – Говорю как жена страшного детоненавистника. Это они в первые несколько лет семейной жизни такие не желающие обязанностей. А что в итоге? Последний год до беременности я только и слушала недовольные ворчания Хаято на тему «что ж ты за глупая женщина, даже забеременеть не можешь! Учись у подруги – они с Джудайме уже второго рожают». – Хару рассмеялась и тут же обиженно надула губы. – А теперь он недоволен, что я слишком много ем и быстро толстею.
- По крайней мере твой живот не обмеряют каждое утро сантиметром, а потом не носятся по всему дому с победными криками оглашая результат, - проворчала Хана, закатывая глаза и попутно отправляя в рот пирожное.
Все присутствующие согласно закивали, пытаясь сдержать улыбки при воспоминании о Рехее, рассказывающему каждому встречному знакомому о том, как экстримально растет его сын, и последующие жалобы о том, что это экстримально оказалась девочка.
- Радует то, что до родов осталось меньше месяца. Дольше четырех недель я бы в этой жаре не протянула, - прянула Хару, пытаясь побороть зевоту.
- Тоже верно, - улыбнулась Бьянки. – Главное чтобы роды не были болезненными, - добавила она, вспоминая свой последний нелегкий опыт.
- Или долгими, - тихо добавила Хром, теребя в руках блестящий фантик от конфеты. Она, так и не привыкшая к большим компаниям, всегда вступала в разговор неожиданно и, произнеся от силы пару фраз, снова переходила в молчаливое наблюдение.
Кеко с Бьянки согласно кивнули – они хорошо помнили, сколько мучений и проблем причинили иллюзионистке проблемы с органами во время долгих родов. Но зато все ее мучения были с лихвой искуплены двумя прелестными малышками-близнецами, перевернувшими отношения между всеми хранителями Вонголы в нужное и благоприятное русло. Мукуро, все еще глубоко отрицающий мафию, все же сменил отношение к Вонголе на более благожелательное и стал на удивление заботливым отцом, в котором и жена, и дочки души не чаяли. А все внутри-«семейные» стычки теперь ограничивалась лишь тем, что в ответ на шутливое предложение Тсуны, завладеть Вонголой с помощью женитьбы одной из его дочерей на старшем отпрыске семейства Савада, Рокудо презрительно кривил губы и говорил, что его принцессы никогда не будут общаться с подобной дешевкой, чем вызывал праведный гнев Гокудеры.
- А пол ребенка уже известен? – поинтересовалась И-пин.
- Нет, - Хару покачала головой. – Я против того, чтобы знать заранее, хоть Хаято и раздражается по этому поводу.
- И я тоже всегда была против этого, - поддержала подругу Кеко, - приятная неожиданность ведь всегда интереснее.
- А мы с Такеши всегда исправно ходили на обследования, - Бьянки подтянула к себе тарелочку с аппетитным куском торта. – Не знаю кто радовался больше при виде ребенка на экране: он или я…
Бурные обсуждения, разбавленные воспоминаниями из прошлых опытов и надеждой на будущие, заполнили все пространство вечернего сада и разлились по нему хором женских голосов, веселого смеха, постукиванием чайных ложек о тонкий фарфор, в которых терялся недалекий шелест прибоя и звуки гитары на соседней улице. Время тянулось незаметно, и Бьянки не могла точно сказать, сколько часов прошло, когда она, на несколько мгновений вынырнув из общего разговора, внезапно отметила, что солнце уже почти полностью скрылось за кромкой моря, а Хару, сидевшая прямо напротив нее, мирно спала, обмякнув на своем стуле с блаженным выражением лица.
Время чаепития подходило к концу. Госпожа Ямамото улыбнулась - похоже снова бедному Хаято, сдерживая потоки ругательства, рвущиеся сквозь стиснутые зубы, придется нести домой на руках свою беззаботную и заметно потяжелевшую с весны жену.

URL
2011-07-08 в 15:59 

Это очень мило - настроение подняло,такое домашнее и уютное описание...
Спасибо за подобное.

URL
   

Hot Fest

главная