00:28 

Сезон охоты - закрыт!

Воскресенье с его сумасшедшим графиком позади.
Я наконец посмотрела Пиратов Карибского Моря – 3. И мы были на мастер-классе с Аланом Рикманом и Робертом Стуруа.
О Пиратах попозже.
Начну с мастер-класса.
А именно с того, что это был НЕ мастер-класс (или точнее, «открытая репетиция», как заявляла афиша), а скорее просто встреча с актером. За полтора часа Рикман всего лишь прочитал три монолога из шекспировских пьес и один сонет. Мне очень понравился последний монолог «Жизнь - театр», прочитано было отлично. Сонет (130-ый) в исполнении Рикмана был также хорош. Не впечатлило «To be or not to be…» :yorik: не в последнюю очередь из-за того, что актер уж слишком часто подглядывал в бумажку с монологом – это несколько портило впечатление.

Вначале Стуруа и Рикман рассказывали публике о своих встречах и о совместной работе.
Затем публика задавала знаменитостям вопросы. Не обошлось без политики (в адрес Стуруа), Гарри Поттера (в адрес Рикмана) и дурацких вопросов. Убили какие-то тинейджеры (другого слова не подберешь), которые сидели в зале с огромным плакатом, на котором было написано «We love U Severus. R U a Vampire?» Бедный Рикман. Видимо, Снейп изрядно довел его, так как актер вежливо попросил своих поклонников в следующий раз не выражать свою любовь к нему подобными методами. :vbunny:

Правда, в целом это было неплохо. Рикман был еще пушистее, чем на книжной выставке. На вопросы он отвечал с должным сочетанием серьезности и юмора. Ну и конечно голос Рикмана. Мррр.

Но самое веселое началось после вечера. А точнее, чуть пораньше.
Места у нас были на первом ярусе. Неплохо для оперы или для балета, но неудобно для подобного рода мероприятий, особенно если учесть проблемы со звуком во всех грузинских театрах. Внизу, в партере осталось десятка три свободных мест. Инве долго смотрела на них с вожделением, а затем предложила рискнуть и проникнуть в партер. Выбираться из нашего ряда представлялось невозможным – проход очень тесный, по обоим флангам сидят люди. Но сзади никого не было. Умница Инве предложила снять обувь (да здравствуют босоножки и сабо) и перелезть через кресла. :bud: Что мы и сделали, после чего, миновав контролерш, благополучно устроились в 8-ом ряду партера.
А после вечера Инве втянула меня в очередную celebrity hunting. Как порядочные пираты мы ломанулись за кулисы, где нам объяснили, что охота проходит на законном основании в примыкающей к залу комнате. В комнате Рикман давал интервью журналистам, после чего предоставил себя в распоряжение поклонников. Мы еще раз сфотографировались (мы жадные, угу) а потом выклянчили именные автографы на отпечатанных с Инвиной пленки фотках. (самая шикарная фотка была у Инве – отсканируем, покажу). И тут началось самое забавное.
Мы уселись на стоявший в комнате диван, чтобы уложить в сумочки фотки, маркеры и фотоаппарат, а когда разобрались со всем, обнаружили, что в комнате не осталось никого, кроме нас и Рикмана с двумя театральными дамами, которые направлялись к выходу. Мы решили скромненько выйти вслед за ними и присоединиться к нашим друзьям. Но когда мы вышли из комнаты, то поняли, что не помним, откуда мы в эту комнату вошли. Пришлось идти хвостом за знаменитостью с его спутницами. По дороге на них нападали из засады фоторепортеры, а один отчего-то начал фотографировать и нас с Инве – видимо решил, что мы из сопровождения. Так мы и вышли из театра у Рикмана в кильватере и «проводили» знаменитость до машины.

