Комментарии
2010-06-28 в 02:24 

Angel


    Яркий диск тусклого солнца в пламенном пейзаже рассвета, исцарапанная временем сталь пола, тишина шумного города, не так давно вошедшего в стадию индустриализации. Но ветер всё ещё дует, и я ощущаю его, так, будто я это он. Я рад, что Время дало мне эти мгновения. Я рад, что могу остановиться и подумать. Один. Я просто рад...
    Когда это началось? Когда друзья стали чуть ли не врагами? Когда мы перестали верить друг в друга? Что это за сомнения? Какой в них смысл?
    Порванная ткань воспоминаний...

    When the war of the beasts brings about the world's end...

    Когда-то меня назвали героем. Вероятно, это было первой каплей. Вероятно, это было лишним. Нас трое. Было и, пожалуй, до сих пор есть. Просто я чувствую, что Angeal и Genesis где-то рядом. Что ими движет? Желание стать ангелами? Или доказать, что они монстры? Я... Я не понимаю. Кроме того, мы ведь всегда были похожи, хоть и были очень, очень разными. Монстры... Мне не даёт покоя один вопрос. Angeal и Genesis так изменились... Чёрт... Кем стану я сам?

    Dreams of the morrow hath the shattered soul...

    Прошлое. Настоящее. Будущее. Есть ли они в Lifestream? И что если нет? Что если Lifestream свободен от времени? Что если Lifestream такой же, каким был всегда и каким всегда будет? Что если я и все мы его часть? Сейчас? Вчера? Всегда? Всегда. Если да - есть ли хоть какой-то смысл в жизни и смерти? Способны ли жизнь и смерть изменить хоть что-то? Есть ли разница между ними? И что такое тогда смерть? Это ведь не просто возвращение наших душ в Lifestream - ведь если то, о чём я сейчас думаю, реально, то они всегда там. Может ли быть, что смерти не существует вовсе? Что тогда? Что дальше? И есть ли ответ?

    My soul, corrupted by vengeance...

    Я хотел бы изменить будущее этого мира. Я хотел бы... Нет, не так. Я изменю будущее этого мира. Я изменю сам мир. Я сотворю новое прошлое. Ведь я часть Lifestream. Часть, что обрела волю и способна мыслить. Герой? Чертовски да. Я иду. Пейзаж пылающего города, картина искр и дыма, симфония криков и слёз. Я иду. Просто знайте и помните. Я иду. Angeal, Genesis. Друзья... Нет. Братья. Это моя судьба, верно? Стать монстром.

    Even if the morrow is barren of promises,
    Nothing shall forestall my return...


Количество слов: 380.

URL
2010-06-28 в 13:55 

ShadowKyrie
Ух, заказчик уже и не ждал. :hlop: Спасибо, автор) А можно ещё названия группы и песни узнать, чтобы полностью проникнуться вставленными строчками?)

2010-06-28 в 14:12 

ShadowKyrie
Чёрт, это ж Лавлесс)) :laugh: Хорошо, что умные люди взяли и сказали... :laugh:

2010-06-28 в 22:10 

Рад, что понравилось.
Автор.

URL
2010-06-28 в 22:11 

Автор, а автор, а откроетесь?)

2010-06-28 в 22:19 

ShadowKyrie U-Mail, заказчик, U-Mail...

URL
   

Фест по вселенной Final Fantasy

главная