23:57 

2C-03.

[She Wolf] Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.(с)
Леон. Леон|Матильда. Влечение, усиленное адреналином. "Один поцелуй - и я пойду спать, обещаю".

@темы: Леон

Комментарии
2010-11-30 в 22:00 

185 слов. Автор просит прощения у заказчика: никакого адреналина не получилось, вместо экшена и страсти - нежность и романтика.
Сорри, вижу эту пару именно так, но буду очень рада увидеть их с другой стороны)))


Он очнулся мгновенно, как только приоткрылась дверь. Матильда вошла тихо-тихо, но годами выработанные рефлексы Леона никогда не подводили. Он не открыл глаз, ему было интересно, зачем она здесь. Когда девочка забралась к нему на колени, Леон удивился, а когда почувствовал её движение к нему – открыл глаза, и малышка застыла, натолкнувшись на его взгляд. Замерла на долгое мгновение, приложив свою небольшую ладонь к напряженной груди мужчины, и попросила тихо-тихо, едва ли перекрывая бешеный стук своего сердца: «Один поцелуй – и я пойду спать, обещаю». Леон внимательно смотрел на Матильду, а та застыла в ожидании, безумно боясь отказа.
Леон смирился. «Интересно, как это?» – думал он, закрывая глаза – давая своё разрешение, а дальше было нежное-нежное, такое осторожное прикосновение, в котором он полностью потерялся. Леон никогда не чувствовал подобного, новые ощущения полностью захватили его и когда он, наконец, пришёл в себя, то был уже в одиночестве в тёмной комнате. И вновь закрывая глаза, он решил, что хочет сегодня, впервые за долгие годы, увидеть сон.
А в соседней комнате, раскинувшись на кровати, лежала Матильда, облизывая губы и улыбаясь – ей сегодня, впервые за долгое время, не будут сниться кошмары – она так решила.

URL
2010-11-30 в 23:20 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
а мне понравилось. особенно про решения о снах. проникновенно
чит1

2010-12-01 в 00:22 

AnaisPhoenix
Elevor ubi consumor.
А понравилось. Хотя мало, конечно, хотелось бы больше, но это стандартное такое желание. :)

Автор, откройтесь, пожалуйста; хочу знать, кому ещё нравятся эти двое. ;) :white:

Заказчик

2010-12-02 в 00:13 

Mari.Anna
Хочешь-не хочешь, а ХОТЕТЬ надо.
Linoha Мне самой последние два предложения нравятся)))
AnaisPhoenix Когда доволен заказчик, автор доволен вдвойне:D Спасибо вам за заявку) заодно Стинга переслушала :love:

2010-12-02 в 00:33 

AnaisPhoenix
Elevor ubi consumor.
Mari.Anna, вам спасибо за исполнение. :friend: "Shape of my heart"? Прекрасная песня. :heart:

2013-07-18 в 22:19 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
:hlop:

2014-06-12 в 14:41 


125


- один поцелуй
город Смерти. Она его представляла не так, лестничные клетки, низкие балконы, кованые железом цветы. Продавцы еды на улице. Леон посвящает её в свои тайны и ничего не просит в замен, слушайся, осторожничай. Папа. Но она выбирает по-другому.
- и я пойду спать. Обещаю
- нет
Вон отсюда. Чего ты попросишь в следующий раз.
Шантаж, это мы проходили. Убийства, вымогательство. Ты на чьей стороне. На твоей. Она только с Леоном, других сторон нет. Убивает с ним, завтракает, спит. Так это называется. Пока нет.
Тянется сама и дрожит, не только нервически, не одни переживания да импульсы внутри, видно, как трясутся колени, пальцы, и целует, сухо мажет губами по его рту.
- ах, - она выдыхает, - Леон, моё сердце...
Он выталкивает её за дверь.

URL
   

Hot Fest

главная