Нет, все-таки Инве – отличный провокатор, люблю поддаваться на ее провокации, весело и почти никаких жертв. :)

URL
Комментарии
2007-06-27 в 10:21 

Чума на оба ваши дома!
Фея Белая Пришлось идти хвостом за знаменитостью с его спутницами. :lol:

2007-06-27 в 17:03 

nametle
Убили какие-то тинейджеры (другого слова не подберешь), которые сидели в зале с огромным плакатом, на котором было написано «We love U Severus. R U a Vampire?» - хехе, ему повезло, что там меня не было... :gigi:
Мы уселись на стоявший в комнате диван, чтобы уложить в сумочки фотки, маркеры и фотоаппарат, а когда разобрались со всем, обнаружили, что в комнате не осталось никого, кроме нас и Рикмана с двумя театральными дамами - ааааа, вот она мечта моей чокнутой жизни!!! хватать надо было его и бежаааать!!!!
Но когда мы вышли из комнаты, то поняли, что не помним, откуда мы в эту комнату вошли. Пришлось идти хвостом за знаменитостью с его спутницами. По дороге на них нападали из засады фоторепортеры, а один отчего-то начал фотографировать и нас с Инве – видимо решил, что мы из сопровождения. Так мы и вышли из театра у Рикмана в кильватере и «проводили» знаменитость до машины. - охохооо, а он как отреагировал??? сделал вид, что так и надо??

2007-06-27 в 17:46 

Мизерикордия
Фея Белая
Я просто умерла от зависти, меня может воскресить только восемь тортов и одна свечка скан фотки с автографом :)

2007-06-27 в 18:06 

nametle
я чую, тут скоро соберется все рикманьячество... :gigi:
Mel@mori - не примазывайся - мну умерла первая, значиццо и автограф первой МНЕ!! :vict:

2007-06-27 в 18:09 

Мизерикордия
nametle
Хто первый придёть - тот первый и скачает - главное, что событию уже 10 дней, а обещанных фоток - НЕТУ!!! :abuse:

2007-06-27 в 18:11 

nametle
Mel@mori - :bigkiss: )) ну мы то с тобой всегда договоримся)))
мдя, всего то 10 дней прошло...

2007-06-27 в 19:03 

nametle, Mel@mori
Фотки (первая порция) появятся минут через десять в новой записи.

nametle,
ааааа, вот она мечта моей чокнутой жизни!!! хватать надо было его и бежаааать!!!!
К двум театральным дамам надо все-таки добавить театральных мужчин и переводчика, которые стояли в дверях. :)

охохооо, а он как отреагировал??? сделал вид, что так и надо??
Так он же спиной никак не мог отреагировать. :) И потом, знаменитости так привыкли к суете вокруг них; даже если б он нас видел (а мог и видеть краем глаза), то просто не обратил особого внимания. И потом, мы же не опаные террористки с виду.

URL
2007-06-27 в 19:16 

nametle
Фея Белая - хорошо маскируетесь, Рикмоньяки))) пошла смотреть фотки!!!!

2007-06-27 в 19:20 

Dini-Dini
Фея Белая Так он же спиной никак не мог отреагировать
Ох, бы я его по этой спинке и чуть ниже нежно пальчиками.... Отреагировал бы! :alles:

2007-06-27 в 20:20 

Чума на оба ваши дома!
nametle не примазывайся - мну умерла первая
умерло первое я,так как нашла нашу сестру -рикманьячку :-D

2007-06-27 в 23:10 

*Sever*
если сестра-рикманьячка (кстати, термин - очарователен :)) - это я, то произошла ма-а-аленькая ошибочка: уважаю, считаю очень милым и пушистым, но... не маньячу. Я вообще по натуре редко маньячу.

URL
2007-06-27 в 23:21 

Мизерикордия
Фея Белая
Путсть это не помешает Вам, милая девушка, порадовать нас дальнейшими фотками))

2007-06-27 в 23:25 

Mel@mori
Подскажите, пожалуйста, как истратить (не без толку) 25 кадров пленки - и тогда в ближайшем будущем... :)

URL
2007-06-27 в 23:30 

Мизерикордия
Фея Белая
Сделайте автопортреты и пейзажики))

2007-06-27 в 23:38 

Чума на оба ваши дома!
Фея Белая уважаю, считаю очень милым и пушистым, но... не маньячу.
аналогично
просто мы уже всех зовем рикманьяками,кто хоть как то к Рикману имеет отношение :-D

2007-06-27 в 23:43 

А-а-а... ну тогда - я рикманьячка. :)

URL
     

Once In A Blue Moon

главная