16:50 

Кровавая Мэри (А также про Европу и Евро-2012)

Hily
Ты заходи, если что...
Мелкая снова уехала отдыхать. На Чёрное море. Снова - в языковой лагерь, но уже не тот, что два года назад.
Тем не менее, подружку с собой прихватила как раз ту, с которой в прошлый раз познакомилась. Все два года они контакт поддерживали, регулярно в Киеве встречались. И вот теперь на пару укатили под Евпаторию, приятное с полезным совмещать)))

А я еще про предыдущую её поездку не отчитался)))
В Европу они с мамой хорошо съездили. И организация удачной оказалась, и погода не подвела. Посетили Краков, Прагу, Нюрнберг, Вену и Карловы Вары. Всем остались довольны. (Особенно - аквапарком в Кракове)))
Удивило обилие китайцев в Чехии и арабов - в Австрии. Интересно, что в Польше "чужих" практически нет. По официальной статистике 95% населения - поляки. (Но мы-то знаем, что из них процентов 20 - украинцы)))
Порадовало, что на вопрос, откуда они приехали, реакция неизменно была положительной - "О! Футбол!!!" :laugh:
Мелкая была за переводчицу для всей компании (из 6 человек знакомых). Правда, в той же Польшезнание украинского оказалось полезнее, чем английского. Особенно старшее поколение им не очень там владеет.
- Пани загубыла сукэню! (польск.) - Жинка загубыла сукню! (укр.) - Женщина потеряла платье! (рус.)
)))

Мы с Длинным вдвоём - балдели! тоже выступили достойно.
На рынок ходили, еду цивильную готовили. Еще и осталось! Сантехнику почистили. Стеклянную полочку в холодильнике быстро восстановили, которую бабушка перед отъездом в село расколотила.
Цветы поливали.
Животное кормили. Не всегда вовремя, правда... :upset: Зато убедились, что аппетит у нашей кошки отменный! Один раз Мурка так накинулась на сухой корм, когда ей в кормушку сыпал, что последние гранулы шуршали уже по её ушам :lol:

Но одно небольшое ЧП с участием Мурки всё же случилось. Примечательно, что сам зверь при этом не пострадал. Пострадал Хилый...
Взобралась было Мэри мне на плечи, как не раз делала. Когда мне вставать - наклонился назад, опять же, как обычно. Но коварное животное вместо того, чтобы культурно на пол спрыгнуть, извернулось вдруг вокруг своей оси и со всей дури когти в меня аж с размаху воткнуло! После чего с треском по рубашке и моей шкуре вниз съехало. Плечо и рука у меня хоть и стали полосатыми после этого финта, особых проблем не причинили))) Больше не повезло с губой. Коготь разорвал её прилично - довольно глубоко воткнула, собака эдакая! :abuse: А мне как раз на рынок ехать! Я налепил на огнестрельную когтедраную рану пластырь. Но кровь регулярно (раз в полчаса) с моей морды его отклеивала. Чтобы не пугать людей (и мою помощницу золотистую))) пришлось прихватить с собой целый походный лазарет: зеркало, ватные тампоны, лейкопластырь, ножницы и бутылку кипячёной воды))) Спирт у меня там постоянно имеется. Пробегусь по рынку, пару дел проверну - и ныряю в свой "офис", привожу наружность в приличное состояние))) Самое обидное - улыбаться мне нельзя было. (Пластырь сразу отваливался))) Никогда бы не подумал, что я настолько улыбчивый человек!!! :cheek:

Вот такое развлечение скотина ушастая мне устроила :)

@темы: Эх дороги, Четвероногие, Здоровье, Для памяти, Дети, Бизнес, Анекдоты

URL
   

Километры жизни

главная